Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С 10ки в 6ку RS!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
Viktor125cc
Всем доброго!)))9 мая продал 10, думал временно отдохну! Но через недельку перестал думать, понял что без ево все плохо! 10 июня купил кемеровский ево 6RS! Я понял почему их так любят, тачка огонь! Принимайте обратно в клуб!)))
Коротко о машине!)Ево 6 RS настройка: Денис Понаморевмотор: ковка в сток размер (85. 0),
шпильки верх- низ АПР,
валы Томей 260 градусов, шестерни сток, грм усиленный,
впускной коллектор magnus с дроссемем 90м.(от финика QX56) ,
турбина сток 9,
выпускной коллектор кастом ФУЛЛ- РЕЙС,
гейт наружу, остальное титановый Гредди от 7- 9(прямой),
впуск ХКС, насос вальбро,
подвеска ТЕЙН ЦИРКУТ МАСТЕР с выносными бочками,
распорки перед с японии, зад Куско, под крыльями Куско, снизу Куско все распорки,
болтовой каркас Куско,
тормоза брембо, диски перед Проджект мю, зад сток, колодки Феродо 3000 вкруг,
интеркуллер Автобанн 88, 2 масло куллера, диски зимние на 16 новая шип.резина,
сцепление 2х дисковая керамика, ставил в начале лета,
аяка нет, чугунный зад. редуктор, коробка соответственно РС, трансфер с какой то блокой,
тормозные шланги армированные ХКС,
пластинарадиатора, перед. оптика Депо черная,!Как то так!)
xRedBull
поздравляю! быстрая)
osman
Поздравляю дружище!!! icon_surprised.gif
Dimon142
Это 5-ка, судя по спойлеру и задним дверям с надписью Evolution. В любом случае респект. Сам пересел с 9-ки GSR на 6RS2.
stall
Поздравляю!
Добро пожаловать в клуб любителей классики icon_lol.gif

Диски от RX-7 стоковые ,наверное через проставки стоят?)
corben
Цитата(stall @ 20.6.2014, 6:20) *
Диски от RX-7 стоковые ,наверное через проставки стоят?)

Без проставок они туда никак не встанут, по моему 5мм надо)
Поздравляю с покупкой, сам на него смотрел долго, но смутил вопрос в документами.
Viktor125cc
Диски вроде без проставок! Вроде) но уже лежат 17 9.5 +15)))За внешним видом не гнался! Эксплутировать буду по прямому назначению круглогодично!

barthuk
Цитата(Dimon142 @ 20.6.2014, 4:03) *
Это 5-ка, судя по спойлеру и задним дверям с надписью Evolution. В любом случае респект. Сам пересел с 9-ки GSR на 6RS2.

+++++++
zver_trd
Цитата(barthuk @ 20.6.2014, 16:56) *
+++++++

+1, но все равно поздравляю icon_surprised.gif
vovan
Витя, болезнь прогрессирует ?! :-)
Viktor125cc
Прогрессирует с каждым днем сильнее! А я кайф ловлю, как наркоман! Все в шоке, не понимают меня совсем!) Думали перегорел, а тут на те тачка без кондея, музыки и весла:))) icon_twisted.gif
Прикрутил жирные диски(+15 9.5JJ 17) с резей Hankook ventus td221 255/40 17 !
3S-GE
Цитата(Viktor125cc @ 23.6.2014, 22:26) *
Прогрессирует с каждым днем сильнее! А я кайф ловлю, как наркоман! Все в шоке, не понимают меня совсем!) Думали перегорел, а тут на те тачка без кондея, музыки и весла:))) icon_twisted.gif

резина сильно шаркает?
Арки пилил катал?
Развал какой?
ogk
Цитата(Viktor125cc @ 23.6.2014, 15:26) *

машина класс! icon_surprised.gif
а что за диски?
Tinker
Что с капотом? Японский тюненг?:)
vovan
QUOTE (Viktor125cc @ 23.6.2014, 15:26) *

Мне показалось или это правый руль?Как ты на нем ездишь ?Это же жесть )))
справедливый
моя бывшая!))) 5рс
KameloT
О, руль с нормальной стороны )) ПОздравляю!
Rik42
Забыл уточнить, что это машина того, кто купил у тебя 10ку!)
Поменялись.... ))))
barthuk
Цитата(vovan @ 24.6.2014, 0:02) *
Мне показалось или это правый руль?Как ты на нем ездишь ?Это же жесть )))

а чО, есть разница???
vovan
QUOTE (barthuk @ 25.6.2014, 14:28) *
а чО, есть разница???

Ну я лично вообще не знаю как на ней ехать с рулем в бардачке и палка слева (((На треке возможно и привыкну так как обзор есть но в городе точно разобьюсь особенно на обгоне (((
johnny87
Эво же для езды по трассам. Как же обгонять то фуры?))) ужас)))
KameloT
Мдауш , проблема .. Ну можно систему зеркал поставить , я видел у некоторых :
3S-GE
Цитата(KameloT @ 26.6.2014, 20:11) *
Мдауш , проблема .. Ну можно систему зеркал поставить , я видел у некоторых :

Или просто ездить научится)
stall
Надуманные проблемы :)
Соловей
Ничего надуманного оч неприятно на трассе, да и в городе, но люди ко всему привыкают
3S-GE
2 года не ездил на ПР, неделю как сел, тока сейчас понял, что точно, на эво руль то справа.
не пойму, о каком дискомфорте речь?
ездить наверно нужно подучится и научится дистанцию соблюдать, тогда пох, с какой стороны руль.
KameloT
Цитата(3S-GE @ 26.6.2014, 15:05) *
2 года не ездил на ПР, неделю как сел, тока сейчас понял, что точно, на эво руль то справа.
ездить наверно нужно подучится и научится дистанцию соблюдать, тогда пох, с какой стороны руль.

Соловей
Цитата(3S-GE @ 26.6.2014, 18:05) *

На эво пруле не ездил, часто пользую марк (вэдовый 160 сил) ну вобщем не в восторге.
Muskul
при обгонах кто бы что не говорил а неудобства присутвуют.
Viktor125cc
Всем привет!))) Арки раскатаны! развал подрегулирую отпишусь! Вроде NISMO, возможно ошибаюсь!
Это первая машина с правым рулем, сел поехал без проблем! По спб и домой 400км! самое интересное после 3 дней на пруле сел за левый и тут понеслось, пол дня думал что я всегда на пруле ездил и как не удобно на левом!
а так что спорить, немного не удобно в потоке, но не проблема великая! Да и машина не распологает для больших поездок по трассе! Я ж ее по назначению эксплуатировать собрался!

Щас бампер отреставрирую и будет красотка!
Капот поднят, жарко ей!))))
3S-GE
Пруль пруль)))
расскажу вам один минус пруля...
Я тут чуть с женой не развелся)))
едем значит с ней, я рулю она слева...
ну я что то задумался и решил плюнуть в окошко, ну и рефлекс плювать в левое окошко остался от левого руля)))
Соловей
Даа большой минус.
adliber
Цитата(3S-GE @ 26.6.2014, 18:43) *
Пруль пруль)))
ну я что то задумался и решил плюнуть в окошко, ну и рефлекс плювать в левое окошко остался от левого руля)))

хахахаха)))))))))))

Я плюнул в закрытое стекло один раз. А еще один раз просто на панель впереди себя)) icon_redface.gif
KameloT
Ахах, ну вы даете laugh.gif
KameloT
Ахах, ну вы даете laugh.gif
Призрак НКВД
Цитата(3S-GE @ 26.6.2014, 18:43) *
Пруль пруль)))

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Viktor125cc
Как и обещал, использую по назначению!))) become_senile.gif
Viktor125cc
crazy_pilot.gif become_senile.gif crazy_pilot.gif
murena
ну у вас и привычки...никто в крышу кулаком не стучит?))
Viktor125cc
Никто никуда не стучит!)))
Redlinegt
Цитата(murena @ 14.7.2014, 9:09) *
ну у вас и привычки...никто в крышу кулаком не стучит?))

Это наверное только субаристы делают, а потом лючки в крыше вырезают, чтобы убрать следы)))
barthuk
Цитата(vovan @ 25.6.2014, 23:46) *
Ну я лично вообще не знаю как на ней ехать с рулем в бардачке и палка слева (((На треке возможно и привыкну так как обзор есть но в городе точно разобьюсь особенно на обгоне (((

какой набор стереотипов из интернета. Всю жизнь езжу одновременно на авто с левым и правым рулем. Дискомфорт от эво4-6 на дальние расстояния одинаков - это сиськотряс, и расположение руля вообще роли не играет. К чему я это написал? Да наверное к тому, что прежде чем развешивать ярлыки, лучше сначала "знать как на ней ехать", а потом отписывать именно свое мнение, а не интернетные клише.
stall
Цитата(Viktor125cc @ 14.7.2014, 0:02) *
Как и обещал, использую по назначению!))) become_senile.gif

icon_surprised.gif поздравляю!
Viktor125cc
Всем добра!)))
Даже не знаю как начать....
Использую по прямому назначению)))
Ездил в СПб на автодром на один из этапов кольцевых гонок (заезд толпой), без каких либо мыслей всех надрать, а за хорошим настроением и просто покататься!!!
Напомню, машина на сток турбе и сток форсах!!!!
Шины использовал Hankook Ventus TD Z221 (soft), на что получил много критики у местных)))
Все едут исключительно на боевом слике и хорошем накате в эту трассу за летний сезон!
Но я же приехал покататься! Квалификация-тренировка, отъездил все 20 мин (15кругов), вроде все хорошо но понимаю, что с давлением стоит еще хорошенько поработать но времени нет дальше уже гонка! Вспоминаю все свои знания и выставляю давление в шинах которое должно четко хватить на 10 кругов гонки!!! Ну вроде все расслабились и тут приходят слухи что у меня 3е время в квалификации 48.140 сек, предположил что фортануло!))) Тут у моих друзей пришла мысль разобрать салон, разобрали! Первый заезд стартую изнутри, ну тут конечно я сразу 2му калиточку и прикрыл) и навязал борьбу первому, не стал лезть на ражон, посидел поискал ошибки посмотрел траекторию но все равно не так просто 1го (Subaru 440л.с и 710 момента) проехать, больно быстрый авто!
Так и просидел всю гонку на хвосте!
Все в шоке, как ханкук -полуслик, да еще и софт проехал гонку и не поплыл!
Эт ладно я расслаблен, приехал покататься а тут еще и валю оказалось, вообще счастье распирало! Спустил еще что бы все 10 кругов держак был на максимуме!
Время в первом заезде 47.692 сек..
Тут друзья предложили вытащить еще что-то из салона, я говорю делайте что хотите, наверное очень хотели что бы я валил!!! Дождались 2й заезд и тут стало еще интересней, так как я стартую с предпоследнего места!!! Ну поехали, первый поворот- «завал», аккуратненько разобрались и уперлись в неоднократного победителя, а он так просто не пропустит а суба то как то шустренько всех дернула и поехала по свободной трассе!
7 кругов я его раскачивал и ждал ошибку и оно свершилось, РАСКАЧАЛ!)
3 круга до финиша, я в догонку за первым времени мало но сдаться нельзя, и к финишу я уже ехал в бампер но увы, взять субу не просто и так очень круто!
Время в втором заезде 47.595 сек..
А резина то еще очень даже живая, всем на удивление!
Все круто, уехали домой со 2м местом, 400 км домой тоже норм проехали!
Вот такая вот история, влюбился я в свою RSку по уши!
По поводу не удобств правого руля, в большом потоке по трассе не удобно, штурман решает и самое главное подземные парковки, через всю машину приходится тянуться)))))

Viktor125cc
Первый заезд!)
http://vk.com/videos-20397508?z=video-2039...%2Fclub20397508
Второй заезд!
http://vk.com/videos-20397508?z=video-2039...%2Fclub20397508
johnny87
Ты лучше раскажи как ты 11.7 проехал?
Сток турбо и сток форсы
Viktor125cc
Приехал на единственный драг фестиваль Регион10 в Карелии! Без разбора заявился в анлим к самым монстрам, но моя задача была проехать из 12, так как я не драгер!)И поехал я на 225/50r16, на которой езжу каждый день!)Для хорошего результата надо было ее погреть, так и делал !Еще одно уточнение, у меня нет ланча, отсечка или сам выбирай обороты!С отсечки нереально, буксует как монопривод, ехал с 5000! Так вот один из монстров сломался в моем заезде и я забрался на 3е место!))))
johnny87
Аааа))))
johnny87
Поехали мы из Питера на Драг в Карелию значит.
Там мы по ЕТ попали в класс Unlim
В полуфинале попали на очень интересный Эвик
Evo 6 RS2 - самый легкий Эвчик на свете по заводу, плюс все выкинуто.
мотор правильно собран на большом дросселе и коллекторе магнус, но она у них для ралли наверно поэтому на сток Эво9 турбе.
Машина вообще не настроена - точнее что то накинуто но не выкатано, на сток форсах.
Проехала ЕТ 11,7
Жабка поставила с ней свой рекорд по телеметрии 10,68
Мы первый раз поехали на хусерах

П.С. Покрытие аэродрома - слой асфальта поверх бетона.
johnny87

http://youtu.be/Yrr8cNegz4c
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.