Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто что продает из evo 8-9 Rally car ?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
sti-by
Кто что продает из evo 8-9 Rally car ?
Бюджет до 30000 euro
Н177он
Могу предложить следующий конфиг:

Эво 8 кузов с Питерским каркасом (документы присутствуют и в порядке как на каркас так и на машину)

8-ой мотор весь на ковке(колено,шатуны,поршня)сборка MF, клапана +1мм валы М2, рестриктор 32

Управление мотором Motec (Капральчик) график лучше спросить у него ( чуть больше 300лс, чуть больше 600нм)

Трансмиссия вся механическая ( 3 мех блокировки), КПП 4.3 - Федиковская, тока собрана (MF)

Стойки Олинз Голд серия

Бак в багажнике Континенталь 80л - очень жирный, документов для техкома нет, наклейка на нем присутствует до 16 года

Защита пола, мотора, поликарбонат на стеклах у водителя слайдер

Тормоза RS, либо есть еще вариант под 15 колеса.

Трипа нет

Теперь о нюансах:

В данный момент на машине стоит ралли-кроссовый мотор и кпп, по этому нужно время(неделя) на установку раллийного всё лежит у меня в боксе.

Если нужны фото, пишите список что нужно отфоткать.

Я- Рогозин Александр (тут под ником жены)

Машина моя, все узлы неуставшие( читай только с ребилда)

Как то так....

Maxel
Через неделю будет один вариант..друг продает... Щас с редуктором разберемся и дам инфо
Отпишу в ватс ап
sti-by
Цитата(Н177он @ 30.7.2014, 15:18) *
Могу предложить следующий конфиг:

Эво 8 кузов с Питерским каркасом (документы присутствуют и в порядке как на каркас так и на машину)

8-ой мотор весь на ковке(колено,шатуны,поршня)сборка MF, клапана +1мм валы М2, рестриктор 32

Управление мотором Motec (Капральчик) график лучше спросить у него ( чуть больше 300лс, чуть больше 600нм)

Трансмиссия вся механическая ( 3 мех блокировки), КПП 4.3 - Федиковская, тока собрана (MF)

Стойки Олинз Голд серия

Бак в багажнике Континенталь 80л - очень жирный, документов для техкома нет, наклейка на нем присутствует до 16 года

Защита пола, мотора, поликарбонат на стеклах у водителя слайдер

Тормоза RS, либо есть еще вариант под 15 колеса.

Трипа нет

Теперь о нюансах:

В данный момент на машине стоит ралли-кроссовый мотор и кпп, по этому нужно время(неделя) на установку раллийного всё лежит у меня в боксе.

Если нужны фото, пишите список что нужно отфоткать.

Я- Рогозин Александр (тут под ником жены)

Машина моя, все узлы неуставшие( читай только с ребилда)

Как то так....

спасибо но нет , напоминает конструктор
sti-by
Цитата(Maxel @ 31.7.2014, 3:21) *
Через неделю будет один вариант..друг продает... Щас с редуктором разберемся и дам инфо
Отпишу в ватс ап

ок , жду
Н177он
Цитата(sti-by @ 31.7.2014, 20:38) *
спасибо но нет , напоминает конструктор

Умылся.

П.С.

Всегда думал что спортивная машина - это конструктор.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.