Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча ЕВО Клуба в Москве на Дмитровском полигоне
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Страницы: 1, 2
EugeneSan
Господа!

13-го мая в 11-00 в субботу планируется Официальная встреча ЕВО Клуба в Москве на Дмитровском полигоне!
План мероприятия:
- мастер класс чемпиона России 2004 года, руководителя команды FreeDrive, пилота настояшего раллийного Mitsubishi Lancer Evolution VIII - Геннадия Брославского
- показательные заезды команды FreeDrive
- заезды участников ЕВО Клуба на своих автомобилях
- шашлыки, кофе, закуски и море эмоций!!!

Подробный план мероприятия планируется огласить в середине следующей недели.

После мероприятия планируется обсуждение программы мероприятий на лето 2006 года.

Необходимо выяснить точное количество участников, т.к. аренда полигона не бесплатная!

Ждем ваших комментариев, предложений!
Vili
Приветствуется :!:
Darwin
+1
Буду обязательно.
ARNI
Здорово! Отличная идея !
TNB
Эх ((( не смогу 13 числа уезжаю в Ригу за Скаем 600 сильным буду его гнать от туда в Москву вместо того что бы с вами на Дмитровке позажигать эх (((
OLEG_GTR
Я приеду. 260 $ ПОКА ДУМАЮ ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ
altinok
Угу, я тоже..... И двух оболдуев прихвачу (детей) :-)
тим
К сожалению , я в Крым уезжаю 7 числа , а так очень хотелось . :cry:
MegioN
Возможно я буду!
Mr.Elegance
Если аллергия на пыльцу меня совсем не задушит, то я тоже приеду
EugeneSan
Регламент запланированного мероприятия на Дмитровском полигоне.

Задачи: познакомиться, «активно отдохнуть», потестировать свою технику и себя на предмет навыков экстремального и спортивного управления автомобилем, получить новые практические знания.

Место: Московская область, Дмитровский испытательный полигон.
Дата, время – 13 мая 2006г, с12.00 до 17.00.

С собой: спортивная обувь (без широкой и толстой подошвы), автомобильные перчатки (кожаные – для кожаного руля, замшевые – для замшевого); в автомобиле – полноценная «запаска»; полный бак бензина (не менее ¾ бака) на момент въезда на территорию полигона.

Расписание.

13.05.06. 9.20 – 9.40 – сбор в начале Дмитровского шоссе ( повернули с МКАД на Дмитровское ш, проехали около 800м, мимо поворота на Долгопрудный и остановились на обочине у автобусной остановки).

Колонной доезжаем до Полигона к 11.20.

12.00 – 14.30 – Первая часть.
Вопросы: кратко – пассивная, активная безопасность; основы экстремального управления полноприводным автомобилем - отработка техники быстрого прохождения поворотов, в том числе выбор оптимальных траекторий.

14.30 – 15.00 – перерыв на чай, кофе, бутеры.

15.00 – 17.00 – Вторая часть.
Тестовая трасса: скоростная подготовка, переменные скоростные режимы, сложные связки поворотов.

Для точной оценки затрат мне необходимо знать: кол-во автомобилей-участников, кол-во пилотов-участников, кол-во гостей.

В рамках такого сравнительно скоротечного мероприятия желательно кол-во автомобилей не больше 15-ти, всего «народа» - не больше 22-х чел.
В этом случае для каждого из 15-ти участников данное мероприятие будет стоить 230 – 260 долл. В эту сумму, помимо аренды полигона, входит: аренда автомобиля сервиса с механиками, бензин 98, еда (на ваше усмотрение от чай-кофе-бутеры до шашлыка, работа организатора-тренера.
Mr.Elegance
Ну Вы озадачили :?
1) Перчатки лучше с пальцами или без? Кто порекомендует магазин в Москве?
2) Полноценная запаска зачем? Были случаи пробивания колес на Дмитровском полигоне?
3) Стоит ли слегка докачать шины выше рекомендуемого заводом давления, чтобы износ боковины был меньше? Если да, то насколько?
4) К какому моменту надо окончательно определиться и кому писать/звонить если да?
EugeneSan
1. Все спортивные перчатки с пальцами. См. образцы по ссылке http://www.autosporttuning.ru/index.php?id=201. Если понадобится то смогу взять с собой в Москву. Скидка 10% от цены на сайте.
2. Думаю да.
3. Уточню
4. Пока подтверждайте либо мне в личку, либо прямо в этой теме! Завтра должны точно подтвердить полигон, тогда определимся кто будет отвечать в Москве.
Dizvekio
Дорого за 5 часов волнующего драйва 8)

Бюджет питерца:

260$ полигон + 250$ бензин = 510$ минимум!!!

А это - стоимость двухнедельных курсов!!!!

Понимаю, что цена оправдана и подтверждена затратами, но...

Дешевле снять Невское Кольцо на всех и заказать пару тройку поросят на вертеле :shock: :)

Сомневаюсь, что участников соберется много...
Gorich
Привет всем! 1 перчатки нужны,чтобы руки не скользили! Если нет специальных,можно обычные тонкие... 2 вот обувь должна быть с тонкой подошвой и не широкой 3 подкачивать ничего не надо....там будет техничка и механики все что надо сделают....в азарте могут колеса стереться,поэтому желательно но необязательно(докатка обязательна!) 4 бензин-ето важно....в техничке будет литров 300-400 но ето не так много...надо чтобы на момент въезда в баке было 23 или 34- ето возможно! :twisted: :lol: если есть воросы у кого нибудь....звоните 108-97-50(москва) с 11.00 до 23.30 с удовольствием расскажу!!!!!!!! с уважением!!! wink.gif wink.gif wink.gif
EugeneSan
Цитата(Dizvekio)

Бюджет питерца:

Дешевле снять Невское Кольцо на всех и заказать пару тройку поросят на вертеле :shock: :)

Хватит смуту наводить! Тебя посажу к себе что-бы за бензин до Москвы не платил. А встретится нужно нормально! Это главнее!
Роман
Буду я + друг на 9ке - но у него обкатка так что ездить он все равно будет со мной.
EugeneSan
Полигон на 13-е подтвердили!

Еще раз поясню из чего складывается стоимость.
1. Аренда трассы - все понятно.
2. Бензин - заложено 38 Долларов на человека. Полигон находится в 80 км. от МКАДА и вы потратите четверть бака только на поездку туда и еще четверть обратно. Примерно бак тратится на полигоне за тренировку.
3. Техничка - кто вам зальет бензин, заменит колесо, и пр.
4. Еда - в стоимости заможена еда в столовой на 20-22 человека!!!
5. Тренер - все понятно.

Итого минимальная стоимость на человека при условии 15-ти машин 220 долларов.

Давайте встретимся на нормальной трассе и покатаемся!!!

Убедительная просьба, кто точно будет пишите мне в личку или на mail@tuningevo.ru. И оставляйте свои координаты.

До встречи!!!
RubleS.Ru
А можна Я приеду на свойм диване :?: :P ну нету у меня Эвика

ЗЫ: я там был один раз, мне безумно понравилось, правда по цене было дешевле ровно в 2 раза но это было в 2002 году :)

кстати может еще из парней подтяну, если заведомый рубеж в 15-ть машин не дастся :)
EugeneSan
Надо обсудить...с тренером
Dizvekio
Цитата(EugeneSan)
Цитата(Dizvekio)

Бюджет питерца:

Хватит смуту наводить! Тебя посажу к себе что-бы за бензин до Москвы не платил. А встретится нужно нормально! Это главнее!

хехе, я уж как-нибудь сам, на трахторе турбо дизельном своем рубчиков за 500 8)
serge_com
Кто поедет - готовтесь к боям, СТАйщики вроде как собираются приехать и надрать всем сладкие попки:
http://www.sticlub.ru/modules.php?name=For...p;p=41317#41317
Машины ЕвгенийСана не будет, так что просите тех потдержки у Тайфуна и Бульдозера.
Leta
Цитата(serge_com)
Кто поедет - готовтесь к боям, СТАйщики вроде как собираются приехать и надрать всем сладкие попки:
Машины ЕвгенийСана не будет, так что просите тех потдержки у Тайфуна и Бульдозера.

У Сти клаба 13 мая второй этап по картингу.Поэтому мало кто приедет.А в будущем необходимо будет встретиться двумя клубами.
serge_com
Цитата(AndrewL)
У Сти клаба 13 мая второй этап по картингу.Поэтому мало кто приедет.А в будущем необходимо будет встретиться двумя клубами.

Картинг-то вечером вроде.
Leta
Цитата(serge_com)
Цитата(AndrewL)

Картинг-то вечером вроде.

В 17.30 часов надо быть уже на картинге.Мой брат не поедет т.к за эти деньги он лучше сходит в Driving Art.
Но идея у вас классная.
serge_com
Цитата(AndrewL)
В 17.30 часов надо быть уже на картинге.Мой брат не поедет

Ну Ваш брат не весь СТИ-клуб, может кто и подтянется-:))
ARNI
serge_com хотел уточнить, а ты чей больше друг EVO или STI .

Прилагаю твой доклад с форума STI клуба.
Serge_comновичок Зарегистрирован: Dec 07, 2005Сообщения: 89Откуда: Питер Добавлено: Пт Май 05, 2006 11:48 am Заголовок сообщения:

TO Boldrik, вот выдержка из анонса: Расписание. 13.05.06. 9.20 – 9.40 – сбор в начале Дмитровского шоссе ( повернули с МКАД на Дмитровское ш, проехали около 800м, мимо поворота на Долгопрудный и остановились на обочине у автобусной остановки). Колонной доезжаем до Полигона к 11.20. 12.00 – 14.30 – Первая часть. Вопросы: кратко – пассивная, активная безопасность; основы экстремального управления полноприводным автомобилем - отработка техники быстрого прохождения поворотов, в том числе выбор оптимальных траекторий. 14.30 – 15.00 – перерыв на чай, кофе, бутеры. 15.00 – 17.00 – Вторая часть. Тестовая трасса: скоростная подготовка, переменные скоростные режимы, сложные связки поворотов. +++++ Больше инфы пока нет, т.к. главный организатор к великому сожалению разбил свою машину и ему пока не до этого, хотя как сказали его люди - все в силе.

И если не сложно, уточни, что случилось с нашим Уважаемым EugeneSanom?!!!
serge_com
Цитата(ARNI)
serge_com хотел уточнить, а ты чей больше друг EVO или STI .

Что значит друг?-:) Если речь идет о предпочтениях марки - то БМВ.

Цитата(ARNI)
И если не сложно, уточни, что случилось с нашим Уважаемым EugeneSanom?!!!

Я не в курсе, уточняйте у Дизвекио.
ARNI
Отличный автомобиль особенно с литерой «M» на борту!
Но тогда возникает резонный вопрос для чего писать следущее: Кто поедет - готовтесь к боям, СТАйщики вроде как собираются приехать и надрать всем сладкие попки:Если бы ты писал от имени любителей БМВ, я бы понял,а так не понятно для чего кивать на третью сторону!
Просто я за мир во всем мире! Сам бывший владелец WRX, а сейчас езжу на EVO и БМВ и предлагаю не готовиться к битвам, а сотрудничать с пользой т.к. больше народа больше возможностей! Да и чуть не забыл, по поводу сладких попок - это точно не клуб любителей БМВ и STI :lol: :lol: :lol:!
Dizvekio
Arni, пожалуй, соглашусь с тобой :roll:

С Юджином все ок, повода для волнений нет. Думаю, сегодня вечером появится у компа.
EugeneSan
Цитата(serge_com)

У БУДУ!!!!! Что-то молчим.... Господа, нужно уже определится!

Действительно проект Defi закочнили..... НАЧИНАЕМ AST POWER 500. Первый этап проекта будет представлен 3-июня на Невском кольце!!!
EVA
Я еду!!! Ура!!! на 9-ке!!!
Yan
8) Я тоже буду, если доживу :lol:
EugeneSan
Цитата(Ян)

Почему такой пессимизм????
Bergman
to EVA:
я тоже поеду...
буду рад встрече...(!) wink.gif
Jonas
постораюсь приехать, очень хочется, только вот вопрос, без запаски можно?
EVA
To Bergman:
Я тоже очень рада! Заодно привезу инструкцию :lol:
serge_com
Цитата(ARNI)
Отличный автомобиль особенно с литерой «M» на борту!

на борту понапишут разное - главное что под капотом-:)

Цитата(ARNI)
Сам бывший владелец WRX, ! Да и чуть не забыл, по поводу сладких попок - это точно не клуб любителей БМВ и STI :lol: :lol: :lol:!

О-па владелец ВРХ?-:)))) http://www.sticlub.ru/modules.php?name=For...opic&t=2310
И не надо вписывать сюда БМВ-:)
Больше резонных вопросов нет?-:))))
ARNI
Шутку понял :twisted: !!! А насчет БМВ ты не прав, куда уж нам без «голубого пропеллера»:lol::lol::lol:!
EugeneSan
Цитата(Jonas)
постораюсь приехать, очень хочется, только вот вопрос, без запаски можно?

Можно, но есть шанс уехать на лысой резине... :lol: :lol: :lol:
serge_com
Цитата(ARNI)
А насчет БМВ ты не прав, куда уж нам без «голубого пропеллера»:lol::lol::lol:!

БМВ ни в каких таких рейтингах не состоит - так что не надо!-:))))) Тем более пропеллер нужен исключительно отмахиваться от всяких там-:)))))
А у вас же Эво вроде голубенький целиком?-:)))
ARNI
Эво у нас пацанских цветов!

serge_com писал(а):
Тем более пропеллер нужен исключительно отмахиваться от всяких там-))))

Ты пропеллером походу не отмахиваешься, скорее карусель закручиваешь соответствующего цвета :lol: :lol: :lol: !
P.S. По моему, мы от темы отклонились! Не знаю как тебе, но мне эта «голубая адриатика» в общении не доставляет удовольствия! Так что давай ближе к теме!
serge_com
Цитата(ARNI)
Эво у нас пацанских цветов!
скорее карусель закручиваешь соответствующего цвета :lol: :lol: :lol: !

Пацанских - это каких?-:)))
Можно и так - результат всегда один - порубать пропеллером на мелкие куски-:)))

От темы да отклонились - :))))) Просто кто-то из обладателей ВРХ сразу мою фффутку дурацкую не сразу понял-:)))))))))
Yan
Цитата(EugeneSan)
Цитата(Ян)

Почему такой пессимизм????

8) Просто праздников много! :lol: :lol: :lol:
Ну вот они кончились и я выжил :!: :!: :!:
EugeneSan
:mrgreen: Тогда ждем!!!
EugeneSan
Господа!

Убедительная просьба, кто уже точно едет на полигон прислать мне в личку или на почту подтверждение и ваши координаты (телефон и ФИО). И подтвердить количество человек в машине.

Заранее спасибо!
Роман
Евгений, я подтвердил.. за вами пару разъяснений осталось. жду-сс
EugeneSan
Всем кто едет 13-го на полигон!

Еще раз напоминаю место встречи. И напоминаю что в 9-40 утра колонна сдвинется в напралении полигона, убедительная просьба не опаздывать и автомобиль должен быть заправленным!!!

Вечером я уточню кто будет встречать!

13.05.06. 9.20 – 9.40 – сбор в начале Дмитровского шоссе ( повернули с МКАД на Дмитровское ш, проехали около 800м, мимо поворота на Долгопрудный и остановились на обочине у автобусной остановки).

Если вы опаздали. Небольшая справка о проезде на полигон.
От места встречи вы едите примерно 45-50 км до знака "Яхрома" на синем фоне. Здесь же знак "Дубна". Едем правее под мост (НЕ НА МОСТ). Далее через 10 км Т-образный перекресток с круговым движением. По кругу налево. Примерно через 20 км. деревня "Лучинское", после въезда знак "Автополигон налево". Едем в направлении полигона 4-5 км, до площади с автобусной остановкой. На площади направо и через 100м въезд на полигон. Здесь все должны быть в 11-20 - 11-30.

Если у вас есть вопросы относительно проезда вы можете звонить напрямую Геннадию Брославскому по телефону +7 495 767 67 86.
Yan
8) Так что народ кто завтра будет на полигоне :?:
Отзовись :lol:
1. ЯН
EugeneSan
Из Питера 2 авто. Всего у меня записано пока 13 авто. Но подтвердили 10. Несколько машин приедет поглазеть!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.