Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу инфу по авто
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Frizi
Всем привет, решился на покупку эво, наткнулся на такой вариант, относительно близко ко мне+автомат(жена меху не хочет ни в какую)
http://omsk.drom.ru/mitsubishi/lancer_evol...n/15370737.html кто что знает про данный авто?
Frizi
никто не знает?:(
fullhouse
Так спросил бы у омичей))) могу поехать посмотреть тачку, без проблем. Если надо, пиши тел в личику, маякну
corben
Цитата(fullhouse @ 27.9.2014, 18:58) *
Так спросил бы у омичей))) могу поехать посмотреть тачку, без проблем. Если надо, пиши тел в личику, маякну

Если посмотришь, потом отпиши что по машине здесь, уж больно давно она продается, и вроде как неспроста.
fullhouse
Цитата(corben @ 1.10.2014, 6:18) *
Если посмотришь, потом отпиши что по машине здесь, уж больно давно она продается, и вроде как неспроста.

Посмотрел. Для своего года в целом нормальный эвик. Несильный удар в морду, был удар в зад. Остальной кузов родной, правда вся машина облита (когда то была красной). По ходовке-под замену рулевые наконечники, задние колодки. Коробас после ребилда, это видно, но переключается четко, все ок. Надо поменять вест гейт. Ну и шланг купить на кондер. Продавец одекватный, ничего не скрывает. Как то так.
Frizi
в ПТС она серая
corben
Цитата(Frizi @ 4.10.2014, 21:50) *
в ПТС она серая

Возможно в ПТС была сделана запись об изменении цвета?
проще уже мою забрать за 500 чем брать автоматную 7ку.
fullhouse
Цитата(corben @ 6.10.2014, 9:08) *
Возможно в ПТС была сделана запись об изменении цвета?
проще уже мою забрать за 500 чем брать автоматную 7ку.

ты ее дербанил? цена так резко упала
corben
Цитата(fullhouse @ 6.10.2014, 15:32) *
ты ее дербанил? цена так резко упала

А там сток, что дербанить то?
Цена чтобы продать, а не продавать.
fullhouse
Цитата(corben @ 6.10.2014, 15:58) *
А там сток, что дербанить то?
Цена чтобы продать, а не продавать.

перепутал твою машину с другой белой)
Ilya-174
1) С чего бы ей красной быть? Её что перекрасили полностью с разбором???? Смысл так заморачиватся? Тем более это заводской цвет ГТ-А. Так что красной она никогда не была 100%. Достаточно на фрейм под капотом посмотреть. Разве что фото в объяве не её.
2) Морда по зазорам кривая, походу не слабый удар-то был. Либо собрали на скоряк. Вся мятая и облупленная.
3) Что значит коробас после ребилда? Что делали, что меняли?

Короче вопросов много, очередной хлам. Ещё не известно что там с мотором. Если и брать, то везти на полную диагностику в хороший сервис. И ценник ронять рублей так на 50. Всё равно рынок стоит.
Лично я бы не связывался.
fullhouse
Цитата(Ilya-174 @ 7.10.2014, 8:16) *
1) С чего бы ей красной быть? Её что перекрасили полностью с разбором???? Смысл так заморачиватся? Тем более это заводской цвет ГТ-А. Так что красной она никогда не была 100%. Достаточно на фрейм под капотом посмотреть. Разве что фото в объяве не её.
2) Морда по зазорам кривая, походу не слабый удар-то был. Либо собрали на скоряк. Вся мятая и облупленная.
3) Что значит коробас после ребилда? Что делали, что меняли?

Короче вопросов много, очередной хлам. Ещё не известно что там с мотором. Если и брать, то везти на полную диагностику в хороший сервис. И ценник ронять рублей так на 50. Всё равно рынок стоит.
Лично я бы не связывался.

Я машину смотрел, я своими глазами видел старый слой красной краски, а поверх него новый слой серой. Так что поберегите ваши 100% на другой случай. Удар делали на скоряк, это видно, да и продаван не скрывает. Мотор работает нормально, без стуков и соплей, труба масло не гонит. Насчет того, что делали с коробкой, сейчас уже, спустя месяц после диагностики не вспомню, но все переключялось четко
Ilya-174
Цитата(fullhouse @ 4.11.2014, 1:01) *
Я машину смотрел, я своими глазами видел старый слой красной краски, а поверх него новый слой серой. Так что поберегите ваши 100% на другой случай. Удар делали на скоряк, это видно, да и продаван не скрывает. Мотор работает нормально, без стуков и соплей, труба масло не гонит. Насчет того, что делали с коробкой, сейчас уже, спустя месяц после диагностики не вспомню, но все переключялось четко

На какой части авто виден старый слой красной краски? Если там где номер кузова выбит, то это почти на всех японцах так. Номер кузова есть?
Так что ещё раз повторюсь, если вы смотрели именно автомобиль который на фото. То он 100% серый с завода.
fullhouse
Цитата(Ilya-174 @ 4.11.2014, 11:40) *
На какой части авто виден старый слой красной краски? Если там где номер кузова выбит, то это почти на всех японцах так. Номер кузова есть?
Так что ещё раз повторюсь, если вы смотрели именно автомобиль который на фото. То он 100% серый с завода.

Или на крыле, или на двери, сейчас уже не вспомню. Поэтому повторюсь еще раз тоже, что Продаван сам говорил что она была красная до серого цвета. Можно позвонить ему и спросить, авто же не продан еще вроде
session85
Подкапотку обычно не красят.
Номер кузова обычно выдавлен на моторном щите.
Ilya-174
Цитата(fullhouse @ 4.11.2014, 22:12) *
Или на крыле, или на двери, сейчас уже не вспомню. Поэтому повторюсь еще раз тоже, что Продаван сам говорил что она была красная до серого цвета. Можно позвонить ему и спросить, авто же не продан еще вроде

По номеру кузова цвет серебристый (серый).
http://mitsubishi.epcdata.ru/lancer/ct9a/s...no=CT9A-0101903 Кузов CT9A-0101903.
А краска на навесных элементах не показатель какого цвета был авто. Так что эти элементы не родные. Хозяин либо не знает либо (пиз....), обманывает короче. Похоже с 2006-го года не плохо потрепали этот Эво и били не раз. В общем хлам.
Ilya-174
Цитата(Ilya-174 @ 5.11.2014, 0:16) *
По номеру кузова цвет серебристый (серый).
http://mitsubishi.epcdata.ru/lancer/ct9a/s...no=CT9A-0101903 Кузов CT9A-0101903.
А краска на навесных элементах не показатель какого цвета был авто. Так что эти элементы не родные. Хозяин либо не знает либо (пиз....), обманывает короче. Похоже с 2006-го года не плохо потрепали этот Эво и били не раз. В общем хлам.

Ещё добавлю. ПТС родной 25-й, 5 хозяев, среди них были девушки. Ввезена под полную пошлину, в ПТС 280л.с. Проблемы с турбиной. Хозяин готов отдать за 330, думаю на 10-20р ещё подвинется. Так что думаю за 300 нормально взять человеку у которого руки растут откуда надо. Но это совсем для отчаянных мечтателей.
Frizi
эх)продать бы быстро проектный двс раз он так в цене подвинулся вдруг)у турбины проблемы с штифтом актуатора, еще колодки задние подходят из нашего разговора
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.