Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: поменяю Range Rover на 9ку
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
MARIO RacingTeamTver
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63539778-a2d768.html

Машина друга, он педант что во внешнем, что в техническом плане, так что состояние на 5ку. Рассмотрим варианты обмена на бодрую 9ку, желательно со свежим мотором, но так же только в очень хорошем состоянии.
89108487495 Роман-хозяин авто, с предложениями либо сюда либо по указанному номеру.
MihasMSK
Цитата(MARIO RacingTeamTver @ 30.6.2014, 1:17) *
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63539778-a2d768.html

Машина друга, он педант что во внешнем, что в техническом плане, так что состояние на 5ку. Рассмотрим варианты обмена на бодрую 9ку, желательно со свежим мотором, но так же только в очень хорошем состоянии.
89108487495 Роман-хозяин авто, с предложениями либо сюда либо по указанному номеру.

по мне так, такой машиной только дрова колоть. В колуне больше души.
В денежном эквиваленте вроде ЭВО и данный авто одинаковы, но ценность ЭВО и Рендж несопоставима никак.
ИМХО
EvoParts
Цитата(MARIO RacingTeamTver @ 30.6.2014, 0:17) *
Рассмотрим варианты обмена на бодрую 9ку, желательно со свежим мотором, но так же только в очень хорошем состоянии.

Рейндж стоит 800, с учетом торга 750, а то и ниже. Бодрая 9 в хорошем состоянии пока столько не стоит...
motor
Range Rover такого года неликвид еще тот, а если с мотором бмв тем более spiteful.gif
MARIO RacingTeamTver
Цитата(MihasMSK @ 30.6.2014, 10:14) *
по мне так, такой машиной только дрова колоть. В колуне больше души.
В денежном эквиваленте вроде ЭВО и данный авто одинаковы, но ценность ЭВО и Рендж несопоставима никак.
ИМХО

Я ездил на разных машинах, в том числе и несколько эвиков было, понимаю что вы говорите как фанат, но с моей точки зрения это очень опрометчивый довод, надо сказать что как раз ценность этих машин кроме как гоночных болидов вообще отсутствует напрочь, и то только после определенных доработок, не говоря про качество комфорт и всю прочую лабуду которая им не свойственна.

Дальше давайте не будем флудить, тут просто предложение по обмену, а на счет цены эво 9 не надо, тут и по 600 уходили машины, но так как ищется достойный варик, то доплата то 900-крайней цены 9 которую готовы рассмотреть вполне возможна, вопрос лишь в том, нужен ли кому то бодрый Рендж.

EVOparts-с учетом торга цена 9 тоже может быть какой угодно:) Помню YARO за 575 отдавал свою.

АП
MARIO RacingTeamTver
Цитата(motor @ 30.6.2014, 11:58) *
Range Rover такого года неликвид еще тот, а если с мотором бмв тем более spiteful.gif

а эво самый ликвидный авто:))) на самом деле на каждую машину свой покупатель, по мне так пол Москвы неликвидов катает тогда:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.