Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто знает?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
nka
За что такая цена?!
Zilbie
Если не ошибаюсь - одно время она висела, была самой дорогой на автуру. Потом пропала и опять появилась с транзитами 95 региона. Потом с другими номерами появились фотки, покрашена в мат.

Может и не та машина, но похожа 1 к 1 ))
ogk
я бы не стал тратить время на эту машину,при том что она мне не знакома
marat793
Цитата(Zilbie @ 4.9.2014, 10:41) *
Если не ошибаюсь - одно время она висела, была самой дорогой на автуру. Потом пропала и опять появилась с транзитами 95 региона. Потом с другими номерами появились фотки, покрашена в мат.

Может и не та машина, но похожа 1 к 1 ))

да,она покрашена в мат наверное она
BigHit
Машина в отличном состоянии,валит очень круто. Вся обслужена, все что требовалось ремонтировать, делалось незамедлительно.Денег не жалели! Так что советую посмотреть ее.
Sld
В картехнике щас, вот рядом походил посмотрел. Зазоры в норме, не коцанная, салон в идеале, резина свежак, диски тормозные свежак, но стоит там все время, до этого видел еще в мае. Я не по машине приезжал, по этому открыть и т.д не просил.Транзиты 77 рег
BigHit
Цитата(Sld @ 8.9.2014, 11:10) *
В картехнике щас, вот рядом походил посмотрел. Зазоры в норме, не коцанная, салон в идеале, резина свежак, диски тормозные свежак, но стоит там все время, до этого видел еще в мае. Я не по машине приезжал, по этому открыть и т.д не просил.Транзиты 77 рег

Хозяину некогда на ней ездить, вот и стоит.
nikita zar
Цитата(BigHit @ 8.9.2014, 16:57) *
Хозяину некогда на ней ездить, вот и стоит.

машина бодрячком, раньше ездили жители Чеченской республики, сейчас ездит представитель Еврейской диаспоры в Москве.
nka
Оху*но, надо брать!)
Zilbie
Цитата(nka @ 16.9.2014, 21:57) *
Оху*но, надо брать!)

rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.