Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черная Эво10 за 300, кто знает???
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Stealth
Добрый день, рассматриваю покупку эво10 битого в морду хочу восстановить
Черная эво10 на сст правый руль. Стоит на автобазе на Добролюбова возле Freedrive.
За 300 тыс в объяве висит.
Завтра хотел глянуть поехать, хотелось бы знать может кто имел дело с ней?
Трансформер
Цитата(Stealth @ 3.8.2014, 19:33) *
Добрый день, рассматриваю покупку эво10 битого в морду хочу восстановить
Черная эво10 на сст правый руль. Стоит на автобазе на Добролюбова возле Freedrive.
За 300 тыс в объяве висит.
Завтра хотел глянуть поехать, хотелось бы знать может кто имел дело с ней?
Смотрели ее на днях,думали под запчасти,но на ней живого места нет! Во первых перекупы и историю вообще не знают,сказали лонжероны нормал а в реале их с мясом до подушек моторных завернуло,ходовая так же пострадала т.к ее для товарного вида на колеса поставили это видно по новой ступице и рычагу,и на сст трещина. Но хуже всего она до аварии от эксплуатации так усосана просто жесть. И скорее всего она на ушах была это видно по крыше там шпатля отвалилась,двери задние мятые и левое заднее крыло. Кстати насос аяк на земле валяется под ней. В общем даже под зпч не стали рассматривать потому что там живых их и нет. Так что лучше подкопи и возьми что то по приличнее если не хочешь попасть с ней.
Pluto
Цитата(Трансформер @ 3.8.2014, 20:44) *
Смотрели ее на днях,думали под запчасти,но на ней живого места нет! Во первых перекупы и историю вообще не знают,сказали лонжероны нормал а в реале их с мясом до подушек моторных завернуло,ходовая так же пострадала т.к ее для товарного вида на колеса поставили это видно по новой ступице и рычагу,и на сст трещина. Но хуже всего она до аварии от эксплуатации так усосана просто жесть. И скорее всего она на ушах была это видно по крыше там шпатля отвалилась,двери задние мятые и левое заднее крыло. Кстати насос аяк на земле валяется под ней. В общем даже под зпч не стали рассматривать потому что там живых их и нет. Так что лучше подкопи и возьми что то по приличнее если не хочешь попасть с ней.

Спасибо за инфу! Так и думал что за эти деньги труп продают
Трансформер
Кстати нет уже обьявы;)
Diablez
мужики моя тачка. я ее убил. не брать даже за 200
adliber
Цитата(Diablez @ 4.8.2014, 6:49) *
мужики моя тачка. я ее убил. не брать даже за 200

Мужик)
Ну расскажи хоть как так то?!)
Stealth
Цитата(Pluto @ 3.8.2014, 21:07) *
Спасибо за инфу! Так и думал что за эти деньги труп продают

Ты тоже хотел ее взять?
nka
10ка оч крепкая)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.