Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите про Эво
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
215vti
http://auto.ru/cars/used/sale/48034252-5e7a5b/

Подскажите пожалуйста про этот автомобиль. Может кто его смотрел и что-то знает?
спасибо!
olegyegorov
Цитата(215vti @ 23.9.2014, 12:50) *
http://auto.ru/cars/used/sale/48034252-5e7a5b/

Подскажите пожалуйста про этот автомобиль. Может кто его смотрел и что-то знает?
спасибо!

Машина в салоне, описание бред, видимо была отдана перекупам, выводы делайте сами. Тут куча машин от хозяев, чем именно эта приглянулась?
motor
ДИСКИ WORCK.
ЧУГУННЫЕ ПРИВОДА.
ЕВРО ТОРПЕДА.

spiteful.gif spiteful.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
ogk
Цитата(olegyegorov @ 23.9.2014, 14:38) *
Машина в салоне, описание бред, видимо была отдана перекупам, выводы делайте сами. Тут куча машин от хозяев, чем именно эта приглянулась?

+1,висела в начале весны у продавана с рук,была 2003 года,потом отдали в один салон,стояла там,потом попала уже в этот салон и стала 2006 года,как-то так,сама машина американка,8-ка
Zilbie
Цитата(motor @ 23.9.2014, 14:59) *
ЧУГУННЫЕ ПРИВОДА.

spiteful.gif spiteful.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

rofl.gif clapping.gif
ogk
ДИСКИ WORCK.
ЧУГУННЫЕ ПРИВОДА.
ЕВРО ТОРПЕДА.

Цитата(Zilbie @ 23.9.2014, 15:49) *
rofl.gif clapping.gif

вы просто не сечете ниче,это высшая ступень тюнинха,в америке pleasantry.gif icon_mad.gif icon_lol.gif
Zilbie
ЧУГУННЫЕ ПРИВОДА
ЧУГУННАЯ ТОРПЕДА))))
ogk
Цитата(Zilbie @ 23.9.2014, 17:29) *
ЧУГУННЫЕ ПРИВОДА
ЧУГУННАЯ ТОРПЕДА))))

эво из чугуна i-m_so_happy.gif icon_twisted.gif
Petushka 101
Цитата(ogk @ 23.9.2014, 17:34) *
эво из чугуна i-m_so_happy.gif icon_twisted.gif

Моск манагера из чугуна...
ogk
Цитата(Petushka 101 @ 23.9.2014, 19:35) *

я думаю скорее из чего-то более тяжелого)
Ilya-174
Блин я под сталом от такого описания rofl.gif Они с другого языка через Гугл переводили?
motor
Цитата(Zilbie @ 23.9.2014, 19:29) *
ЧУГУННЫЕ ПРИВОДА
ЧУГУННАЯ ТОРПЕДА))))

Надо брать icon_twisted.gif
Vik-ing
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Тоже хочу климат с сохранением, вечером заглушил , в салоне плюс 20, сохранил климатом, утром выхолишь, на улице дубак , а в салоне климат с сохранением, жара!!!
k1llaaa
Работаю там, вижу ее каждый день)))
Тачамба угар. Имхо сток, стоковый. Диски, по обьявлению на машине, стоят 200 тыщ. Самые дорогие сркаи на моей памяти...
Далее, написано 400 хп, хз с чего они там на 8мой турбине и сток форсах.
И вообще, там написано, что это 8РС!!!!!!
Правда все на месте, тормоза, климат, стеклоаодьемники, зеркала и т.д. НОООО!!!!! ЭТО РС, надо верить продавану ;)
ogk
Цитата(k1llaaa @ 23.9.2014, 21:33) *
Работаю там, вижу ее каждый день)))
Тачамба угар. Имхо сток, стоковый. Диски, по обьявлению на машине, стоят 200 тыщ. Самые дорогие сркаи на моей памяти...
Далее, написано 400 хп, хз с чего они там на 8мой турбине и сток форсах.
И вообще, там написано, что это 8РС!!!!!!
Правда все на месте, тормоза, климат, стеклоаодьемники, зеркала и т.д. НОООО!!!!! ЭТО РС, надо верить продавану ;)

Она просто американка,а они все на чугуне,вот они и пишут что это РС на чугунных приводах)))
ogk
Цитата(Vik-ing @ 23.9.2014, 21:24) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif Тоже хочу климат с сохранением, вечером заглушил , в салоне плюс 20, сохранил климатом, утром выхолишь, на улице дубак , а в салоне климат с сохранением, жара!!!

так там еще и выхлоп индивидуальный)))
fullhouse
Парни, ТС щас удар хватит))
Если по теме, то посмотри тут в разделе продажи авто предлагаемые авто. По крайней мере хоть история попрозрачней. Уверен, что что нибудь подберешь;)
Zilbie
Цитата(Petushka 101 @ 23.9.2014, 19:35) *

rofl.gif
yurpod
КЛИМАТ С СОХРАНЕНИЕМ

интересная опция)
adliber
Мля, всю ржаку пропустил)))
Pasha172
А машинка то видимо ушла... Менеджер (он же "Наполеон", так указано в объявлении :) ) поведал: что красились оба бампера, заднее крыло, два передних крыла снимали типа для установки пластиковых.., заодно и покрасили их вместе с капотом.

На вопрос: полы хотя бы ровные, он ушел от ответа..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.