Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает эту Х (Питер)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Alex462
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65218406-5dcd7.html

Может кто знает данную 10 ?

Местная или нет ?- куда билась-кто собирал.

Пробег 50 а уже новая SST (Они совсем не живут что ли ?)

vovan
QUOTE (Alex462 @ 19.9.2014, 9:25) *

Машина американка , внешне в хорошем состоянии, полностью облита , кпп новая контрактная ,вроде как была чуть подбита , сам не видел при этом .Лучше расскажет хозяин или товарищи которые здесь обитают.По мне пробег так больше чем указан в обьяве , но точно не кручен сегодняшним владельцем она из америки приехала в таком состоянии ( по салону сужу )
Видел ее не раз
ogk
Цитата(Alex462 @ 19.9.2014, 9:25) *

мне кажется или её здесь уже продавали,ник продавана был Mexx
Mexx
Цитата(ogk @ 19.9.2014, 10:22) *
мне кажется или её здесь уже продавали,ник продавана был Mexx

Мотор положили на ней.. это из того что слышал в последний раз) Об этом Макс Луценко знает не по наслышке) (Maxim777)

После меня уже сменилось 2 владельца... в основном молодые парни, видимо не просто им обслуживать этого зверька..

о сегодняшнем состоянии никто толком не скажет.. т.к. парни накатали на этом автомобиле за 5 месяцев столько же, сколько я за 4 года владения)))

Лучше поехать самому глянуть... на форуме уже никто о ней не скажет.. а все что сказажут, не будет соответствовать действительности на 100% )))

но с учетом того, что мотор стоит притащить и поменять в 150-170К цена ничего.. думаю можно аргументировано будет поторговаться у капота)) а так вполне..
vovan
QUOTE (Mexx @ 19.9.2014, 16:45) *
Мотор положили на ней.. это из того что слышал в последний раз) Об этом Макс Луценко знает не по наслышке) (Maxim777)

После меня уже сменилось 2 владельца... в основном молодые парни, видимо не просто им обслуживать этого зверька..

о сегодняшнем состоянии никто толком не скажет.. т.к. парни накатали на этом автомобиле за 5 месяцев столько же, сколько я за 4 года владения)))

Лучше поехать самому глянуть... на форуме уже никто о ней не скажет.. а все что сказажут, не будет соответствовать действительности на 100% )))

но с учетом того, что мотор стоит притащить и поменять в 150-170К цена ничего.. думаю можно аргументировано будет поторговаться у капота)) а так вполне..

Рассказал бы ,показал что было с авто до покраски, фото наверняка остались , сэкономил бы человеку время .)))
Mexx
Цитата(vovan @ 19.9.2014, 18:53) *
Рассказал бы ,показал что было с авто до покраски, фото наверняка остались , сэкономил бы человеку время .)))

фоток нет.. криминала не было.. но я думаю сейчас это не будет основным моментом, влияющим на приобретение автомобиля
Alex462
Интерес к этой машине есть - но вот смушает количество владельцев ( точнее скорее всего ни кто путью не обслуживал) да и новая кпп скорее из разряда бывший владелец сказал что поменял.
В любом случии машины больще нет в обьявлениях ( видимо продали)
vovan
QUOTE (Alex462 @ 24.9.2014, 22:03) *
Интерес к этой машине есть - но вот смушает количество владельцев ( точнее скорее всего ни кто путью не обслуживал) да и новая кпп скорее из разряда бывший владелец сказал что поменял.

Напиши мехх в личку он все расскажет что было .Думаю просто сняли с продажи , вряд ли кто захочет покупать кота в мешке пока мотор не сделают.
3ACADA
Цитата(vovan @ 24.9.2014, 23:07) *
Напиши мехх в личку он все расскажет что было .Думаю просто сняли с продажи , вряд ли кто захочет покупать кота в мешке пока мотор не сделают.

Продана.
vovan
QUOTE (3ACADA @ 24.9.2014, 23:18) *
Продана.

Не тебе ли ?
3ACADA
Цитата(vovan @ 24.9.2014, 23:46) *
Не тебе ли ?

Нет.. Я так и не придумал зачем он мне )
Mexx
Цитата(Alex462 @ 24.9.2014, 22:03) *

бывший владелец это я.. и коробку я поменял... на счет обслуживания пока кто-то думал, кто-то другой поехал и посмотрел)) и забрал...

а на счет владельцев что такого? 3 владельца за 4 года в РФ это много? с учетом, что один ее продал сразу, как купил)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.