Цитата(uzaren)
Oleg, меня хлопнули ровно на 250 км/ч зимой, резина была 225/50/17 на спидометре было 244 км/ч, авта ещё была полностью стоковая, так менты гордились, что хлопнули друго эвика на 272 км/ч, мол чо так медленно :lol: самое смешное было это когда они увидели сзади троих мирно спящих пристёгнутых! детей :lol:
это было в 60 км от киева по харьковской трассе, такие вот у нас ушлые, всё повидавшие люди в фуражках :lol:
штраф кстати так и не пришел :lol:
Цитата(uzaren)
ну кто те сказал, что я горжусь этим? я просто так живу, да и не в городе это, а на трассе, без перекрестков и с разделительной полосой по центру...откуда вы умники беретесь только, чтоб судить незнакомых и абсолютно посторонних вам людей, да ещё и оскорблять при том?! быть может сам святой? тогда я грешен, каюсь, а иначе ты бабушку свою лохмать, мне не 20 иль там 25 лет, чтоб выслушивать подобные нотации, это моя жизнь и мои дети, а убиться проще в городе на скорости 80 км/ч при ударе в лобовую или сбоку...достали учители хреновы!
ну-ну... 8)
1. а че там смешного, что так много ржачных смайликов, я не понимаю...(?) :? :? :?
2. нет повода для гордости...?! а че писать-то тогда и еще пытаться подтверждать...(?) :? :? :? ну не понимаете вы физику авто, ну зачем спорить или доказывать что и где безопасно...(?) :? :? :?
3. не надо тут оправдывать ситуацию...фото которые увидите ниже от ДТП на "трассе" после ухода от вылетевшей машины...скорость была 240км/ч...от начала потери контроля и остановки 167м, из них 93м перевороты...никто от этого не застрахован...!!!
4. береженого Бог бережет...нах рисковать...(?) :? такие ситуации всегда случаются в самый неподходящий момент и естественно по закону жанра - ВНЕЗАПНО, плять...!!!
5. вот вам печальная ситуация с погибшим ребенком... :( :( :(
http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...asc&start=0
6. Тимур... :( :( :(
7. Мало, чтоль примеров...(?) или вы у нас тут самый одаренный, да плюс к этому избраный "НЕО" на EVO...(?) Уважаемый вы наш, Вам этим добра желают, здоровья и долголетия вам и вашим детям, а не пытаются лохом вас выставить...!!! поймите это, примите и спасибо скажите...!!! :x :x :x :x :x :x а не "учителя хреновы"... :aaa :aaa :aaa
P.S. если почитаешь мою подпись после этих фото, поймешь, а надо ли "переходить" и стоит ли это "того"...?!
[pic:a87e5e8dca]1303[/pic:a87e5e8dca]
[pic:a87e5e8dca]1304[/pic:a87e5e8dca]
[pic:a87e5e8dca]1305[/pic:a87e5e8dca]
[pic:a87e5e8dca]1306[/pic:a87e5e8dca]
[pic:a87e5e8dca]1307[/pic:a87e5e8dca]
[pic:a87e5e8dca]1308[/pic:a87e5e8dca]
[pic:a87e5e8dca]1309[/pic:a87e5e8dca]
[pic:a87e5e8dca]1310[/pic:a87e5e8dca]
[pic:a87e5e8dca]1311[/pic:a87e5e8dca]