Полная версия этой страницы:
EVO vs ST
Кто катался ?? что вышло ?
serge_com
2.9.2007, 23:06
а что такое СТ и где катался? Если это фокус то у него не на одном типе покрытия, что на кольце что в ралли шансов просто нет, монопривод все-таки. а вот РС когда будут продавать у нас(есть какие-то обрывки что будет это в сл.году) шансы есть более чем и имхо до тех пор пока митцу в серию не пустит хэтч.(хэтч у митцу уже есть, когда будет в серии информации нет)
Цитата(serge_com)
а что такое СТ и где катался? Если это фокус то у него не на одном типе покрытия, что на кольце что в ралли шансов просто нет, монопривод все-таки. а вот РС когда будут продавать у нас(есть какие-то обрывки что будет это в сл.году) шансы есть более чем и имхо до тех пор пока митцу в серию не пустит хэтч.(хэтч у митцу уже есть, когда будет в серии информации нет)
фокус СТ на 402 метра как ???
РС будет на переднем приводе, да у нас его продавать не будут :P
да 2.5Т от вольво это "зверь" :lol: :lol: :lol:
инфа c
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showforum=46
SchwepS
А смысл 402 метра? Ломать афту?
Для омологации полноприводной все равно есть и есть в России пачка желающих получить такие афты в руки, как у них это получится - поживем увидим.
Что касаемо движка от вольвы - никогда не интересовался откуда двигло у форда, но тот что там стоит позволяет ехать в WRC лучше чем Субару (конкуренты только французы в лице Лоэба(думаю он бы и на форде ехал бы не хуже))
Ездил со светофора. Пыжился оранжевый Focus ST сильно, но на протяжении всей гонки уверенно удалялся назад... Причем я (чесности для) трогался плавно.
Разогнался примерно до 160 кмч, фокус отстал корпусов на 5
MorliDots
3.9.2007, 15:37
Цитата(serge_com)
SchwepS
Для омологации полноприводной все равно есть и есть в России пачка желающих получить такие афты в руки, как у них это получится - поживем увидим.
Что касаемо движка от вольвы - никогда не интересовался откуда двигло у форда, но тот что там стоит позволяет ехать в WRC лучше чем Субару (конкуренты только французы в лице Лоэба(думаю он бы и на форде ехал бы не хуже))
ммм...я тоже хочу..полноприводный фокус, где их берут?...интересно как поедет:)
Заежал недавно с фокусом СТ со светофора,после третьей передачи он уже далеко позади был...
Интересно кто нибудь с Мондео СТ катался?Он такой же дохлый как фокус???
Shadow
ещё хуже , так как весит больше
пару недель назад оранжевый ST решил от меня удрать,сначала догнал,в последствии обогнал.А со старта думаю останется вообще позади!
На стоке дергал этот СТ как щенка, хоть с наката,хоть с места, так же как и МПС 3, а она вроде как по быстрее чем СТ
ЭВО - КРУТО,СИЛА!!!!!
Дети, чес слово! :lol: Вы бы еще с жигулями гонялись! :P
ну извените, откуда у нас такие возможности, силы и ума хватает тока на ст и мпс 3...вы то реальные пацаны, с таким г***** не катаетесь, а вы вообще гоняете? :lol: :o :o :o :twisted: :twisted:
Spitfire
27.10.2007, 1:39
Цитата(serge_com)
SchwepS
Если я не ошибаюсь, сейчас не такие требования к омологации, чтобы непременно полноприводные версии делать.
Sav_omsk
27.10.2007, 11:45
рс для омологации достаточно будет и переднеприводного.
а сравнивать эво с ст это глупо, ст труп по определению.
Bulldozer
27.10.2007, 17:59
достойно:)но для стоковых вариантов...и только
УЖАС
так я и написал,что на стоке
Цитата(KICKER)
УЖАС
так я и написал,что на стоке
+
Spitfire
28.10.2007, 13:41
Sav_omsk