Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам IX
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
faustgti
Европейка.Авто в достойном состоянии.
Комплектация:
Европейка, 6ти ступ.
Не завод:
Выхлоп (труба 76 мм)
Сцепление:
ACT (ACT ME2-XTSS)
Маховик:
ACT XACT Flywheel Streetlite
Ремни:
Gates Racing
Болты:
ARP Cam Sprocket Bolts
Всё остальное СТОК, в мотор не лазили, вся механика работает. Дополнительная информация по телефону.
+375-29-356-65-50 +375-29-751-71-69
faustgti
ещё фото
olegyegorov
Цена то где?
faustgti
Цитата(olegyegorov @ 14.10.2014, 0:08) *
Цена то где?

Тяжело расставаться, вот и продажа авто зависит от цены ... Ждем предложений. Возможен обмен.
olegyegorov
Ну у нас тут вроде как есть правила определнные, ценник должен быть озвучен, а то это не продажа.

faustgti
Цитата(faustgti @ 13.10.2014, 23:22) *
Комплектация:
Европейка, 6ти ступ.
Не завод:
Выхлоп (труба 76 мм)
Сцепление:
ACT (ACT ME2-XTSS)
Маховик:
Ремни:
Gates Racing
Болты:
ARP Cam Sprocket Bolts
Всё остальное СТОК, в мотор не лазили, вся механика работает. ЦЕНА 29000$ . Дополнительная информация по телефону.
faustgti
Цитата(olegyegorov @ 14.10.2014, 0:19) *
Ну у нас тут вроде как есть правила определнные, ценник должен быть озвучен, а то это не продажа.

готово! icon_surprised.gif
olegyegorov
Цитата(faustgti @ 14.10.2014, 0:25) *
готово! icon_surprised.gif

Спасибо. Я думаю ценник был бы адекватен, если бы пробег был раз в 10 меньше. Удачи в продаже!

faustgti
Цитата(olegyegorov @ 14.10.2014, 15:31) *
Спасибо. Я думаю ценник был бы адекватен, если бы пробег был раз в 10 меньше. Удачи в продаже!

и вам удачи ! =)
sti-by
Прикольно купить за 22000$ и спустя 2 года выставлять за 30
faustgti
Цитата(sti-by @ 14.10.2014, 18:15) *
Прикольно купить за 22000$ и спустя 2 года выставлять за 30

Прикольно не знать за сколько он покупался, тем более сколько в него "вложено" . Умник, вы crazy_pilot.gif смешон .
faustgti
эта машина два года назад покупалась далеко не за 22000$ , увы ... biggrin.gif
Zilbie
1 160 000 рублей Ухахаха вы что шутите))
faustgti
Цитата(Zilbie @ 15.10.2014, 15:26) *
1 160 000 рублей Ухахаха вы что шутите))

Естественно!!!))) Хоть кто-то понимает !)))) а то все такие серьезные, ценник просили, я написал его ... это не окончательная цена =) Могу подвинуться во всех направлениях !!! icon_surprised.gif
olegyegorov
Цитата(faustgti @ 15.10.2014, 16:06) *
Естественно!!!))) Хоть кто-то понимает !)))) а то все такие серьезные, ценник просили, я написал его ... это не окончательная цена =) Могу подвинуться во всех направлениях !!! icon_surprised.gif

Двигаться придется процентов на 30 минимум, и я так понимаю Российский ПТС легально получить нельзя?
Student
Цитата(olegyegorov @ 15.10.2014, 17:19) *
Двигаться придется процентов на 30 минимум, и я так понимаю Российский ПТС легально получить нельзя?

на 70 скорее )))
sti-by
Цитата(faustgti @ 14.10.2014, 21:56) *
Прикольно не знать за сколько он покупался, тем более сколько в него "вложено" . Умник, вы crazy_pilot.gif смешон .

Я ее знаю еще когда ее новую купили в салоне ))) , а по белорусскому менталитету в стоимость включен бензин потраченный за это время , исходя из ценника
xmel012
Цитата(faustgti @ 15.10.2014, 16:06) *

Нормально съехал!!!
faustgti
Цитата(sti-by @ 15.10.2014, 21:07) *
Я ее знаю еще когда ее новую купили в салоне ))) , а по белорусскому менталитету в стоимость включен бензин потраченный за это время , исходя из ценника

Это тут при чем ?))))) вот вам пожалуйста за 22000$ http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=7419980 катайтесь на здоровье !!!! А лучше на Renault катайтесь ! :)
faustgti
Цитата(olegyegorov @ 15.10.2014, 18:19) *

Обязательно подвинусь!))) Про ПТС понятия не имею. i-m_so_happy.gif
faustgti
Цитата(Student @ 15.10.2014, 18:21) *
на 70 скорее )))

Уже ))) Но не для Вас и тем более не стоимостью этого авто . become_senile.gif
Student
Цитата(faustgti @ 15.10.2014, 20:53) *
Это тут при чем ?))))) вот вам пожалуйста за 22000$ http://www.av.by/public/public.php?event=V...blic_id=7419980 катайтесь на здоровье !!!! А лучше на Renault катайтесь ! :)

пара походу назад тачки в Белоруссию гонять ))) у нас таки 15$ продать люди не могут )))
faustgti
Цитата(Student @ 15.10.2014, 22:00) *
пара походу назад тачки в Белоруссию гонять ))) у нас таки 15$ продать люди не могут )))

Потому что продают "гонки",а многие просто бояться их покупать... или как я тут недавно читал кто-то Evo в кредит собирался покупать)))))) абсурд полнейший!!)))

Ну и конечно хозяин - барин, гоняйте тачки куда хотите!!!)))
faustgti
На заметку ВСЕМ машина была куплена не за 22! Откуда вообще это информация dirol.gif , если обладают ей только два человека - я и ее бывший хозяин. ЗА ДВА ГОДА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЭВИКОМ В НЕГО была вложена сумма, которая собственно и определила окончательную ее стоимость ok.gif . Мне не понятны ваши мотивы занизить стоимость МОЕГО авто, Вы получаете какой то кайф от этого fool.gif ?))))

Или хотите показаться "умником" pleasantry.gif в этой жизни и тут?))) Я ЧЕСТЕН КАК ПО ЖИЗНИ ТАК И ПРИ ПРОДАЖЕ АВТО. За что купил за то и продаю.... Могу поставить и 50 и 100 тысяч $$$ ... Займитесь своими делами и Вашей совестью, не тратьте время на меня. Это мое право оценивать мой автомобиль. И уж точно не как не Ваше дело! big_boss.gificon_lol.gif УДАЧИ И НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА обсерание, осуждение, догадки, калькуляции и себестоимость моего авто ( и не только моего) ...

Злым, хамам не продаю свой авто!!!! Буду лучше сам ездить на нём!))) так же в стоимость Evo включена цена двух мешков бульбы ! rofl.gif
johnny87
Во что деньги то вкладывались?
Student
Цитата(faustgti @ 15.10.2014, 21:39) *
На заметку ВСЕМ машина была куплена не за 22! Откуда вообще это информация dirol.gif , если обладают ей только два человека - я и ее бывший хозяин. ЗА ДВА ГОДА ПОЛЬЗОВАНИЯ ЭВИКОМ В НЕГО была вложена сумма, которая собственно и определила окончательную ее стоимость ok.gif . Мне не понятны ваши мотивы занизить стоимость МОЕГО авто, Вы получаете какой то кайф от этого fool.gif ?))))

Или хотите показаться "умником" pleasantry.gif в этой жизни и тут?))) Я ЧЕСТЕН КАК ПО ЖИЗНИ ТАК И ПРИ ПРОДАЖЕ АВТО. За что купил за то и продаю.... Могу поставить и 50 и 100 тысяч $$$ ... Займитесь своими делами и Вашей совестью, не тратьте время на меня. Это мое право оценивать мой автомобиль. И уж точно не как не Ваше дело! big_boss.gificon_lol.gif УДАЧИ И НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА обсерание, осуждение, догадки, калькуляции и себестоимость моего авто ( и не только моего) ...

Злым, хамам не продаю свой авто!!!! Буду лучше сам ездить на нём!))) так же в стоимость Evo включена цена двух мешков бульбы ! rofl.gif

да никто не хочет занизить ) хотят вам наоборот помочь понять стоимость данного авто на РФ рынке

ARP Cam Sprocket Bolts а вот это для какой цели ставили ? просто интересно
faustgti
Цитата(Student @ 15.10.2014, 23:05) *
да никто не хочет занизить ) хотят вам наоборот помочь понять стоимость данного авто на РФ рынке

ARP Cam Sprocket Bolts а вот это для какой цели ставили ? просто интересно

Что бы старые не вкручивать. i-m_so_happy.gif На maperformance покупалось всё одним "китом" входило в стоимость и комплект сцепления, маховика и т.д. и т.п. =)
Student
Цитата(faustgti @ 15.10.2014, 22:12) *
Что бы старые не вкручивать. i-m_so_happy.gif На maperformance покупалось всё одним "китом" входило в стоимость и комплект сцепления, маховика и т.д. и т.п. =)

моя логика зашла в тупик )
olegyegorov
Цитата(Student @ 15.10.2014, 23:23) *
моя логика зашла в тупик )

+1 начала написано что все с завода, потом мап киты лезут и вложенное за 2 года плюсуется к цене...

johnny87
Это болты крепления шестерен к валам?
faustgti
Вот так будет понятно . wink.gif
adliber
Цитата(faustgti @ 16.10.2014, 9:46) *
Вот так будет понятно . wink.gif

Абасраца))
faustgti
Цитата(adliber @ 16.10.2014, 10:00) *
Абасраца))

и я о том же)))) уже и к болтам решили домогаться ))) Не Эвобратики, а Эвогопники одни help.gif
faustgti
Цитата(olegyegorov @ 16.10.2014, 0:26) *
+1 начала написано что все с завода, потом мап киты лезут и вложенное за 2 года плюсуется к цене...

Что бы ваша "логика" не заходи в тупик, -1 в самом начале объявления написано, что не из заводских деталей стоит на машине .
johnny87
Только это не те болты что в списке)
xmel012
Так вот тебя парни и спрашивают куда деньги вкидывались? АСТ не сказать бы,что такое шикарное и дорогое сцепление. за такие деньги реально пробег огромен,а спеков нет достойных: ни тормозов,ни подвески. Да и тупо ты ж сам понимаешь,что тюн не считается ,хотя его у тебя нет вообще. За такую сумму пробег хотя б тыс 70 был и фулл сток.тогда еще да,может и подумали
faustgti
Цитата(johnny87 @ 16.10.2014, 10:34) *

Извини пожалуйста, ИДЕАЛЬНЫЕ люди friends.gif )))
faustgti
Цитата(xmel012 @ 16.10.2014, 10:40) *
Так вот тебя парни и спрашивают куда деньги вкидывались? АСТ не сказать бы,что такое шикарное и дорогое сцепление. за такие деньги реально пробег огромен,а спеков нет достойных: ни тормозов,ни подвески. Да и тупо ты ж сам понимаешь,что тюн не считается ,хотя его у тебя нет вообще. За такую сумму пробег хотя б тыс 70 был и фулл сток.тогда еще да,может и подумали

Ни кто не доказывает по поводу ACTa.

у машины может быть пробег и 40000км .....но пару деревьев и столбов обнимала. )))

У машины может быть пробег 40000км ..... но пару раз её уже "строили" или тюнили , кто как считает )))

Ну и конечно же это сцепление которое сейчас на машине - только плюс , ремни тоже - никак не минус, болтики вообще no comment. =)

Пожалуйста не думайте! , вам не нужен этот авто с таким подходом.

на фото за 7800$ c пробегом 40000км покупайте!!!
nka
Ну что вы накинулись на честного продавца. За этот автомобиль цена просто подарок! Зажрались вы господа, Вам только девочек за 800-900 покупать а тут бабушка за 1200. Продавцу удачи в продаже машина космос!)
xmel012
Цитата(faustgti @ 16.10.2014, 11:01) *
Ни кто не доказывает по поводу ACTa.

у машины может быть пробег и 40000км .....но пару деревьев и столбов обнимала. )))

У машины может быть пробег 40000км ..... но пару раз её уже "строили" или тюнили , кто как считает )))

Ну и конечно же это сцепление которое сейчас на машине - только плюс , ремни тоже - никак не минус, болтики вообще no comment. =)

Пожалуйста не думайте! , вам не нужен этот авто с таким подходом.

на фото за 7800$ c пробегом 40000км покупайте!!!

ох ну ты уж в крайность полез. ниче плюсового не вижу в сцепе АСТ.
faustgti
Цитата(xmel012 @ 16.10.2014, 22:10) *
ох ну ты уж в крайность полез. ниче плюсового не вижу в сцепе АСТ.

Под плюсом, я говорил о том, что относительно стокового сцепления и мощности заводской (+,-) ACT - это уже из личного опыта, на отлично справляется с задачей, в отличии от оригинального Evo9 сцепления. Это моё мнение, никому ничего навязывать, доказывать не собирался. Именно эти запчасти меня полностью устраивают, и если сцепление умрет (думаю это будет еще очень не скоро с моим стилем вождения))) , то я опять без сомнений куплю всё тоже самое =) .

А вообще на вкус и цвет ...... )))
adliber
Цитата(johnny87 @ 16.10.2014, 10:34) *

Поэтому я и написал абасраца)))
faustgti
Цитата(faustgti @ 13.10.2014, 22:22) *
Комплектация:
Европейка, 6ти ступ.
Не завод:
Выхлоп (труба 76 мм)
Сцепление:
ACT (ACT ME2-XTSS)
Маховик:
Ремни:
Gates Racing
Болты:
ARP Cam Sprocket Bolts
Всё остальное СТОК, в мотор не лазили, вся механика работает. Дополнительная информация по телефону. Возможен обмен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.