Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Subaru WRX 04 обмен на Эво. Варианты?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Konstantin-st
Всем привет есть Subaru WRX 04 рассмотрю варианты обмена на Эво с моей доплатой) Предпочтение ЖООлтым и на коже=))

Вот ссылка на Субу, оцениваю в адекватные деньги!!!!! Эвики по 900 тр на обмен не предлагать)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63440241-c7df.html

motor
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
lex@
Это в тему юмор надо перенести )))))))
Konstantin-st
Спасибо всем кто отписывается в личку!
Юмористы идите смотрите Комеди клаб!)))
lex@
Камеди клаб уже не торт )))
mitja22
хахахахахах rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
denis.novicov
Парни, что вы сразу смеяться - человек в клуб стремится, а вы тут сразу все желание отбиваете.

Автор, Удачи в поиске, но реалии таковы, что лучше попробовать продать свою машину и купить эво за деньги.
Konstantin-st
Согласен) Просто рынок сейчас стоит на месте и не двигается......... Вот и хочу кому нибудь денег дать! Спасибо за поддержку)))
J-8
Цитата(Konstantin-st @ 5.7.2014, 9:52) *
Согласен) Просто рынок сейчас стоит на месте и не двигается......... Вот и хочу кому нибудь денег дать! Спасибо за поддержку)))

Хороший вырь! Удачи в обмене!
mitja22
да, зря ржем.. продать ничего не возможно (((
R_A
Цитата(mitja22 @ 6.7.2014, 14:14) *
да, зря ржем.. продать ничего не возможно (((

Я за (хотя сам пытпюсь продать раллик). Цены в европе или Штатах на бу машины видели какие? Столько и должны стоить бу машины. Цивилизация приходит к нам потихоньку.
Konstantin-st
Что за ралик? Давай меняться?))
R_A
Не, с субарами я временно завязал. )))
WERTIGO
Покажите мне потом того человека который поменял эво на субаря еще и выря )))
Konstantin-st
А почему завязал?? И что плохого в субаре!?? Типа Эво клуб и бла бла или объективно!??
R_A
Цитата(Konstantin-st @ 6.7.2014, 23:22) *
А почему завязал?? И что плохого в субаре!?? Типа Эво клуб и бла бла или объективно!??

В субаре ничего плохого, просто я эво только что купил.
WERTIGO
Цитата(Konstantin-st @ 6.7.2014, 23:22) *

Типа моторы отличные )) у которого то головы поднимает то вкладыши проворачивает со скоростью света .
R_A
Зато из перебирают в каждой подворотне занедорого. :)
WERTIGO
Цитата(R_A @ 6.7.2014, 23:43) *
Зато из перебирают в каждой подворотне занедорого. :)

как не крути поднятая голова это минимум 30 тс рублей вкладыши это уже под 80 . У моего брата было 3 стихи верил до последнего что можно сделать надежный мотор но увы надежды разрушились . пересел на ево ))
MARIO RacingTeamTver
Цитата(WERTIGO @ 6.7.2014, 23:47) *
как не крути поднятая голова это минимум 30 тс рублей вкладыши это уже под 80 . У моего брата было 3 стихи верил до последнего что можно сделать надежный мотор но увы надежды разрушились . пересел на ево ))

у меня было 3 эво, и три СТИ, если СТИ на 207 моторе и туда рукажопы не лазили, то все будет отлично, с аукциона в яхе брал, на ней щас 165 тысяча пробега идет на родном моторе и сцепе, так что покурить ещё даст разволюшену, а я на данный момент езжу на гц 8 тоже с яхи, точно так же все пох мотор до 8700 крутится, чвн, вес 1170, ево 9 на валах 380-390 чуть отстает с ходу, с места не чуть отстает, езжу только в режиме в пол ,просто хлам всякий не надо брать то есть 90% рынка
BedRock
Когда денег на покупку и обслуживание Эво не хватает то не сильно форсированный wrx чем не вариант, когда есть желание погонять спринты. Даже больше скажу у нас один 1.5 литровый субахетч очень неплохо дает прикурить турбо собратьям. И разложить не так жалко как Эво или Сти icon_lol.gif
murena
Цитата(BedRock @ 11.7.2014, 4:57) *
Когда денег на покупку и обслуживание Эво не хватает то не сильно форсированный wrx чем не вариант, когда есть желание погонять спринты. Даже больше скажу у нас один 1.5 литровый субахетч очень неплохо дает прикурить турбо собратьям. И разложить не так жалко как Эво или Сти icon_lol.gif

абсолютно верно, да и многие эвоманы-бывшие почитатели сти, у меня сти после хорошей сборки на строкере прошла тысяч 60 как минимум и до сих пор ездит, и на не сток турбо с регулярными вваливаниями
Трансформер
Цитата(R_A @ 6.7.2014, 21:03) *
Я за (хотя сам пытпюсь продать раллик). Цены в европе или Штатах на бу машины видели какие? Столько и должны стоить бу машины. Цивилизация приходит к нам потихоньку.

Вот когда таможню отменят тогда и будут такие ,а сейчас пошлина порой дороже машины выходит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.