Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: evo x sst
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
MaxZ
Всем привет! Продаю свой автомобиль. Состояние - практически идеал. 51000 пробега. 2008 г.в., 2010 куплен в Рольфе в Краснодаре.
Цвет - темно-серый металлик (мокрый асфальт, красивый).
Кузов - все сток и все оригинал, затянут в пленку 3м "антигравийную" (вся морда, крыша, выступающие части кузова, клеили в автолеймане).Так как, я владелец не первый, то пленку наносили уже на старые сколы, благо их было немного, поэтому их практически незаметно.
Салон- в прекрасном состоянии, кожа и алькантара без потертостей, следов убийств, изнасилований и т.д. Из приятностей в салоне карбоновые накладки на руль, кпп и накладка над приборной панелью. Комплектация с магнитолой рокфорд, штатным дисплеем, с навигацией и борт компом.
Подвеска: hks hypermax 3, стабы вайтлайн, стойки стабов регулируемые вайтлайн.'есть зимний комплект подвески- сток/полусток.
Двигатель: сток. Масло не кушает, антифриз не кушает, работает тихо.
Топливная система: форсунки id1000, насос зачем-то поменял на детчверк 265 (сток сохранил). Новая лямбда зонд- ориджинал.Выхлоп: приемка, яйца, тестпайп и другие умные и модные слова - ams, катбэк nvidia q300 -не сверх громко и красиво, как эстетически, так и на слух.
Коробка: замена масла каждые 10 тыщ с заменой внешнего фильтра. Работает отлично. Доработан гидромозг, изменена программа, повышено давление. Коробка не буксует.Доп кулер АМС, с вентилятором.
Тормоза: сток и в хорошем состоянии диски и колодки.
Машина настроена Владом Фетом.
Обслуживаю в Сайрусе, все меняю своевременно и с удовольствием :). Продаю, потому что хочу эво 6. Раньше ездил на эво каждый день, поэтому купил эво Х на сст. Последние два месяца катаюсь только в выходной день, хочется спартанскхй зубодробительных ощущений, а не лоска и шика прекрасного митсу эво Х - конкурента и одноклассника бмв м3( так сказали производители, а не я :) :) :) )
Машину не фоткал! В выходные устрою фотосет! И выложу, а сейчас только фотки с планшета!(Внимание, красная субару Гц купэ на фото не продается, миллионы не предлагать) :)http://lvkr.ru/atvdpP.jpg
http://lvkr.ru/eghP90.jpg
http://lvkr.ru/c9V6sm.jpg
http://lvkr.ru/qajMWd.jpg
Цена: 1млн250тыщ.
MaxZ
8 926 634 67 6восемь - мой номер телефона.
KameloT
Безумно дорого на фоне нынешней цены 10-ок ! 2008 год, сток мотор.. в общем, сам посмотри сначала цены)))
AUTO-LIFE
Цитата(KameloT @ 13.10.2014, 0:50) *
Безумно дорого на фоне нынешней цены 10-ок ! 2008 год, сток мотор.. в общем, сам посмотри сначала цены)))

каждому по своему "надо"продать и каждый по своему свои машины любит. За сколько хочет за столько и продает.
справедливый
все не так.
цена отображает ЖЕЛАНИЕ продавца продать машину rofl.gif
AUTO-LIFE
Цитата(справедливый @ 13.10.2014, 7:49) *
все не так.
цена отображает ЖЕЛАНИЕ продавца продать машину rofl.gif

icon_surprised.gif Я вот например тоже "сильно" хочу продать,отсюда и цена
справедливый
р.с красная субару Гц купэ были одно время на мощщщьных поршавских матораХ
R_A
Цитата(KameloT @ 13.10.2014, 1:50) *

Ты не на цены, а на машины посмотри. Продают чудовищные дрова.
KameloT
Цитата(R_A @ 13.10.2014, 13:48) *
Ты не на цены, а на машины посмотри. Продают чудовищные дрова.

Я вижу и знаю, что продают ) не дрова, а жир бывает до 1 млн.
R_A
Цитата(KameloT @ 13.10.2014, 14:02) *

Я полгода искал 10 сст, пересмотрел кучу машин и все в дрова. Одна нормальная появилась, я даже пикнуть не успел как ее купили. За день.

А тот "жир", что продают до миллиона, по спекам на бумаге он жир, только нихрена не едет и висит в продаже по два года, и если какой юноша покупает, через три-четыре дня он опять в продаже появляется... Еще говорят, типа, покупатель неправильный. )))) типа не знал какую машину покупал. А он-то просто ездить на ней хотел, а не геморроиться с настройкой, поиском запчастей по разборкам и тд.
MaxZ
Цитата(KameloT @ 13.10.2014, 14:02) *

Приезжай, оцени :) в Питере я как-то покупал себе машину,- зарекся повторить подобную вещь. Кстати, машина не видела зимы в Москве. Обитала на юге. А что плохого в сток моторе? Например, если он сток, а низ его поменяли на рестайлинговый, а бошку оставили от до рестайлинга? А если он не сток, то кто сказала, что его соберут лучше, чем сток? Например, у меня нет ни одной потертости на сидухе, я в нее даже не пукаю! А как увидишь другие машины, их состояние... Особенно слова владельцев:" Ну это же эвик! Его нужно использовать по назначению!". Я так понимаю, что у большинства людей, назначение - ушатывание машины. Так что, если мне необходимо будет скинуть машину, естественно, цена будет обсуждаемая. Естественно, я всегда готов вести разумный диалог! Я не буду писать:" пшел на..." Человеку, который ко мне обращается :) я могу все объяснить- это не сложно. :)
Ну и вот если приедет человек, посмотрит машину, скажет:"Блин, машина кайф, мне нравится, но вот я готов дать 1150"... Я подумаю-подумаю да и продам, если человек хороший и планы у него на машину хорошие :)

Я думаю, что человек, который у меня купил эво с автарки не пожалел! При пробеге 120 тыщ, он на эту восемь подкинул турбу, валы, форсы, насос и что-то еще, так машина и не пикнула... Настроили и она катается с зимы и не приносит проблем :)

Вот когда машина не приносит проблем, тогда она стоит денег ;)
CrazyK
Знаю машину и владельца! Состояние вышак! Всем кто ищет 10 на сст, рекомендую посмотреть))
KameloT
Цитата(MaxZ @ 13.10.2014, 17:30) *
Приезжай, оцени :) в Питере я как-то покупал себе машину,- зарекся повторить подобную вещь. Кстати, машина не видела зимы в Москве. Обитала на юге. А что плохого в сток моторе? Например, если он сток, а низ его поменяли на рестайлинговый, а бошку оставили от до рестайлинга? А если он не сток, то кто сказала, что его соберут лучше, чем сток? Например, у меня нет ни одной потертости на сидухе, я в нее даже не пукаю! А как увидишь другие машины, их состояние... Особенно слова владельцев:" Ну это же эвик! Его нужно использовать по назначению!". Я так понимаю, что у большинства людей, назначение - ушатывание машины. Так что, если мне необходимо будет скинуть машину, естественно, цена будет обсуждаемая. Естественно, я всегда готов вести разумный диалог! Я не буду писать:" пшел на..." Человеку, который ко мне обращается :) я могу все объяснить- это не сложно. :)
Ну и вот если приедет человек, посмотрит машину, скажет:"Блин, машина кайф, мне нравится, но вот я готов дать 1150"... Я подумаю-подумаю да и продам, если человек хороший и планы у него на машину хорошие :)

Я думаю, что человек, который у меня купил эво с автарки не пожалел! При пробеге 120 тыщ, он на эту восемь подкинул турбу, валы, форсы, насос и что-то еще, так машина и не пикнула... Настроили и она катается с зимы и не приносит проблем :)

Вот когда машина не приносит проблем, тогда она стоит денег ;)

Да я ничего против не имею, мне наоборот даже очень понравилась твоя машина, просто есть рынок, судя по которому , цена велика..

А мотор, можно долго обсуждать, но как-то в случае с Эво, мне кажется , лучше иметь уже собранный мотор, НО! собранный в том месте , в котором ты, и твой будущий покупатель уверены )
R_A
Про мотор в корне не согласен. Обычно мытарства машины и начинаются после переборки мотора, начинает по сервисам и по рукам ходить, "ну это же эво, надо понимать что покупаешь". А сток ездит по сто тысяч и не жужжит.
MAXIM777
Леха, каждый цену ставит сам, мы не стадо , тебе у же кайман, как то грамотна писал, так что держи свое мнения при себе
MAXIM777
Я тебе про Вовину машину хотел написать , что ты не прав! А человек из за пленки ее купил , а ты всякую чушь нёс
KameloT
Цитата(MAXIM777 @ 13.10.2014, 20:34) *
Я тебе про Вовину машину хотел написать , что ты не прав! А человек из за пленки ее купил , а ты всякую чушь нёс

Мне Кайман грамотно ничего не мог написать) Ты тоже, кстати, пишешь не грамотно)

Из за пленки купили за 2 года продажи за лям или меньше - отлично icon_surprised.gif

Обклей свою, поставь за 2 .
MaxZ
Цитата(KameloT @ 13.10.2014, 20:07) *
Да я ничего против не имею, мне наоборот даже очень понравилась твоя машина, просто есть рынок, судя по которому , цена велика..

А мотор, можно долго обсуждать, но как-то в случае с Эво, мне кажется , лучше иметь уже собранный мотор, НО! собранный в том месте , в котором ты, и твой будущий покупатель уверены )

Да уж, рынок уже не тот :( За комплимент машине... спасибо. :)
Пока у меня нет такого желания заиметь эво шесть, чтобы скинуть машину по-быстрому :)

На авто ру пока не выкладывал. Нет желания из-за дикого смс спама, который потом высаживает телефон.
MaxZ
1 150 000 цена для форумчан. Машина в полном порядке.
Просто хочу продать.
Помыл с опцией зима +, зачехлил и пока припарковал у дома. Совсем не катаюсь.
Так что желающие - звоните, машина чистенькая, красивая, только после ТО.
http://lvkr.ru/a6ujzZ
become_senile.gif

Цену смотрим в этом сообщении
Viktor125cc
Цитата(MaxZ @ 10.10.2014, 10:40) *
Всем привет! Продаю свой автомобиль. Состояние - практически идеал. 51000 пробега. 2008 г.в., 2010 куплен в Рольфе в Краснодаре.
Цвет - темно-серый металлик (мокрый асфальт, красивый).
Кузов - все сток и все оригинал, затянут в пленку 3м "антигравийную" (вся морда, крыша, выступающие части кузова, клеили в автолеймане).Так как, я владелец не первый, то пленку наносили уже на старые сколы, благо их было немного, поэтому их практически незаметно.
Салон- в прекрасном состоянии, кожа и алькантара без потертостей, следов убийств, изнасилований и т.д. Из приятностей в салоне карбоновые накладки на руль, кпп и накладка над приборной панелью. Комплектация с магнитолой рокфорд, штатным дисплеем, с навигацией и борт компом.
Подвеска: hks hypermax 3, стабы вайтлайн, стойки стабов регулируемые вайтлайн.'есть зимний комплект подвески- сток/полусток.
Двигатель: сток. Масло не кушает, антифриз не кушает, работает тихо.
Топливная система: форсунки id1000, насос зачем-то поменял на детчверк 265 (сток сохранил). Новая лямбда зонд- ориджинал.Выхлоп: приемка, яйца, тестпайп и другие умные и модные слова - ams, катбэк nvidia q300 -не сверх громко и красиво, как эстетически, так и на слух.
Коробка: замена масла каждые 10 тыщ с заменой внешнего фильтра. Работает отлично. Доработан гидромозг, изменена программа, повышено давление. Коробка не буксует.Доп кулер АМС, с вентилятором.
Тормоза: сток и в хорошем состоянии диски и колодки.
Машина настроена Владом Фетом.
Обслуживаю в Сайрусе, все меняю своевременно и с удовольствием :). Продаю, потому что хочу эво 6. Раньше ездил на эво каждый день, поэтому купил эво Х на сст. Последние два месяца катаюсь только в выходной день, хочется спартанскхй зубодробительных ощущений, а не лоска и шика прекрасного митсу эво Х - конкурента и одноклассника бмв м3( так сказали производители, а не я :) :) :) )
Машину не фоткал! В выходные устрою фотосет! И выложу, а сейчас только фотки с планшета!(Внимание, красная субару Гц купэ на фото не продается, миллионы не предлагать) :)http://lvkr.ru/atvdpP.jpg
http://lvkr.ru/eghP90.jpg
http://lvkr.ru/c9V6sm.jpg
http://lvkr.ru/qajMWd.jpg
Цена: 1млн250тыщ.

icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
MaxZ
Вот объявление на автору с фотографиями.

Продублирую фото и здесь:
Фото кликабельны

MaxZ
Пробег 53300
Пока не переобувался. Цена 1.150
На адекватные предложения отвечу адекватной реакцией :)
adliber
Цитата(MaxZ @ 28.11.2014, 8:28) *
Пробег 53300
Пока не переобувался. Цена 1.150
На адекватные предложения отвечу адекватной реакцией :)

Год? Когда куплена? Что делали с кпп
FALCO
первый пост смотри там все человек расписал
MaxZ
Пошла какая-то мода. На автору закидали сообщениями "за 900", потом "950", потом "лям". Думаю, что таким людям надо покупать что-то другое, раз так сильно бюджет ограничен. В соседней теме этого "писаку" наблюдаю..
CAT
Цитата(MaxZ @ 12.12.2014, 20:37) *
Пошла какая-то мода. На автору закидали сообщениями "за 900", потом "950", потом "лям". Думаю, что таким людям надо покупать что-то другое, раз так сильно бюджет ограничен. В соседней теме этого "писаку" наблюдаю..

перекупы работают...
MAXIM777
Кто ни будь смотрел эту машину?есть отзывы ?
R_A
С таким курсом скоро за два их можно будет продавать. )))
MARIO RacingTeamTver
да при чем тут курс. за 2 гтр 35е висят и будут висеть
MaxZ
Машина в резерве до четверга/пятницы.
Рвчера заехал в Сайрус, сделал диагностику для себя. Поменял наконечники рулевых тяг. Поменял свечи. Еще надо поменять прокладку между коллектором и турбой. Коллектор и яйца целыео. На неделе поменяю.
Все остальное - в прекрасном девственном состоянии
R_A
Цитата(MARIO RacingTeamTver @ 13.12.2014, 15:09) *
да при чем тут курс. за 2 гтр 35е висят и будут висеть

Представляю, в каком они состоянии и сколько в них надо вложить денег. :)

Эвиков очень много "в хлам", я считаю живые машине не должны стоить столько же, сколько ушатыши... Но люди странные, скорее за 1млн купят рухлядь (которую через пару месяцев вывесят в продажу снова, не проехав и трех тысяч км), чем за 1.1 живую машину...
ogk
Цитата(R_A @ 14.12.2014, 21:05) *
Представляю, в каком они состоянии и сколько в них надо вложить денег. :)

Эвиков очень много "в хлам", я считаю живые машине не должны стоить столько же, сколько ушатыши... Но люди странные, скорее за 1млн купят рухлядь (которую через пару месяцев вывесят в продажу снова, не проехав и трех тысяч км), чем за 1.1 живую машину...

без обид,но сколько читаю в разных темах твои посты,все больше тебя не понимаю,причем тут живые и ушатышы и равнозначные цены на них,было миллион случаев,когда люди покупали машину за лям и более,а она ушатос и покупали за "питсотписят" и радуются,ездят по сей день, ничего глобального не меняя,тут все настолько субъективно,надо смотреть каждую отдельно взятую машину,а не искать на сто тысяч дороже,просто потому,что миллион эта цена ушатоса,а миллион сто нет
R_A
Цитата(ogk @ 14.12.2014, 21:14) *
без обид,но сколько читаю в разных темах твои посты,все больше тебя не понимаю,причем тут живые и ушатышы и равнозначные цены на них,было миллион случаев,когда люди покупали машину за лям и более,а она ушатос и покупали за "питсотписят" и радуются,ездят по сей день, ничего глобального не меняя,тут все настолько субъективно,надо смотреть каждую отдельно взятую машину,а не искать на сто тысяч дороже,просто потому,что миллион эта цена ушатоса,а миллион сто нет

Я говорю о том, что когда продавцы тут объявляют цены типа 1.2 и тд, им тут же куча народа начинает писать, что типа посмотри вон продаются по 950. При этом совершенно не учитывая состояние машин.
delight
в качестве офтопа , иделаьную живую машину со сделанной коробкой и мотором продал за лям, и то продал с 1 просмотра, продавал месяца 3, дороже продать можно было бы только сейчас при совсем уж плохом курсе, так что в сказки не верю про продажу за дорого )
MaxZ
Цитата(delight @ 14.12.2014, 23:00) *
в качестве офтопа , иделаьную живую машину со сделанной коробкой и мотором продал за лям, и то продал с 1 просмотра, продавал месяца 3, дороже продать можно было бы только сейчас при совсем уж плохом курсе, так что в сказки не верю про продажу за дорого )

Значит такая машина была. Я не считаю, что моя цена - дорого :) я считаю, что цена в самый раз. Люди, которые кроят на покупке машины- выторговывают несколько тысяч, потом потратят гораздо больше. Скупой платит дважды. Карму не обманешь :)
MaxZ
Цитата(delight @ 14.12.2014, 23:00) *

А еще во многом зависит от того, есть ли покупатель на данный вид авто, ищет ли кто себе 10 или нет. Наверное, это решающий фактор.
MaxZ
За машину внесен задаток. В понедельник должны забрать.
MaxZ
Продано. Тему можно закрывать :)
johnny87
Шоху присмотрел уже?
MaxZ
Цитата(johnny87 @ 24.12.2014, 16:19) *
Шоху присмотрел уже?

Не-а. Шоха не пошла как-то, купил семейный дизельный вагон :) не приглянулась... Покатался-разочаровался.
гриха
Цитата(MaxZ @ 24.12.2014, 22:28) *
Не-а. Шоха не пошла как-то, купил семейный дизельный вагон :) не приглянулась... Покатался-разочаровался.

За сколько в итоге забрали?я свою месяц назад за 1,07 отдал,пробег 96,сост тож близкое к идеалу
MaxZ
Цитата(гриха @ 25.12.2014, 1:49) *
За сколько в итоге забрали?я свою месяц назад за 1,07 отдал,пробег 96,сост тож близкое к идеалу

1150 000 рублей.
MaxZ
Цитата(гриха @ 25.12.2014, 1:49) *

Отбивался от "демпинг истов" как мог. Все хотят дешево, красиво и надежно. Но их ломает даже приехать посмотреть. Так что мой ответ на любые предложения был нет. Кратко и доходчиво.
Особенно порадовали белорусы и казахи... За 900 давай им...очень уж хотелось им ответит нецензурно, куда им идти. Причем на авто ру от них приходило каждый день по сообщению, а потом еще и сюда они добрались.

Люди, ну не бывает дешево и качественно. Кроилово ведет к попадалову. А я пока на пол года с Эво возьму паузу )
Женюсь, родим сына, а там посмотрим, может быть опять буду искать Эво. :)
гриха
Цитата(MaxZ @ 25.12.2014, 8:15) *
Отбивался от "демпинг истов" как мог. Все хотят дешево, красиво и надежно. Но их ломает даже приехать посмотреть. Так что мой ответ на любые предложения был нет. Кратко и доходчиво.
Особенно порадовали белорусы и казахи... За 900 давай им...очень уж хотелось им ответит нецензурно, куда им идти. Причем на авто ру от них приходило каждый день по сообщению, а потом еще и сюда они добрались.

Люди, ну не бывает дешево и качественно. Кроилово ведет к попадалову. А я пока на пол года с Эво возьму паузу )
Женюсь, родим сына, а там посмотрим, может быть опять буду искать Эво. :)

Все правильно ,согласен полностью
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.