Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Налоговые ставки сократят? так ли это?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Pyatka-ubiyca
http://www.audit-it.ru/news/account/727728.html

Честно говоря не совсем понял, так ли это ...
Может кто компетентный прокомментирует?
AUTO-LIFE
А чего там не понятного? Отобрали у местных право голоса по тарифу налога,всё будет решать федерация,т.е. везде будет усё одинаково. Сейчас в некоторых. Субъектах Р.Ф. свои ставки и многие делали временные прописки с постановкой на учет Т.С. Там,где выгодней налог но скоро будет как у всех.
Pyatka-ubiyca
Так в том и дело, что базовые ставки это 15 р за силу (в случае с эвиком) а то что мы имеем сейчас это 15 * 10 = 150... этот множитель 10 отменят для физических лиц... должно остаться только 15

Novel
похоже ЗвероЯщеръ в каментах по ссылке прав.
olegyegorov
Както слишком шоколадно чтобы быть правдой, хотя после фактически отмены региона регистрации машины шаг логичный, только вот боюсь что будет х10 у всех :(
AUTO-LIFE
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 8.10.2014, 17:31) *
Так в том и дело, что базовые ставки это 15 р за силу (в случае с эвиком) а то что мы имеем сейчас это 15 * 10 = 150... этот множитель 10 отменят для физических лиц... должно остаться только 15

Цитата(olegyegorov @ 8.10.2014, 17:43) *
Както слишком шоколадно чтобы быть правдой, хотя после фактически отмены региона регистрации машины шаг логичный, только вот боюсь что будет х10 у всех :(
вот это я и имел ввиду,всем будет стописят за кобылу ежели у тэбэ больше 250. У нас,в Кузбассе у самых первых такое началось.
vovan
QUOTE (olegyegorov @ 8.10.2014, 18:43) *

В этой стране в лучшее уже не верю , лишь бы обобрать народ .
+1 то что 150 р будет везде за лс
PND
Ну нам то привычно 150 за пони свыше 250.
3S-GE
и внизу ссылка ни источник
Источник: Audit-it.ru

Я ссылаясь сам на себя могу вообще все налоги отменить)))
KameloT
Цитата(3S-GE @ 9.10.2014, 2:09) *
и внизу ссылка ни источник
Источник: Audit-it.ru

Я ссылаясь сам на себя могу вообще все налоги отменить)))

Саня, а я на тебя сошлюсь, если че rofl.gif
Pyatka-ubiyca
Ну.. если 150 везде, это значит, что базовые ставки надо поднимать. а пока об этом не слышно..
а если все-таки поднимут , тогда выражаю искрении соболезнования дагестану с ингушетией :)
fullhouse
в налоговой работаю. Никаких уменьшений по ставкам за л.с. не ожидается точно... Но и то что введут единую по всей стране очень маловероятна.
3S-GE
Цитата(fullhouse @ 9.10.2014, 20:39) *
в налоговой работаю. Никаких уменьшений по ставкам за л.с. не ожидается точно... Но и то что введут единую по всей стране очень маловероятна.

Теперь ты изгой на форуме)))))))
fullhouse
Цитата(3S-GE @ 9.10.2014, 14:41) *
Теперь ты изгой на форуме)))))))

))) ясное дело
barthuk
Цитата(Pyatka-ubiyca @ 8.10.2014, 18:31) *

Там написано именно так. На деле может оказаться лишь то, что раньше этот налог шел в местный карман, а теперь перейдет в мск. Централизация.
mazdaspeed(rpd)
Цитата(fullhouse @ 9.10.2014, 13:39) *

На 2015 год остается привязка транспортного налога к л.с.? Изменений не ожидается (ну там экологический класс, объем)?
Ruslan
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 10.11.2014, 23:43) *
На 2015 год остается привязка транспортного налога к л.с.? Изменений не ожидается (ну там экологический класс, объем)?

Слышал, хотят рассмотреть новую систему. Вроде как объем будет что то решать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.