Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO vs ST
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
SchwepS
Кто катался ?? что вышло ?
serge_com
а что такое СТ и где катался? Если это фокус то у него не на одном типе покрытия, что на кольце что в ралли шансов просто нет, монопривод все-таки. а вот РС когда будут продавать у нас(есть какие-то обрывки что будет это в сл.году) шансы есть более чем и имхо до тех пор пока митцу в серию не пустит хэтч.(хэтч у митцу уже есть, когда будет в серии информации нет)
SchwepS
Цитата(serge_com)
а что такое СТ и где катался? Если это фокус то у него не на одном типе покрытия, что на кольце что в ралли шансов просто нет, монопривод все-таки. а вот РС когда будут продавать у нас(есть какие-то обрывки что будет это в сл.году) шансы есть более чем и имхо до тех пор пока митцу в серию не пустит хэтч.(хэтч у митцу уже есть, когда будет в серии информации нет)

фокус СТ на 402 метра как ???

РС будет на переднем приводе, да у нас его продавать не будут :P
да 2.5Т от вольво это "зверь" :lol: :lol: :lol:

инфа c http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showforum=46
serge_com
SchwepS
А смысл 402 метра? Ломать афту?

Для омологации полноприводной все равно есть и есть в России пачка желающих получить такие афты в руки, как у них это получится - поживем увидим.

Что касаемо движка от вольвы - никогда не интересовался откуда двигло у форда, но тот что там стоит позволяет ехать в WRC лучше чем Субару (конкуренты только французы в лице Лоэба(думаю он бы и на форде ехал бы не хуже))
idono
Ездил со светофора. Пыжился оранжевый Focus ST сильно, но на протяжении всей гонки уверенно удалялся назад... Причем я (чесности для) трогался плавно.

Разогнался примерно до 160 кмч, фокус отстал корпусов на 5
MorliDots
Цитата(serge_com)
SchwepS

Для омологации полноприводной все равно есть и есть в России пачка желающих получить такие афты в руки, как у них это получится - поживем увидим.

Что касаемо движка от вольвы - никогда не интересовался откуда двигло у форда, но тот что там стоит позволяет ехать в WRC лучше чем Субару (конкуренты только французы в лице Лоэба(думаю он бы и на форде ехал бы не хуже))

ммм...я тоже хочу..полноприводный фокус, где их берут?...интересно как поедет:)
Shadow
Заежал недавно с фокусом СТ со светофора,после третьей передачи он уже далеко позади был...
Интересно кто нибудь с Мондео СТ катался?Он такой же дохлый как фокус???
Maxel
Shadow
ещё хуже , так как весит больше
HAN
пару недель назад оранжевый ST решил от меня удрать,сначала догнал,в последствии обогнал.А со старта думаю останется вообще позади!
KICKER
На стоке дергал этот СТ как щенка, хоть с наката,хоть с места, так же как и МПС 3, а она вроде как по быстрее чем СТ

ЭВО - КРУТО,СИЛА!!!!!
Ronin
:twisted: :o
SergW
Дети, чес слово! :lol: Вы бы еще с жигулями гонялись! :P
OM
Это не серьёзно :lol:
KICKER
ну извените, откуда у нас такие возможности, силы и ума хватает тока на ст и мпс 3...вы то реальные пацаны, с таким г***** не катаетесь, а вы вообще гоняете? :lol: :o :o :o :twisted: :twisted:
Spitfire
Цитата(serge_com)
SchwepS

Если я не ошибаюсь, сейчас не такие требования к омологации, чтобы непременно полноприводные версии делать.
Sav_omsk
рс для омологации достаточно будет и переднеприводного.
а сравнивать эво с ст это глупо, ст труп по определению.
УЖАС
достойно:)но для стоковых вариантов...и только
KICKER
УЖАС

так я и написал,что на стоке
УЖАС
Цитата(KICKER)
УЖАС

так я и написал,что на стоке

+
Shadow
Сток рулит 8)
Spitfire
А ведь эскорт злющий был :o ...
жалко :(
всё заовощили..
http://www.drive.ru/kunst/2007/06/22/34716...tie_raketi.html
http://www.youtube.com/watch?v=FALNOrTKyoY
http://video.google.com/videoplay?docid=-6650811186775607339
Sav_omsk
сегодня как по заказу попался мне черный СТ... а за бортом +4
вобщем было совсем не интересно :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.