Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Эво 10 сст
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
гриха
Есть мысли продать эвик.эво 10 сст ,комплектация MR 2008 год пробег 78000,куплена в рольфе,я третий хозяин,до меня была у форумчанина,владею с ноября 2013 года проехал 20 тысяч на ней,брал с пробегом 58000.состояние оч хорошее,не бита,из крашеного капот и левая часть бампера,был немного притерт.салон чистый и хорошо выглядит)за это время поменял стойки с пружинами в круг на заводскую каябу и перебрал насос айка,была еще замена сст на 35 тысячах по гарантии,Всегда своевременная замена масел кажд 5 т везде!в сст 3 тысячи назад вместе с фильтром,топл фильтр с сеткой тоже только что)Мотор,трансмиссия и Подвеска в идеальном состоянии ничего нигде стучит и не течет, Машина в полной комплектности,два ключа,сервисная книжка,все заказ наряды.Из приятного:2 тысячи назад сделан чвн,едет оооочень хорошо!)настройка AYC,Топл насос 265 DW,Форсы ID1000,Выхлоп кастом на 76 трубе со сток банкой,оч тихий,Доп масляный радиатор сст,Доп масляный радиатор двс,Пер кол эндлес,Зад кол хавк,Правильные передние локеры)Стоит хорошая процессорная магнитола пионер PRS 80 с громкой связью и USB, Динамики DLS R 6.2.Так же отдам ориг брызговики,на лето снял,Зима хака 7,Лето пилот спорт 3,Комплект противотуманок,на лето RS сетки поставил,Турбо таймер с бустом blitz.Вобщем вот,если,что забыл допишу.цена видится 1,1Причина продажи,хочу 500-600 сил построить на базе 7-9,а десятку очень жалко,она еще молода!))) так же рассмотрю варианты обмена с вашей доплатой.89092808485
гриха
Еще фото
гриха
Да забыл ,сколы на кузове конечно же присутствуют!
гриха
...
Alex_sevensix
Отличная машина! icon_surprised.gif Удачи Гриха, в реализации своих идей!
KameloT
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=40475 - ключ в ключ icon_twisted.gif
dial
Цитата(KameloT @ 18.6.2014, 17:22) *

не подойдет ему вариант этот, он хочет 6-7-8 и поджопник )))
да и 150 там сторговать особо не на чем )))
гриха
Цитата(KameloT @ 18.6.2014, 17:22) *

Спасибо,подумаю,но за 900 я думаю у меня ее в деньги сразу заберут!да и правый руль я не очень люблю,а так машина у тебя отличная! icon_surprised.gif
KameloT
Цитата(гриха @ 18.6.2014, 19:36) *
Спасибо,подумаю,но за 900 я думаю у меня ее в деньги сразу заберут!да и правый руль я не очень люблю,а так машина у тебя отличная! icon_surprised.gif

Спасиб) Я в свою очередь подумаю о доплате ) Хотя, боюсь, сейчас выеду с новой КПП и усиленным трансфером + метанол, и продавать такое добро перехочется )))
гриха
Цитата(KameloT @ 18.6.2014, 19:38) *
Спасиб) Я в свою очередь подумаю о доплате ) Хотя, боюсь, сейчас выеду с новой КПП и усиленным трансфером + метанол, и продавать такое добро перехочется )))

Это точно!)))
delight
дороже ляма по любому не уйдет, рынок такой (
Посмотрите Ванину объяву так тачка жирнее гораздо и пока не продалась и у Вована и питера
гриха
Цитата(delight @ 19.6.2014, 10:07) *
дороже ляма по любому не уйдет, рынок такой (
Посмотрите Ванину объяву так тачка жирнее гораздо и пока не продалась и у Вована и питера

А я и не тораплюсь!машины близкие к стоку людям нравятся по разным причинам!машина честная без всякого колхоза!)
Pavel76
Машина действительно в очень хорошем состоянии!

Думаю первый кто ее приедет смотреть сразу заберет!
vovan
QUOTE (Pavel76 @ 20.6.2014, 15:38) *
Машина действительно в очень хорошем состоянии!

Думаю первый кто ее приедет смотреть сразу заберет!

Одна беда , никто не приезжает)))Одни динамщики ))) или нищеброды )))
Pavel76
Цитата(vovan @ 20.6.2014, 20:21) *
Одна беда , никто не приезжает)))Одни динамщики ))) или нищеброды )))

Без них никуда)))))))
гриха
Пара свежих фоток
гриха
В продаже!!!машина в состоянии близком к идеалу!!!что смущает?)торг ни кто не отменял!бываю на ней в Москве
гриха
Фото
гриха
Еще
гриха
Еще
гриха
Сегодня вечером буду в мск,может кто посмотреть хочет!?
Denchik76
Цитата(гриха @ 10.7.2014, 13:31) *
Сегодня вечером буду в мск,может кто посмотреть хочет!?

Че в мск то будешь делать кэп?) заезжай, поболтаем! icon_surprised.gif
гриха
Цитата(Denchik76 @ 10.7.2014, 20:08) *
Че в мск то будешь делать кэп?) заезжай, поболтаем! icon_surprised.gif

В Домодедово за отцом!П.с на мкаде жесть!
гриха
1070000
AlexRC
можно было бы рассмотреть вариант обмена
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=41157
AlexRC
Цитата(AlexRC @ 24.7.2014, 13:02) *
можно было бы рассмотреть вариант обмена
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=41157

сст правда смущает((((
гриха
В продаже! 1050000!
гриха
Свежее фото
KameloT
Сколько хороших десяток за лям висит. .
гриха
Цитата(KameloT @ 22.11.2014, 12:30) *
Сколько хороших десяток за лям висит. .

Да!тока ни одного реального предложения(
гриха
Продано !!!!!можно закрывать!!!!
Alpinsky
http://f5.s.qip.ru/ZCpdjTmf.png
dial
Цитата(Alpinsky @ 15.12.2014, 19:21) *

не понял что это ?

CAT
rofl.gif
dial
че та левый стеб какой то , не понятно к чему.....
гриха
Цитата(dial @ 15.12.2014, 21:46) *
не понял что это ?

По крайней мере на аватарке у меня не джус какой то рядом с ламбой!))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.