Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто тут говорил что эво не едет 270?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Морячок
Check this out:
http://www.youtube.com/watch?v=5itVOA7GGm0
:twisted: :twisted: :twisted:
ADVAN
К сожалению погрешность спидометра
при такой скорости минимум 15 км/ч
Maxel
и на заправку :lol: :o
A448PO
Че так медленно?? Посмотрите мой вчерашний разгон http://www.youtube.com/watch?v=3bC_iqdNTRQ
GSR7
Цитата(A448PO)
Че так медленно?? Посмотрите мой вчерашний разгон http://www.youtube.com/watch?v=3bC_iqdNTRQ

:o
Морячок
A448PO если тебе 18, то ты ваапще красавец! :o :o :o
A448PO
Цитата(Roma)

18, 31ого исполнилось!!!
KICKER
A448PO

у тебя какой выхлоп стоит?
Морячок
Цитата(A448PO)
Цитата(Roma)

18, 31ого исполнилось!!!

Маладца :o я тоже с 16 лет по городу езжу :lol:
Spitfire
Цитата(Roma)
Check this out:
http://www.youtube.com/watch?v=5itVOA7GGm0
:twisted: :twisted: :twisted:

А зачем на эво так ездить?
Морячок
Ну, случаи бывают разные :lol: От меня, например, девушку пытались увезти - пришлось открыться :lol: :lol: :lol:
А так, конечно, не зачем. Нервный он на такой скорости...
УЖАС
270 я лично ехал:)запись на телефоне....стрелка спидометра лежит:)куплю шнур USB залью сюда:)а так ещё и набирает после 270:)))
Sav_omsk
то что на спидометре у вас 270 кажет еще не значит что вы 270 едите
uzaren
Sav_omsk
а ежели есть ещё дефи на стекле и хрень взамен штатных часов, где тож скорость кажет(кстати везде разная :D )? этим чудесам тоже не верить? ну, тогда значит я не ехал 284, врут эти приборы :twisted:
vd
А точно не врет только тарированное колесо от велосипеда. ;-)
2hard4u
Я тож ездил до упора... Но не верю что скорость отображалась адекватно) Знаю что естьпогрешности)
Дополнительные приборы точно так же врут. Откуда им информацию-то нимать? С тех же механизмов, что и штатным.
Не забывайте о нагреве калёс при таких скоростях и об увеличении, вследствие этого, их диаметра и другими факторами, которые накладываются друг на друга. В итоге погрешность весьма чуствительна.
Точно скорость могут показать только специализированые приборы извне, установленые на данной трассе. З.Ы. ЖПС не льзя считать таковым прибором) Он ещё похлеще спидометра врёт)
Dr. Nick
ЖПС должен быть самым точным
Oleg
Цитата(Dr. Nick)
ЖПС должен быть самым точным

Самый точный прибор в фуражке :lol:
uzaren
Oleg, меня хлопнули ровно на 250 км/ч зимой, резина была 225/50/17 на спидометре было 244 км/ч, авта ещё была полностью стоковая, так менты гордились, что хлопнули друго эвика на 272 км/ч, мол чо так медленно :lol: самое смешное было это когда они увидели сзади троих мирно спящих пристёгнутых! детей :lol:
это было в 60 км от киева по харьковской трассе, такие вот у нас ушлые, всё повидавшие люди в фуражках :lol:
штраф кстати так и не пришел :lol:
2hard4u
У вас ещё и штрфы по почте рассылают за такие скорости) У нас сразу сажают на электрический стул!) Так что мы не останавливаемся в таких случаях даж)

З.Ы. ЖПС вообще самый неточный) ОН даже на медленных машинах тупит страшно. Не говоря уж о том какую галиматью он показывает если есть перепады высот. А они в большинстве случаев есть. Он всякие средние скорости замеряет хорошо и тд... Но что касатся предельных, там всё не так круто)
ШУро
А448РО, а чтож чек то горит? wink.gif
OM
Цитата(uzaren)
......меня ... на 250 км/ч.....
......зимой.....
....самое смешное.....
......троих мирно спящих пристёгнутых! детей!!!!!

:o :x :evil: :evil: :evil: :x :x :x
Devon
Цитата
uzaren писал(а):

......зимой.....
....самое смешное.....

+100000000000000000000 :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: МОЛОДЕЦ!!!! :o
Sav_omsk
Цитата(uzaren)
Sav_omsk
а ежели есть ещё дефи на стекле и хрень взамен штатных часов, где тож скорость кажет(кстати везде разная :D )? этим чудесам тоже не верить? ну, тогда значит я не ехал 284, врут эти приборы :twisted:

за дефи ничо не скажу, рсм-ка более-менее точно показывает
GSR7
Цитата(Devon)
Цитата
uzaren писал(а):

......зимой.....
....самое смешное.....

+100000000000000000000 :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: МОЛОДЕЦ!!!! :o

тоже офигел прочитав. я с сыном больше 160 не езжу.
SANCHO
270 по спидометру = 250 реальная скорость

по жпс сверяли
ARNI
Цитата(SANCHO)
по жпс сверяли

Я тебе сверю по ЖПС.... :evil: :evil: :evil: НЕ ГОНЯЙ!!!!!!!!!!!
SANCHO
ARNI
спокойствие :) не я сверял
Dimitr-VR4
Цитата(uzaren)
Oleg, меня хлопнули ровно на 250 км/ч зимой, резина была 225/50/17 на спидометре было 244 км/ч, авта ещё была полностью стоковая, так менты гордились, что хлопнули друго эвика на 272 км/ч, мол чо так медленно :lol: самое смешное было это когда они увидели сзади троих мирно спящих пристёгнутых! детей :lol:
это было в 60 км от киева по харьковской трассе, такие вот у нас ушлые, всё повидавшие люди в фуражках :lol:

чем ты гордишься то? хрен с тобой если бы сам вошел в столб на такой скорости а дети твои в чем виноваты?
я в ужасе от такого распиздяйства и идиотизма!
uzaren
Цитата(Dimitr-VR4)
Цитата(uzaren)

чем ты гордишься то? хрен с тобой если бы сам вошел в столб на такой скорости а дети твои в чем виноваты?
я в ужасе от такого распиздяйства и идиотизма!

ну кто те сказал, что я горжусь этим? я просто так живу, да и не в городе это, а на трассе, без перекрестков и с разделительной полосой по центру...откуда вы умники беретесь только, чтоб судить незнакомых и абсолютно посторонних вам людей, да ещё и оскорблять при том?! быть может сам святой? тогда я грешен, каюсь, а иначе ты бабушку свою лохмать, мне не 20 иль там 25 лет, чтоб выслушивать подобные нотации, это моя жизнь и мои дети, а убиться проще в городе на скорости 80 км/ч при ударе в лобовую или сбоку...достали учители хреновы!
Dimitr-VR4
да и хуй с тобой ! убейся хоть об стену! :x
P/S/ оскорблять и в мыслях не было, но щас пришлось :lol:
uzaren
Цитата(Dimitr-VR4)

дятел ты, убогий, недалекий дятел...
Dimitr-VR4
Цитата(uzaren)
Цитата(Dimitr-VR4)

дятел ты, убогий, недалекий дятел...

:o
uzaren
Dimitr-VR4, см. личку

всем: прошу прощения, перешли в личку
Dimitr-VR4
отписал
Smoke
:lol: :lol: :lol:
Bergman
Цитата(uzaren)

Цитата(uzaren)
ну кто те сказал, что я горжусь этим? я просто так живу, да и не в городе это, а на трассе, без перекрестков и с разделительной полосой по центру...откуда вы умники беретесь только, чтоб судить незнакомых и абсолютно посторонних вам людей, да ещё и оскорблять при том?! быть может сам святой? тогда я грешен, каюсь, а иначе ты бабушку свою лохмать, мне не 20 иль там 25 лет, чтоб выслушивать подобные нотации, это моя жизнь и мои дети, а убиться проще в городе на скорости 80 км/ч при ударе в лобовую или сбоку...достали учители хреновы!

ну-ну... 8)
1. а че там смешного, что так много ржачных смайликов, я не понимаю...(?) :? :? :?
2. нет повода для гордости...?! а че писать-то тогда и еще пытаться подтверждать...(?) :? :? :? ну не понимаете вы физику авто, ну зачем спорить или доказывать что и где безопасно...(?) :? :? :?
3. не надо тут оправдывать ситуацию...фото которые увидите ниже от ДТП на "трассе" после ухода от вылетевшей машины...скорость была 240км/ч...от начала потери контроля и остановки 167м, из них 93м перевороты...никто от этого не застрахован...!!!
4. береженого Бог бережет...нах рисковать...(?) :? такие ситуации всегда случаются в самый неподходящий момент и естественно по закону жанра - ВНЕЗАПНО, плять...!!!
5. вот вам печальная ситуация с погибшим ребенком... :( :( :(
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...asc&start=0
6. Тимур... :( :( :(
7. Мало, чтоль примеров...(?) или вы у нас тут самый одаренный, да плюс к этому избраный "НЕО" на EVO...(?) Уважаемый вы наш, Вам этим добра желают, здоровья и долголетия вам и вашим детям, а не пытаются лохом вас выставить...!!! поймите это, примите и спасибо скажите...!!! :x :x :x :x :x :x а не "учителя хреновы"... :aaa :aaa :aaa

P.S. если почитаешь мою подпись после этих фото, поймешь, а надо ли "переходить" и стоит ли это "того"...?!

[pic:a87e5e8dca]1303[/pic:a87e5e8dca]
[pic:a87e5e8dca]1304[/pic:a87e5e8dca]
[pic:a87e5e8dca]1305[/pic:a87e5e8dca]
[pic:a87e5e8dca]1306[/pic:a87e5e8dca]
[pic:a87e5e8dca]1307[/pic:a87e5e8dca]
[pic:a87e5e8dca]1308[/pic:a87e5e8dca]
[pic:a87e5e8dca]1309[/pic:a87e5e8dca]
[pic:a87e5e8dca]1310[/pic:a87e5e8dca]
[pic:a87e5e8dca]1311[/pic:a87e5e8dca]
УЖАС
Я со своим сыном,а ему 6 месяцев больше 100 не езжу...и то 100 это когда ну просто пусто на дороге а так 60-80....
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)

286 км/ч по рсм!!!
А по спидометру стрелка лежала прям на чеке!!!
Dimitr-VR4
Bergman
мне просто жаль людей, которые не понимают или не хотят понимать все серьезности последствий.
Наверно человек ни разу не улетал с трассы (3*тфу) и не попадал в аварию больше чем просто поцараппанное крыло или разбитый бампер. Вся бравада и жажда высокой скорости на дорогах общего пользования ( я не говорю про гоночную трассу и полигон) пройдут после серьезной аварии ( никому этого не желаю!!!!)
P/S/ Сори за мои резкие высказывания, но после того что случилось с Тимуром, высказывания uzaren меня просто взбесили.
Bergman
Dimitr-VR4
согласен, но суть в том, что никого уже не исправить...ну не делают люди выводов из чужых ошибок, ну что поделать...?!!! помните из фильма..."если человек идиот, то это надолго, ха-ха-ха"(с) А.Папанов
Я верю, что некоторые поменяют свое отношение, если осознают ПОСЛЕДСТВИЯ и ВОЗМОЖНЫЕ ПРИЧИНЫ таких последствий...
kassiopeya
ПОСЛЕДСТВИЯ аварий. Может кому поможет.Фото. Впечатлительным смотреть не нужно. http://monk.com.ua/article.php/20070818002226642
pustoy
ну ты и дал ссылочку. не рекомендую bad.gif
УЖАС
offtopic.gif
kosmos
Цитата(kassiopeya)
ПОСЛЕДСТВИЯ аварий. Может кому поможет.Фото. Впечатлительным смотреть не нужно. http://monk.com.ua/article.php/20070818002226642

да, впечатляет! :o
"Любителям посмотреть едет машина 270 или нет, может мозг заработает!!!" :evil:
PIPIDRONIC
а нахуя это тут выкладывать?... неужели так прикольно смотреть?...
Терентьеф
Цитата(2hard4u)
Я тож ездил до упора... Но не верю что скорость отображалась адекватно) Знаю что естьпогрешности)
Дополнительные приборы точно так же врут. Откуда им информацию-то нимать? С тех же механизмов, что и штатным.
Не забывайте о нагреве калёс при таких скоростях и об увеличении, вследствие этого, их диаметра и другими факторами, которые накладываются друг на друга. В итоге погрешность весьма чуствительна.
Точно скорость могут показать только специализированые приборы извне, установленые на данной трассе. З.Ы. ЖПС не льзя считать таковым прибором) Он ещё похлеще спидометра врёт)

Предлогаю: берем мотоцикилиста, на любой моте(Обеспечу), и ставим рядом :D , японцы не врут!!! :twisted: :P
kassiopeya
Цитата(PIPIDRONIC)
а нахуя это тут выкладывать?... неужели так прикольно смотреть?...
Тебя что, кто-то заставляет смотреть? Не хочешь-не смотри
Ronin
УЖас, я просто о.уел.Чуть не вякнул :( Все по городу не больше 80, по трассе 120 максимум 8)
Ramze
da, foto gest
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.