Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто что скажет по 10ке?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
bambr111
Доброго дня ( вечера ) всем. Ребят подскажите по 10ке....http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64438960-e8736.html брат хочет купить. цена хорошая. мож кто знает в чем подвох. заранее благодарен
ogk
Цитата(bambr111 @ 30.7.2014, 23:25) *
Доброго дня ( вечера ) всем. Ребят подскажите по 10ке....http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64438960-e8736.html брат хочет купить. цена хорошая. мож кто знает в чем подвох. заранее благодарен

ссылка не работает
vovan
QUOTE (bambr111 @ 30.7.2014, 22:38) *

Развод какой то .Хороший эво за такие деньги не купить.Продавец явно в чем то лукавит.Может бита или еще что то .Всякое бывает )))
bambr111
я тоже так думаю. но смотреть надо. мож доки не в порядке а мож и раскладывали ( мотор не свой ) ( хотя у меня тоже новый блок)) если поедет на диагностику значит не все плохо наверно
vovan
QUOTE (bambr111 @ 30.7.2014, 22:53) *
я тоже так думаю. но смотреть надо. мож доки не в порядке а мож и раскладывали ( мотор не свой ) ( хотя у меня тоже новый блок)) если поедет на диагностику значит не все плохо наверно

Может это тот самый счастливый случай 1 на 1000000 ? ))))
bambr111
Цитата(vovan @ 30.7.2014, 23:55) *
Может это тот самый счастливый случай 1 на 1000000 ? ))))

не верю...но надеюсь))) брат как и я слез с субару...и хочет эву)
xRedBull
Цитата(vovan @ 30.7.2014, 23:51) *
Развод какой то .Хороший эво за такие деньги не купить.Продавец явно в чем то лукавит.Может бита или еще что то .Всякое бывает )))

никакой не развод . её продали за 700 очень срочно из спб( у человека были траблы серьезные) . по машине шил Фет. куда то приезжала по кузову не сильно . в целом нормальный аппарат . смотреть кпп (болезнь дифф разлетается) , задний редуктор(блока) . пробег оригинал . у нас в спб 12.37 ехала 402м по телеметрии. 3 место на регион 10.

мотор меняли наверно потому что он в стоке говно из-за болтов шатунов. если из не поменять будет сталинград .
vovan
QUOTE (xRedBull @ 30.7.2014, 23:00) *
никакой не развод . её продали за 700 очень срочно из спб( у человека были траблы серьезные) . по машине шил Фет. куда то приезжала по кузову не сильно . в целом нормальный аппарат . смотреть кпп (болезнь дифф разлетается) , задний редуктор(блока) . пробег оригинал . у нас в спб 12.37 ехала 402м по телеметрии. 3 место на регион 10.

мотор меняли наверно потому что он в стоке говно из-за болтов шатунов. если из не поменять будет сталинград .

Я же отворю , чудо а не авто )))ПсЯ не язвлю , просто не верю в хороший авто за эти деньги.Вложив куууучу бабла в свою отдавать за такую муку не буду , пусть сын ездит , хотя он еще мал )))
xRedBull
Цитата(vovan @ 31.7.2014, 0:07) *
Я же отворю , чудо а не авто )))ПсЯ не язвлю , просто не верю в хороший авто за эти деньги.Вложив куууучу бабла в свою отдавать за такую муку не буду , пусть сын ездит , хотя он еще мал )))

сами знаете ) кому то надо продать) а кто-то любит продавать!
bambr111
спасибо. завтра брат позвонит. и посмотрит. потом на диагностику к ване ( если продован не против)...без нее никто бпать не будет
bambr111
Цитата(vovan @ 31.7.2014, 0:07) *

согласен..что не бывает сыр..но 100 вложить это не 400 мож повезет)
vovan
QUOTE (bambr111 @ 30.7.2014, 23:27) *
согласен..что не бывает сыр..но 100 вложить это не 400 мож повезет)

Удачи в покупке хорошего эво.
R_A
Цитата(bambr111 @ 30.7.2014, 23:53) *

А может просто не хочет три года продавать и так и не продать.
bambr111
Цитата(vovan @ 31.7.2014, 0:33) *
Удачи в покупке хорошего эво.

спасибо. это не та ли серая которая ранее продавалась в питере с умершим аяком?
xRedBull
Цитата(bambr111 @ 31.7.2014, 0:57) *

она, я же написал! серая у нас одна была
R_A
Цитата(bambr111 @ 31.7.2014, 0:57) *

По внешнему виду совсем не та.

раньше такой не висело... по крайней мере в автору и тут в форуме.
R_A
Цитата(xRedBull @ 31.7.2014, 1:03) *
она, я же написал! серая у нас одна была

Хм, видимо я неправ...
xRedBull
Цитата(R_A @ 31.7.2014, 1:04) *
По внешнему виду совсем не та.

раньше такой не висело... по крайней мере в автору и тут в форуме.

и на форуме висела )) диски другие только
bambr111
спасибо за инфу
Viktor125cc
На самом деле, что тут сопли разводить! Съездили и посмотрели!

Хозяин, хороший парень! Руки и ноги с правильного места!
А так, кто-то продает, а кто-то продать хочет! Машины, сейчас оч плохо продаются!
Трансформер
В любом случае ценник хороший. Главное что бы не из утиля вернули или из нескольких частей,остальное ерунда.
motor
Цитата(vovan @ 31.7.2014, 1:51) *

за такие деньги пойдет
adliber
Че тут развели?
ЗА такие деньги я бы взял не глядя. Поставил бы в гараж и потихоньку за год поменял то что сломано. И похер кто что скажет. ТУт за лям возьмещь 10ть и можешь тоже на 300-400 к попасть...
dial
Цитата(adliber @ 31.7.2014, 11:48) *
Че тут развели? ЗА такие деньги я бы взял не глядя. Поставил бы в гараж и потихоньку за год поменял то что сломано. И похер кто что скажет. ТУт за лям возьмещь 10ть и можешь тоже на 300-400 к попасть...

+1 тут нада ехать и хапать без всяких диагностик!

R_A
Документы только проверить и что машина не в залоге и тп.
bambr111
Всем спасибо. машину посмотрели. приняли решение не брать.
bambr111
Цитата(vovan @ 30.7.2014, 23:51) *

развода нет. просто много вложений
xRedBull
Цитата(bambr111 @ 1.8.2014, 0:54) *
Всем спасибо. машину посмотрели. приняли решение не брать.

напиши если не сложно почему
vovan
QUOTE (xRedBull @ 1.8.2014, 1:40) *

Это секрет )))
johnny87
Ушатос)))
Иван
Кузов винтом! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
bambr111
Цитата(xRedBull @ 1.8.2014, 1:40) *

Решили поехать на диагностику сразу не смотря предварительно. так как цена была хорошая и заявлено было о проблемах с коробасом ( 3я хрустит ) и надо менять опорники ( вроде ) Продаван Парень нормальный, с адекватным поведением , сразу приехал. Загнали на подъемник несмотря особо кузов ( хотя многим показалась что задняя водительская дверь туговато закрывается и чуть чуть сверху краска отлупляется. меня это не парит...но пишу то что видел ) да, продаец сказал что машина с питера по обмену была. на а8. ничего не скрывал, просто многое сам не знает. как только загнали то сразу обратили внимание на трансфер ( из него льет ) сразу решили замерить утечку, прежде чем особо смотреть подвесон и все остальное. утечка на 2х цилиндрах 35-38 дальше не стали мерить потому что по заявлениям что там новый мотор оказалось не тем. мотор явно с разбора и кривовато ставился ( кожух на коллектор забыли. на клапанной крышке резьба сорвана на мелочевке. медная трубка через мотор и т.д ) поэтому взвесив то что почти вся трансмисия под ребилд...и слабая " живучисть " нового мотора ( который надо тоже ребилдить ) дальше не стали смотреть..потому что главные агрегаты ушатанны. Машина полный сток ( только пшикалка...да вырезанные каты под прошивку )Вообщем это тот случай..когда надо 300-400 ввалить чтоб было все норм. Сразу отвечу, что знал на что еду но думал что только по трансмисси придется вложить ну и по мелочевке (мелочь по салону, резина стекло в сколах от камней т д ) рублей 150 максимум .но 300 я не готов заложить..нет смысла. по кузову особенно не лазили, даже багажник не открыли. да птс дубль ( мне пох..но это для тех кто может тоже захочет посмотреть ) много людей мнительных)). Вот как то так....
adliber
Цитата(bambr111 @ 1.8.2014, 9:22) *
Решили поехать на диагностику сразу не смотря предварительно. так как цена была хорошая и заявлено было о проблемах с коробасом ( 3я хрустит ) и надо менять опорники ( вроде ) Продаван Парень нормальный, с адекватным поведением , сразу приехал. Загнали на подъемник несмотря особо кузов ( хотя многим показалась что задняя водительская дверь туговато закрывается и чуть чуть сверху краска отлупляется. меня это не парит...но пишу то что видел ) да, продаец сказал что машина с питера по обмену была. на а8. ничего не скрывал, просто многое сам не знает. как только загнали то сразу обратили внимание на трансфер ( из него льет ) сразу решили замерить утечку, прежде чем особо смотреть подвесон и все остальное. утечка на 2х цилиндрах 35-38 дальше не стали мерить потому что по заявлениям что там новый мотор оказалось не тем. мотор явно с разбора и кривовато ставился ( кожух на коллектор забыли. на клапанной крышке резьба сорвана на мелочевке. медная трубка через мотор и т.д ) поэтому взвесив то что почти вся трансмисия под ребилд...и слабая " живучисть " нового мотора ( который надо тоже ребилдить ) дальше не стали смотреть..потому что главные агрегаты ушатанны. Машина полный сток ( только пшикалка...да вырезанные каты под прошивку )Вообщем это тот случай..когда надо 300-400 ввалить чтоб было все норм. Сразу отвечу, что знал на что еду но думал что только по трансмисси придется вложить ну и по мелочевке (мелочь по салону, резина стекло в сколах от камней т д ) рублей 150 максимум .но 300 я не готов заложить..нет смысла. по кузову особенно не лазили, даже багажник не открыли. да птс дубль ( мне пох..но это для тех кто может тоже захочет посмотреть ) много людей мнительных)). Вот как то так....

Печалька машинка)
dial
Цитата(adliber @ 1.8.2014, 10:39) *
Печалька машинка)

Чуда не случилось ( а если по прайсу разложить ... 3 я не страшно там скорее всего синхрон, там деталек на 10 тыс, плюс работа ,редуктор течет сальник видимо ? Мотор утечки ...конечно да а че по расходу масла не спрашивали ? Что ему совсем пи..да ? А птс почему дубль ? Стока хозяев было место кончилось ?
adliber
Цитата(dial @ 1.8.2014, 11:06) *
Чуда не случилось ( а если по прайсу разложить ... 3 я не страшно там скорее всего синхрон, там деталек на 10 тыс, плюс работа ,редуктор течет сальник видимо ? Мотор утечки ...конечно да а че по расходу масла не спрашивали ? Что ему совсем пи..да ? А птс почему дубль ? Стока хозяев было место кончилось ?

Ну я так и говорил что купить. поставить в гараж и потихоньку деллать самому. Излечить можно. И думаю врятли бюджет уйдет свыше ляма...
bambr111
Цитата(dial @ 1.8.2014, 11:06) *

сказал что на 2т литруха ушла. птс брат смотрел...поставлена на учет недавно и птс свежий. забили через инет службу проверки...ответ нормальный что не числится нигде. смотрел в сайрусе...резюме-мотор " не бодрый."..а когда дриснет так это одному богу известно). по коробасу может ты и прав, а может и нет..ведь никто не скажет без разбора и когда берешь то надо думать о разном разбеге..может и 10т т а может и 60 и т.д. и еще когда все остальное более менеее то можно копатся и доскональнее. а когда все не особо...и до подвески или аяка дело не дошло. Ваня сказал..что 300 вобьешь...к бабке не ходи)) а если внешность облагородить то и того больше Да, и еще когда останавливаешся то что то щелкает в районе трансмиссии
Diablez
добавлю то что тачка кюгина в тд знают, ушла от него в страховую...
dial
Цитата(bambr111 @ 1.8.2014, 12:11) *
сказал что на 2т литруха ушла. птс брат смотрел...поставлена на учет недавно и птс свежий. забили через инет службу проверки...ответ нормальный что не числится нигде. смотрел в сайрусе...резюме-мотор " не бодрый."..а когда дриснет так это одному богу известно). по коробасу может ты и прав, а может и нет..ведь никто не скажет без разбора и когда берешь то надо думать о разном разбеге..может и 10т т а может и 60 и т.д. и еще когда все остальное более менеее то можно копатся и доскональнее. а когда все не особо...и до подвески или аяка дело не дошло. Ваня сказал..что 300 вобьешь...к бабке не ходи)) а если внешность облагородить то и того больше Да, и еще когда останавливаешся то что то щелкает в районе трансмиссии

Понятно на 2 литр до хера((( Сайрус хорошо !

vovan
Что и следовало доказать ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.