Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пришел налог
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
EVO_VS_STI
Всем привет! Сегодня пришел налог за 2013 и это капец какой то((((

На одной из тачек у меня 136 лошадок, 3 года приходило все гуд, а тут раз они взяли поставили на нее 265 лошадок и взяли пересчитали за 3 года налог на эту тачку(получилось больше 80.000р за одну тачку!)! Интересно с чего это!!! Что за основание у них такое? Имеют право? У кого то была подобная ситуация, может даже в этом году?
В понедельник конечно поеду к ним, но интересно к чему готовиться!
AUTO-LIFE
Цитата(EVO_VS_STI @ 14.6.2014, 16:14) *

На одной из тачек у меня 136 лошадок, 3 года приходило все гуд, а тут раз они взяли поставили на нее 265 лошадок и взяли пересчитали за 3 года налог на эту тачку(получилось больше 80.000р за одну тачку!)! Интересно с чего это!!! Что за основание у них такое? Имеют право? У кого то была подобная ситуация, может даже в этом году?

Ничего страшного,сьездий к ним ,копии СР снимут и поправят! Было такое,плавали!
kivi
Цитата(AUTO-LIFE @ 14.6.2014, 15:19) *

+1
EVO_VS_STI
Цитата(AUTO-LIFE @ 14.6.2014, 15:19) *

Не обязательно везти ПТС ? Достаточно свидетельства о регистрации?
pit
Цитата(EVO_VS_STI @ 14.6.2014, 19:14) *

Теперь у налоговой и Гибдд общая база есть и машины у которых при постановке очепятка с силами произошла которая и уехала когда то в налоговую теперь попадают, так как все смотрят в базах. Ну а еще базы сверяются с каталогами.
Sour
Цитата(pit @ 14.6.2014, 21:34) *
Теперь у налоговой и Гибдд общая база есть и машины у которых при постановке очепятка с силами произошла которая и уехала когда то в налоговую теперь попадают, так как все смотрят в базах. Ну а еще базы сверяются с каталогами.

Но если грамотно внесены поправки в ПТС, то ребята могут идти в дальнее плавание со своими каталогами, так что бери ПТС;)
EVO_VS_STI
Цитата(Sour @ 14.6.2014, 22:44) *
Но если грамотно внесены поправки в ПТС, то ребята могут идти в дальнее плавание со своими каталогами, так что бери ПТС;)

Грамотно это как именно?
EVO_VS_STI
Цитата(pit @ 14.6.2014, 21:34) *

У меня в налоговой была не опечатка, в ПТС стоят изменения!
EVO 6 TME
Цитата(EVO_VS_STI @ 15.6.2014, 10:35) *
У меня в налоговой была не опечатка, в ПТС стоят изменения!

Если в птс написаны лошади, то шли их лесом. Налоговая не имеет право вносить в базу изменения о тс, она только контролирует снятие постановку, продаж нью стоимость и соответствие их данных базе ГИБДД.
AUTO-LIFE
Цитата(EVO_VS_STI @ 14.6.2014, 19:12) *
Не обязательно везти ПТС ? Достаточно свидетельства о регистрации?

У меня обошлось так!
fullhouse
ребята, я сам работаю в налоговой и курирую транспорт непосредственно)) ТС, бери ПТС, едь туда, снимут копию поправят. Налоговая никаких изменений не вносит, работает только с данным ГИБДД. Базы обновляются регулярно, такую базу прислало ГИБДД 1000%. Но туда смысла идти нет, главное с ФНС порешай
Petushka 101
Фигасе, нормально... wacko.gif

Мне за этот год всё как надо пришло.

Слежу за темой.
Sour
Цитата(EVO_VS_STI @ 15.6.2014, 10:34) *
Грамотно это как именно?

Грамотно - это когда вписаны лошади и в особых отметках есть ссылка на причину изменения. Короче, как выше тебе написали, бери ПТС и в налоговую)
EVO_VS_STI
Съездил я сегодня в налоговую, все пересчитали) итого налог 1400р за 2013год

Сказали, что такие данные пришли из ГИБДД, еще то что новая программа у них, мои изменения в ПТС их устроили, сказали что я не первый пришел! В последующие года могут подобные вещи повториться, предупредили заранее! Вечные косяки от ГИБДД.

Всем спасибо кто писал в теме! 3 года приходило все гуд, а тут вот так, так что у вас тоже могут быть подобные ситуевины, подарки от ГИБДДДДДД.
adliber
Цитата(fullhouse @ 15.6.2014, 20:08) *
ребята, я сам работаю в налоговой и курирую транспорт непосредственно)) ТС, бери ПТС, едь туда, снимут копию поправят. Налоговая никаких изменений не вносит, работает только с данным ГИБДД. Базы обновляются регулярно, такую базу прислало ГИБДД 1000%. Но туда смысла идти нет, главное с ФНС порешай

надо было тебе сальники за дороха продать сцуко!!! aggressive.gif

Любя Егорка)))
fullhouse
Цитата(adliber @ 16.6.2014, 16:12) *
надо было тебе сальники за дороха продать сцуко!!! aggressive.gif

Любя Егорка)))

не надо было Андоюшка))) я порядочный icon_redface.gif
adliber
Цитата(fullhouse @ 16.6.2014, 17:13) *
не надо было Андоюшка))) я порядочный icon_redface.gif

friends.gif
Petushka 101
Цитата(EVO_VS_STI @ 16.6.2014, 16:05) *
Съездил я сегодня в налоговую, все пересчитали) итого налог 1400р за 2013год

Сказали, что такие данные пришли из ГИБДД, еще то что новая программа у них, мои изменения в ПТС их устроили, сказали что я не первый пришел! В последующие года могут подобные вещи повториться, предупредили заранее! Вечные косяки от ГИБДД.

Всем спасибо кто писал в теме! 3 года приходило все гуд, а тут вот так, так что у вас тоже могут быть подобные ситуевины, подарки от ГИБДДДДДД.

Т.е. в налоговой показываем ПТС и они соглашаются с тем что ошиблись и пересчитывают? Никаких знакомых и помощи?
EVO_VS_STI
Цитата(Petushka 101 @ 16.6.2014, 18:05) *
Т.е. в налоговой показываем ПТС и они соглашаются с тем что ошиблись и пересчитывают? Никаких знакомых и помощи?

Совершенно верно, просто показываем ПТС, потом они мучаются в программе как изменить, так как программа у них новая! Но они не соглашаются с тем, что ошиблись, ошиблась ГИБДД ))) Знакомых и помощи нету!
В каждой налоговой эта процедура может чуть чуть меняться, все зависит от самих работников налоговой, не все знают, что в ПТС нужно смотреть в особые отметки и какими должны быть отметки, в общем могут возникнуть трудности, например могут послать к более опытному сотруднику налоговой или к начальнику и т.д. в общем гемор не большой есть, но это наверно лучше чем каждый год платить около 1000$ налогов за тачку!
Petushka 101
Цитата(EVO_VS_STI @ 16.6.2014, 18:40) *
Совершенно верно, просто показываем ПТС, потом они мучаются в программе как изменить, так как программа у них новая! Но они не соглашаются с тем, что ошиблись, ошиблась ГИБДД ))) Знакомых и помощи нету!
В каждой налоговой эта процедура может чуть чуть меняться, все зависит от самих работников налоговой, не все знают, что в ПТС нужно смотреть в особые отметки и какими должны быть отметки, в общем могут возникнуть трудности, например могут послать к более опытному сотруднику налоговой или к начальнику и т.д. в общем гемор не большой есть, но это наверно лучше чем каждый год платить около 1000$ налогов за тачку!

Про 1000бакинских полностью согласен. Особенно если брать меня, выезжающего два раза в месяц.
В общем понятно, что решить этот вопрос можно. А не то что это у нас взялись за "занижальщиков" пони на гос уровне.
WERTIGO
у меня 42 тс каждый год ))
Pyatka-ubiyca
эх... как бы снизить эти лс.. тоже выезжаю 1-2 раза в месяц. и то в хорошую погоду. не согласен платить миллион.
johnny87
Троих детей нарубить и всё
Pyatka-ubiyca
Цитата(johnny87 @ 14.8.2014, 21:08) *

Я слышал там то ли отменили эту фичу, толи сделали это доступным для машин менее 250 лс.
Rik42
Цитата(johnny87 @ 15.8.2014, 0:08) *

Дешевле платить налог чем содержать троих детей))
WERTIGO
есть пару вариков как занизить лс , у себя в городе попробую если получиться , то милости просим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.