Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто знает машинку подскажите
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
pirog
Что никому не известна??
Yarik_1987
Блин, но с таким описанием автомобиля возникают сомнения по адекватности продавца...
AIK
Cмотрел машину по просьбе человека из региона.
Это спортмобилевская машина, давней сборки. Там МОТЕК, МОТЕК доска, подвеска Елинз, турбокит гарретт (на глаз не определить какой).
Ездил на ней, едет не на 500 сил конечно, но и не как стоктурба обычная. Но там несколько режимов, на каком из них я ездил и на каком наддуве - не понятно. По езде никаких вопросов не возникло - все включается, ничего не шумит, все работает. Сцепа не сток. Салон свежий, что для 7 вообще редкость.
Если там еще и мотор действительно с пробегом 12 тык - то это просто подарок....БЫЛ за 580 труб.
Я помог девушке - хозяйке с описанием авто и за одно поделился своим видением цены)).
Bort
Цитата(AIK @ 17.9.2014, 18:02) *
Cмотрел машину по просьбе человека из региона.
Это спортмобилевская машина, давней сборки. Там МОТЕК, МОТЕК доска, подвеска Елинз, турбокит гарретт (на глаз не определить какой).
Ездил на ней, едет не на 500 сил конечно, но и не как стоктурба обычная. Но там несколько режимов, на каком из них я ездил и на каком наддуве - не понятно. По езде никаких вопросов не возникло - все включается, ничего не шумит, все работает. Сцепа не сток. Салон свежий, что для 7 вообще редкость.
Если там еще и мотор действительно с пробегом 12 тык - то это просто подарок....БЫЛ за 580 труб.
Я помог девушке - хозяйке с описанием авто и за одно поделился своим видением цены)).

если бы не аццкий колхоз изнутри и снаружи имхо(
johnny87
Сам не купил, а цену набил))))
AIK
Цитата(Bort @ 18.9.2014, 0:58) *
если бы не аццкий колхоз изнутри и снаружи имхо(

Пленка снимается а внутри в принципе не жутко, на мой вкус.

Там ситуация такая, что мне бы этот кусок впрок не пошел. Пусть ей достанутся.
johnny87
Да я понял. Круто если живая.
pirog
Вот за человек ты (((((
Сам не взял и другим не дал(((
Я изза работы не успел съездить посмотреть(
Слов нет
Идеолог
Когда-то тутобсуждали эво с синим салоном , если поискать можно найти тему и сравнить машины.
pirog
Внесен залог за нее))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.