Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОДСТАВА на дорогах!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
йСЛЕ
И так отчёт отчёт о ВЧЕРАШНЕМ происшествие:

Вчера вечером возвращались домой вместе с EVO 9 на двух машинах, на пересечении улиц Рябиновой и Верейской была устроена подстава. EVO 9 встала в левом ряду на перекрестке за зеленой 2112 (я в этот момент медленно проезжая слева, наблюдал всю происходящую ситуацию). Загорелся зеленый и 2112 (у которой была разбита "задница") медленно покатилась назад (вэтот момент EVO 9 и моргала и сигналила, так и не тронувшись), слегка цепанул EVO 9, молодой чеовек потом отъехал вперед, затем вышел и сразу стал предъявлять претензии: мол, несоблюдение дистанции, всё-такое, грубил, запугивал. Так как я не смог сразу развернуться на этом перекрестке, позвонил EVO 9 и спросил в чем дело, услышав про грубость и ор, сразу мигом подскочил. Подъехал, спросил в чем дело, он спросил есть ли у нас претензии?... да этого он говорил, что "как будем разбираться"...
ПОЯНЮ типичную ситуацию, умысел и расчетов этих уродов. То есть, увидев девушку за рулем нового авто, поняли что ей лишние проблемы не нужны и решили "сделать подставу", скатившись на неё, а потом потребовав деньги, при этом очень удачное место, безлюдно и довольно тихо - нет свидетелей, легко запугать, машина у них 32 региона, жопа бита, по лицам видно - что что-то не так, короче идеальный вариант.
Только как подъехал я, сразу его пыл улетучился и он спрашивал есть ли у нас претензии... С ним в машине была "дама" лет 40, которая на мои слова (был резковат, но без мата и грубости) сказала: "Мы Вам и жопу сейчас повесим", якобы EVO 9 разбила им теперь жопу, после этих слов пошли угрозы с их стороны, пожалуйста... мы вызвали ГАИ.
Короче ситуацию разрулили, они очень долго отпирались, но потом чувак все-таки признал что был у него откат (больше чем на 1 метр!!!), а баба признала свои слова: ""Мы Вам и жопу сейчас повесим". Никакого протокола не завели-нечего не было, т.к. у EVO 9 только маааленький след на номере остался, но чуваков занесли в черную базу.
Будьте придело внимательны, а таких уродов убивать надо.
OLEG_GTR
ТУПЫМ НОЖОМ!
Морячок
Без вазелина!
Spirt
тупым ножом без вазелина :lol:
Maxel
в ухо
kakmyc
в ыычко. ске
Zakk
ya ya
SchwepS
У меня не хватило бы терпения- двойку в голову :x
Oleg!
...и потом 40-летняя ногой с разворота в темечко :lol: :lol: :lol:

На самом деле, надо было по всем статьям их, вот тогда бы на всю жизнь запомнили, скоты!!
EVO 9
и чего глумного??!!

вчера вот на липовых ментов нарвались вот это да смешно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.