Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь знает этоту питерскую 6ку?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Jesus
http://spb.drom.ru/mitsubishi/lancer_evolution/14187314.html
Стоит или нет ехать за ней? 2000км проедет?:)))
Redlinegt
Цитата(Jesus @ 22.7.2014, 10:06) *
http://spb.drom.ru/mitsubishi/lancer_evolution/14187314.html
Стоит или нет ехать за ней? 2000км проедет?:)))

Раньше она продавалась намного дороже)
xRedBull
лучше позвонить хозяина но там вроде проблема с кпп с его слов. нет первой и задней
Jesus
Цитата(xRedBull @ 22.7.2014, 11:44) *
лучше позвонить хозяина но там вроде проблема с кпп с его слов. нет первой и задней

звонил, первая не включается и задняя только на заглушеном моторе, говорит проблема в синхронах.
xRedBull
Цитата(Jesus @ 22.7.2014, 11:07) *
звонил, первая не включается и задняя только на заглушеном моторе, говорит проблема в синхронах.

наоборот )) включается только на заглушенном задняя. первая вроде как вообще не включается
Jesus
Цитата(xRedBull @ 22.7.2014, 12:33) *
наоборот )) включается только на заглушенном задняя. первая вроде как вообще не включается

ну я так и написал) Задняя там тоже на синхронах? Посмотрел щас ценник, синхрон первой передачи 2900 в эмиратах...
Имеет смысл вообще заморачиваться с ремонтом коробки или искать сразу на контрактную?
tolyan777
Цитата(Jesus @ 22.7.2014, 11:37) *
ну я так и написал) Задняя там тоже на синхронах? Посмотрел щас ценник, синхрон первой передачи 2900 в эмиратах...
Имеет смысл вообще заморачиваться с ремонтом коробки или искать сразу на контрактную?
можно и сделать! Разобрать оценить и решить! Контрактная тоже же не факт что долго прослужит, и будет тогда две нерабочих коробки )
Жора
Некоторое время назад ее делал и владел fanat_evo, щас хз...
zver_trd
Ценник сладкий с учетом того, что купил ее нынешний владелец чуть ли не в два раза дороже. А уж отребилдить коробку не проблема в наше время!
xRedBull
сгонял посмотрел. по кпп. на не заведенную первую не воткнуть вообще. все остальные очень тяжело. если завести то ничего не воткнуть вообще. заглушить и как то умудриться воткнуть то потом 2-3-4 как то втыкаются. вообщем по кпп требуется нормальный ребилд и дефектовка. надо настраивать т.к. для своего конфига пока не едет . по кузову более менее. морда целая. по жопе заднее крыло левое крыло была замена. прокатился по подвеске сходу вопросов нет. по гулу и вою не понять помойму все чисто т.к. выхлоп орет.

по конфигу 2.3 строкер 30-ка. форсы рс1000 . рс редуктор . винты К спорт помойму или какие то другие. диски перед пф. зад замена. резина рср живая 12 года.

Jesus
Цитата(xRedBull @ 22.7.2014, 19:24) *
сгонял посмотрел. по кпп. на не заведенную первую не воткнуть вообще. все остальные очень тяжело. если завести то ничего не воткнуть вообще. заглушить и как то умудриться воткнуть то потом 2-3-4 как то втыкаются. вообщем по кпп требуется нормальный ребилд и дефектовка. надо настраивать т.к. для своего конфига пока не едет . по кузову более менее. морда целая. по жопе заднее крыло левое крыло была замена. прокатился по подвеске сходу вопросов нет. по гулу и вою не понять помойму все чисто т.к. выхлоп орет.

по конфигу 2.3 строкер 30-ка. форсы рс1000 . рс редуктор . винты К спорт помойму или какие то другие. диски перед пф. зад замена. резина рср живая 12 года.

Своим ходом значит 2500 не проедет?!
xRedBull
Цитата(Jesus @ 22.7.2014, 20:11) *
Своим ходом значит 2500 не проедет?!

тяжеловато думаю будет
vovan
Видел машину пару раз.Стоит постоянно рядом с мойкой самурая , внешне в моем понимании мертвая .(((Сам в прошлом году хотел пометятся на свою 10 ку с прошлым владельцем, так и не надумал.В прошлом году была в разы бодрее ))
Jesus
Цитата(vovan @ 23.7.2014, 0:54) *
Видел машину пару раз.Стоит постоянно рядом с мойкой самурая , внешне в моем понимании мертвая .(((Сам в прошлом году хотел пометятся на свою 10 ку с прошлым владельцем, так и не надумал.В прошлом году была в разы бодрее ))

Печально... Я уже почти в питере)))) ну хоть в нормальной погоде понаходиться, а то в ебурге ппц лето, +12 и дожди..:)))
xRedBull
Цитата(vovan @ 22.7.2014, 22:54) *

помойму Вы не видели эво6 )) так рассуждать то и Х Ваш на фоне других замученный . машине 14 лет )) + черный цвет естественно внешне она не как с салона. зато у неё морда живая и трещин по кузову не наблюдается

нормальная шоха, сделать кпп , настроить и готово.
xRedBull
Цитата(Jesus @ 23.7.2014, 0:35) *
Печально... Я уже почти в питере)))) ну хоть в нормальной погоде понаходиться, а то в ебурге ппц лето, +12 и дожди..:)))

посмотри её ) если что в петергофе погуляешь )
johnny87
Может вообще в сцеплении проблема?
xRedBull
Цитата(johnny87 @ 23.7.2014, 1:16) *
Может вообще в сцеплении проблема?

первая не включается даже когда мотор заглушен! педаль сцепы точно надо поднимать.
Jesus
Цитата(xRedBull @ 23.7.2014, 3:29) *
первая не включается даже когда мотор заглушен! педаль сцепы точно надо поднимать.

Первая в итоге так и не включается..:) еще скдя о всему гудит передний правый подшипник ступичный.. Кстати педаль чуть поднял, теперь чуть подгазовывая 2я залетает без нлушения двигателя и включив заднюю можно после нее 2я норм включить:))) в общем посмотрим что будет дальше:))) если в крадце то 1,5 дня пути и она в ебурге теперь...😊
По петергофу кстати тоже погулял... Красивый город все таки у вас! И дороги не плохие, в отдичие от Ижевска...😂😂😂

adliber
Цитата(Jesus @ 25.7.2014, 17:59) *
Первая в итоге так и не включается..:) еще скдя о всему гудит передний правый подшипник ступичный.. Кстати педаль чуть поднял, теперь чуть подгазовывая 2я залетает без нлушения двигателя и включив заднюю можно после нее 2я норм включить:))) в общем посмотрим что будет дальше:))) если в крадце то 1,5 дня пути и она в ебурге теперь...��
По петергофу кстати тоже погулял... Красивый город все таки у вас! И дороги не плохие, в отдичие от Ижевска...������

в остальном норм машина?
xRedBull
Цитата(Jesus @ 25.7.2014, 17:59) *
Первая в итоге так и не включается..:) еще скдя о всему гудит передний правый подшипник ступичный.. Кстати педаль чуть поднял, теперь чуть подгазовывая 2я залетает без нлушения двигателя и включив заднюю можно после нее 2я норм включить:))) в общем посмотрим что будет дальше:))) если в крадце то 1,5 дня пути и она в ебурге теперь...😊
По петергофу кстати тоже погулял... Красивый город все таки у вас! И дороги не плохие, в отдичие от Ижевска...😂😂😂

поздравляю ))
Jesus
Цитата(adliber @ 25.7.2014, 19:00) *
в остальном норм машина?

ну, завтра на подъемник заеду, сегодня уже сил нет, позырим снизу что как, развал сделаю, а то подтягивает не много и рыскает по дороге. Пока все не плохо, мелоч разная, стекло водительское не опускается, релюшка щелкает и моторчик молчит, пыльник на рулевой рейке порван. С термостатом не понятки, либо его там просто нет, либо заклинило или еще что, постоянно по большому кругу гоняет, при +12 при движении по трассе на небольших оборотах авто остывает причем так нормально, как дизель на морозе ..)))))))
В общем это мелочи, думаю доведем до ума, коробку надо починить/поменять и сгонять отстроиться и будет счастье:))) еще мне кажется что соленойд не правильно подключен к гейту, в соседней ветке нашел схему, завтра позырим)))

Ковши кстати никому не нужны, с действующей омологацией (еще 3 года))) а то здоровые какие-то, во мне веса не хватает чтоб плотно сидеть )))
vovan
QUOTE (xRedBull @ 23.7.2014, 0:49) *
помойму Вы не видели эво6 )) так рассуждать то и Х Ваш на фоне других замученный . машине 14 лет )) + черный цвет естественно внешне она не как с салона. зато у неё морда живая и трещин по кузову не наблюдается

нормальная шоха, сделать кпп , настроить и готово.

Я высказал свое мнение конкретно про это авто.Возможно у меня требования завышены, но кто меня знает тот поймет , по другому к авто относится не могу. Насчет моего авто , даже ответить нечего , как можно сравнивать то что стояло у Вас во дворе с 10 ой P.SНадеюсь покупатель будет радоватся обладанию 6 ой после того как приведет ее в порядок )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.