Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo8
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
ogk
По просьбе выкладываю хороший авто!Машину многие знают!Технически всё исправно!Любые проверки и так далее!
Lancer Evo8 в приличном и ухоженном тех состоянии. Авто ездит редко, по городу. В гонках не эксплуатируется.
ПТС - 260 л. с.
Замер - 490 л. с. на макс бусте.

Есть лёгкие недочёты по кузову.

Тюнинг: Мотор (пробег 30.000 км):
2.0, поршни JE, шатуны Manley, шпильки ARP, валы HKS 272/272, шестерни Fidanza, гидрики GSC Power-Division, форсунки PTE 780cc, насос Aeromotive 340l, свечи NGK Racing 9ки, масло-ловка WeaponR.
Новые опоры ДВС.

Турбо:
garrett gt3071r, коллектор Full-Race ProStock, гейт Tial, впуск FP 100мм, фильтр Apexi, выхлоп на 3" трубе, гейт наружу, блоу HKS.

Трансмиссия:
кпп 5 ступ, AYC - 9 + запасной в зипе, сцепа Os Giken R2CD (новая), жижа RedLine.

Подвеска:
Лето -HKS Hipermax II,
Зима - Bilstein B6 (новые)
Perrin касторченж шс в передние рычаги, уретан Whiteli

Так же в данный момент ставиться новый айк,лобаш,маслослив с турбины,передних бампера 2-а
телефон для связи 8-967-150-17-79,Павел

ссылка на дроме на всякий случай http://moscow.drom.ru/mitsubishi/lancer_ev...n/15934274.html
entrepreneur177
Кто знает что про нее???
entrepreneur177
Буду крайне признателен любой информации!
johnny87
Всё знаем про неё. Чо надо?
entrepreneur177
Цитата(johnny87 @ 24.10.2014, 19:51) *
Всё знаем про неё. Чо надо?

На сколько сильно кузов исторически страдал?
Павел (хозяин) говорит что сход развал без проблем выставляется, визуальных причин думать что она сильно битая нет.

Какой у нее реально пробег кузова? 100 000 км?

На сколько OS giken двухдисковое пригодно для эксплуатации в городе? у меня была лиса (sti) с двухдисковой керамикой... в городе довольно уставал от нее..

Вообще любая информация будет полезной... Я вот заинтересовался именно этой машиной. Если есть другие клубные варианты в аналогичном бюджете, скажите плз!
entrepreneur177
Если есть фотографии машины старые, тоже буду крайне признателен. Абсолютно любая информация будет полезна для совершения приобретения !

Заранее спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.