EugeneSan
28.4.2006, 17:32
Господа!
13-го мая в 11-00 в субботу планируется Официальная встреча ЕВО Клуба в Москве на Дмитровском полигоне!
План мероприятия:
- мастер класс чемпиона России 2004 года, руководителя команды FreeDrive, пилота настояшего раллийного Mitsubishi Lancer Evolution VIII - Геннадия Брославского
- показательные заезды команды FreeDrive
- заезды участников ЕВО Клуба на своих автомобилях
- шашлыки, кофе, закуски и море эмоций!!!
Подробный план мероприятия планируется огласить в середине следующей недели.
После мероприятия планируется обсуждение программы мероприятий на лето 2006 года.
Необходимо выяснить точное количество участников, т.к. аренда полигона не бесплатная!
Ждем ваших комментариев, предложений!
Эх ((( не смогу 13 числа уезжаю в Ригу за Скаем 600 сильным буду его гнать от туда в Москву вместо того что бы с вами на Дмитровке позажигать эх (((
OLEG_GTR
28.4.2006, 19:57
Я приеду. 260 $ ПОКА ДУМАЮ ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ
Угу, я тоже..... И двух оболдуев прихвачу (детей) :-)
К сожалению , я в Крым уезжаю 7 числа , а так очень хотелось . :cry:
Mr.Elegance
30.4.2006, 10:45
Если аллергия на пыльцу меня совсем не задушит, то я тоже приеду
EugeneSan
2.5.2006, 14:59
Регламент запланированного мероприятия на Дмитровском полигоне.
Задачи: познакомиться, «активно отдохнуть», потестировать свою технику и себя на предмет навыков экстремального и спортивного управления автомобилем, получить новые практические знания.
Место: Московская область, Дмитровский испытательный полигон.
Дата, время – 13 мая 2006г, с12.00 до 17.00.
С собой: спортивная обувь (без широкой и толстой подошвы), автомобильные перчатки (кожаные – для кожаного руля, замшевые – для замшевого); в автомобиле – полноценная «запаска»; полный бак бензина (не менее ¾ бака) на момент въезда на территорию полигона.
Расписание.
13.05.06. 9.20 – 9.40 – сбор в начале Дмитровского шоссе ( повернули с МКАД на Дмитровское ш, проехали около 800м, мимо поворота на Долгопрудный и остановились на обочине у автобусной остановки).
Колонной доезжаем до Полигона к 11.20.
12.00 – 14.30 – Первая часть.
Вопросы: кратко – пассивная, активная безопасность; основы экстремального управления полноприводным автомобилем - отработка техники быстрого прохождения поворотов, в том числе выбор оптимальных траекторий.
14.30 – 15.00 – перерыв на чай, кофе, бутеры.
15.00 – 17.00 – Вторая часть.
Тестовая трасса: скоростная подготовка, переменные скоростные режимы, сложные связки поворотов.
Для точной оценки затрат мне необходимо знать: кол-во автомобилей-участников, кол-во пилотов-участников, кол-во гостей.
В рамках такого сравнительно скоротечного мероприятия желательно кол-во автомобилей не больше 15-ти, всего «народа» - не больше 22-х чел.
В этом случае для каждого из 15-ти участников данное мероприятие будет стоить 230 – 260 долл. В эту сумму, помимо аренды полигона, входит: аренда автомобиля сервиса с механиками, бензин 98, еда (на ваше усмотрение от чай-кофе-бутеры до шашлыка, работа организатора-тренера.
Mr.Elegance
2.5.2006, 21:15
Ну Вы озадачили :?
1) Перчатки лучше с пальцами или без? Кто порекомендует магазин в Москве?
2) Полноценная запаска зачем? Были случаи пробивания колес на Дмитровском полигоне?
3) Стоит ли слегка докачать шины выше рекомендуемого заводом давления, чтобы износ боковины был меньше? Если да, то насколько?
4) К какому моменту надо окончательно определиться и кому писать/звонить если да?
EugeneSan
2.5.2006, 21:39
1. Все спортивные перчатки с пальцами. См. образцы по ссылке
http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=201. Если понадобится то смогу взять с собой в Москву. Скидка 10% от цены на сайте.
2. Думаю да.
3. Уточню
4. Пока подтверждайте либо мне в личку, либо прямо в этой теме! Завтра должны точно подтвердить полигон, тогда определимся кто будет отвечать в Москве.
Дорого за 5 часов волнующего драйва 8)
Бюджет питерца:
260$ полигон + 250$ бензин = 510$ минимум!!!
А это - стоимость двухнедельных курсов!!!!
Понимаю, что цена оправдана и подтверждена затратами, но...
Дешевле снять Невское Кольцо на всех и заказать пару тройку поросят на вертеле :shock: :)
Сомневаюсь, что участников соберется много...
Цитата(Dizvekio)
Бюджет питерца:
Дешевле снять Невское Кольцо на всех и заказать пару тройку поросят на вертеле :shock: :)
Хватит смуту наводить! Тебя посажу к себе что-бы за бензин до Москвы не платил. А встретится нужно нормально! Это главнее!
Буду я + друг на 9ке - но у него обкатка так что ездить он все равно будет со мной.
EugeneSan
3.5.2006, 18:58
Полигон на 13-е подтвердили!
Еще раз поясню из чего складывается стоимость.
1. Аренда трассы - все понятно.
2. Бензин - заложено 38 Долларов на человека. Полигон находится в 80 км. от МКАДА и вы потратите четверть бака только на поездку туда и еще четверть обратно. Примерно бак тратится на полигоне за тренировку.
3. Техничка - кто вам зальет бензин, заменит колесо, и пр.
4. Еда - в стоимости заможена еда в столовой на 20-22 человека!!!
5. Тренер - все понятно.
Итого минимальная стоимость на человека при условии 15-ти машин 220 долларов.
Давайте встретимся на нормальной трассе и покатаемся!!!
Убедительная просьба, кто точно будет пишите мне в личку или на mail@tuningevo.ru. И оставляйте свои координаты.
До встречи!!!
А можна Я приеду на свойм диване :?: :P ну нету у меня Эвика
ЗЫ: я там был один раз, мне безумно понравилось, правда по цене было дешевле ровно в 2 раза но это было в 2002 году :)
кстати может еще из парней подтяну, если заведомый рубеж в 15-ть машин не дастся :)
Надо обсудить...с тренером
Цитата(EugeneSan)
Цитата(Dizvekio)
Бюджет питерца:
Хватит смуту наводить!
Тебя посажу к себе что-бы за бензин до Москвы не платил. А встретится нужно нормально! Это главнее!
хехе, я уж как-нибудь сам, на трахторе турбо дизельном своем рубчиков за 500 8)
serge_com
5.5.2006, 10:36
Кто поедет - готовтесь к боям, СТАйщики вроде как собираются приехать и надрать всем сладкие попки:
http://www.sticlub.ru/modules.php?name=For...p;p=41317#41317
Машины ЕвгенийСана не будет, так что просите тех потдержки у Тайфуна и Бульдозера.
Цитата(serge_com)
Кто поедет - готовтесь к боям, СТАйщики вроде как собираются приехать и надрать всем сладкие попки:
Машины ЕвгенийСана не будет, так что просите тех потдержки у Тайфуна и Бульдозера.
У Сти клаба 13 мая второй этап по картингу.Поэтому мало кто приедет.А в будущем необходимо будет встретиться двумя клубами.
serge_com
5.5.2006, 11:05
Цитата(AndrewL)
У Сти клаба 13 мая второй этап по картингу.Поэтому мало кто приедет.А в будущем необходимо будет встретиться двумя клубами.
Картинг-то вечером вроде.
Цитата(serge_com)
Цитата(AndrewL)
Картинг-то вечером вроде.
В 17.30 часов надо быть уже на картинге.Мой брат не поедет т.к за эти деньги он лучше сходит в Driving Art.
Но идея у вас классная.
serge_com
5.5.2006, 11:41
Цитата(AndrewL)
В 17.30 часов надо быть уже на картинге.Мой брат не поедет
Ну Ваш брат не весь СТИ-клуб, может кто и подтянется-:))
serge_com хотел уточнить, а ты чей больше друг EVO или STI .
Прилагаю твой доклад с форума STI клуба.
Serge_comновичок Зарегистрирован: Dec 07, 2005Сообщения: 89Откуда: Питер Добавлено: Пт Май 05, 2006 11:48 am Заголовок сообщения:
TO Boldrik, вот выдержка из анонса: Расписание. 13.05.06. 9.20 – 9.40 – сбор в начале Дмитровского шоссе ( повернули с МКАД на Дмитровское ш, проехали около 800м, мимо поворота на Долгопрудный и остановились на обочине у автобусной остановки). Колонной доезжаем до Полигона к 11.20. 12.00 – 14.30 – Первая часть. Вопросы: кратко – пассивная, активная безопасность; основы экстремального управления полноприводным автомобилем - отработка техники быстрого прохождения поворотов, в том числе выбор оптимальных траекторий. 14.30 – 15.00 – перерыв на чай, кофе, бутеры. 15.00 – 17.00 – Вторая часть. Тестовая трасса: скоростная подготовка, переменные скоростные режимы, сложные связки поворотов. +++++ Больше инфы пока нет, т.к. главный организатор к великому сожалению разбил свою машину и ему пока не до этого, хотя как сказали его люди - все в силе.
И если не сложно, уточни, что случилось с нашим Уважаемым EugeneSanom?!!!
serge_com
5.5.2006, 12:31
Цитата(ARNI)
serge_com хотел уточнить, а ты чей больше друг EVO или STI .
Что значит друг?-:) Если речь идет о предпочтениях марки - то БМВ.
Цитата(ARNI)
И если не сложно, уточни, что случилось с нашим Уважаемым EugeneSanom?!!!
Я не в курсе, уточняйте у Дизвекио.
Отличный автомобиль особенно с литерой «M» на борту!
Но тогда возникает резонный вопрос для чего писать следущее: Кто поедет - готовтесь к боям, СТАйщики вроде как собираются приехать и надрать всем сладкие попки:Если бы ты писал от имени любителей БМВ, я бы понял,а так не понятно для чего кивать на третью сторону!
Просто я за мир во всем мире! Сам бывший владелец WRX, а сейчас езжу на EVO и БМВ и предлагаю не готовиться к битвам, а сотрудничать с пользой т.к. больше народа больше возможностей! Да и чуть не забыл, по поводу сладких попок - это точно не клуб любителей БМВ и STI :lol: :lol: :lol:!
Arni, пожалуй, соглашусь с тобой :roll:
С Юджином все ок, повода для волнений нет. Думаю, сегодня вечером появится у компа.
EugeneSan
6.5.2006, 16:52
Цитата(serge_com)
У БУДУ!!!!! Что-то молчим.... Господа, нужно уже определится!
Действительно проект Defi закочнили..... НАЧИНАЕМ AST POWER 500. Первый этап проекта будет представлен 3-июня на Невском кольце!!!
Я еду!!! Ура!!! на 9-ке!!!
8) Я тоже буду, если доживу :lol:
EugeneSan
7.5.2006, 10:58
Цитата(Ян)
Почему такой пессимизм????
to EVA:
я тоже поеду...
буду рад встрече...(!)
постораюсь приехать, очень хочется, только вот вопрос, без запаски можно?
To Bergman:
Я тоже очень рада! Заодно привезу инструкцию :lol:
serge_com
8.5.2006, 19:20
Цитата(ARNI)
Отличный автомобиль особенно с литерой «M» на борту!
на борту понапишут разное - главное что под капотом-:)
Цитата(ARNI)
Сам бывший владелец WRX, ! Да и чуть не забыл, по поводу сладких попок - это точно не клуб любителей БМВ и STI :lol: :lol: :lol:!
О-па владелец ВРХ?-:))))
http://www.sticlub.ru/modules.php?name=For...opic&t=2310
И не надо вписывать сюда БМВ-:)
Больше резонных вопросов нет?-:))))
Шутку понял :twisted: !!! А насчет БМВ ты не прав, куда уж нам без «голубого пропеллера»:lol::lol::lol:!
Цитата(Jonas)
постораюсь приехать, очень хочется, только вот вопрос, без запаски можно?
Можно, но есть шанс уехать на лысой резине... :lol: :lol: :lol:
serge_com
9.5.2006, 11:42
Цитата(ARNI)
А насчет БМВ ты не прав, куда уж нам без «голубого пропеллера»:lol::lol::lol:!
БМВ ни в каких таких рейтингах не состоит - так что не надо!-:))))) Тем более пропеллер нужен исключительно отмахиваться от всяких там-:)))))
А у вас же Эво вроде голубенький целиком?-:)))
Эво у нас пацанских цветов!
serge_com писал(а):
Тем более пропеллер нужен исключительно отмахиваться от всяких там-))))
Ты пропеллером походу не отмахиваешься, скорее карусель закручиваешь соответствующего цвета :lol: :lol: :lol: !
P.S. По моему, мы от темы отклонились! Не знаю как тебе, но мне эта «голубая адриатика» в общении не доставляет удовольствия! Так что давай ближе к теме!
serge_com
9.5.2006, 12:46
Цитата(ARNI)
Эво у нас пацанских цветов!
скорее карусель закручиваешь соответствующего цвета :lol: :lol: :lol: !
Пацанских - это каких?-:)))
Можно и так - результат всегда один - порубать пропеллером на мелкие куски-:)))
От темы да отклонились - :))))) Просто кто-то из обладателей ВРХ сразу мою фффутку дурацкую не сразу понял-:)))))))))
Цитата(EugeneSan)
Цитата(Ян)
Почему такой пессимизм????
8) Просто праздников много! :lol: :lol: :lol:
Ну вот они кончились и я выжил :!: :!: :!:
EugeneSan
10.5.2006, 16:50
:mrgreen: Тогда ждем!!!
EugeneSan
10.5.2006, 17:28
Господа!
Убедительная просьба, кто уже точно едет на полигон прислать мне в личку или на почту подтверждение и ваши координаты (телефон и ФИО). И подтвердить количество человек в машине.
Заранее спасибо!
Евгений, я подтвердил.. за вами пару разъяснений осталось. жду-сс
EugeneSan
12.5.2006, 11:25
Всем кто едет 13-го на полигон!
Еще раз напоминаю место встречи. И напоминаю что в 9-40 утра колонна сдвинется в напралении полигона, убедительная просьба не опаздывать и автомобиль должен быть заправленным!!!
Вечером я уточню кто будет встречать!
13.05.06. 9.20 – 9.40 – сбор в начале Дмитровского шоссе ( повернули с МКАД на Дмитровское ш, проехали около 800м, мимо поворота на Долгопрудный и остановились на обочине у автобусной остановки).
Если вы опаздали. Небольшая справка о проезде на полигон.
От места встречи вы едите примерно 45-50 км до знака "Яхрома" на синем фоне. Здесь же знак "Дубна". Едем правее под мост (НЕ НА МОСТ). Далее через 10 км Т-образный перекресток с круговым движением. По кругу налево. Примерно через 20 км. деревня "Лучинское", после въезда знак "Автополигон налево". Едем в направлении полигона 4-5 км, до площади с автобусной остановкой. На площади направо и через 100м въезд на полигон. Здесь все должны быть в 11-20 - 11-30.
Если у вас есть вопросы относительно проезда вы можете звонить напрямую Геннадию Брославскому по телефону +7 495 767 67 86.
8) Так что народ кто завтра будет на полигоне :?:
Отзовись :lol:
1. ЯН
EugeneSan
12.5.2006, 16:32
Из Питера 2 авто. Всего у меня записано пока 13 авто. Но подтвердили 10. Несколько машин приедет поглазеть!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.