Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Эво 6
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Страницы: 1, 2
MAXXXIM
Куплю Эво 6 левый руль (обязательно), желательно ТМЕ RS. Главное чтобы кузов ровный остальное побоку. Цена вопроса 500000-550000.
itbk
Цитата(MAXXXIM @ 29.10.2014, 1:46) *
Куплю Эво 6 левый руль (обязательно), желательно ТМЕ RS. Главное чтобы кузов ровный остальное побоку. Цена вопроса 500000-550000.

без документов если только
OM
Там мотек, причем все готово под мивек, он там и был
Спортивная коса
Грунтовые стойки
Чугун
140лс в птс
Живой салон
MAXXXIM
Цитата(OM @ 29.10.2014, 10:49) *
Там мотек, причем все готово под мивек, он там и был
Спортивная коса
Грунтовые стойки
Чугун
140лс в птс
Живой салон

Мотек, мивек все не интересно, все равно будет ставится Январь

Салон не принципиален, не на работу ездить)) Вариант интересен окончательную цену в личку.
MAXXXIM
Цитата(itbk @ 29.10.2014, 10:01) *
без документов если только

С документами, колесами, мотором, салоном, стюардессой и всем без чего машина не машина. И кто сказал что Шоха должна стоить лям???
corolla875
Цитата(MAXXXIM @ 29.10.2014, 11:59) *
Мотек, мивек все не интересно, все равно будет ставится Январь

Салон не принципиален, не на работу ездить)) Вариант интересен окончательную цену в личку

Оффтоп...А зачем Январь если есть Мотек?
MAXXXIM
Цитата(corolla875 @ 29.10.2014, 12:04) *
Оффтоп...А зачем Январь если есть Мотек?

Так надо)))))
KameloT
Нафига ЯНварь то?)
MAXXXIM
Цитата(KameloT @ 29.10.2014, 12:43) *
Нафига ЯНварь то?)

Машину собираюсь строить в DTT Motorsport у Профа, а там все на Январе.
corolla875
Цитата(MAXXXIM @ 29.10.2014, 13:33) *

Может лучше контору сменить чем мотек если аргументация такая?
MAXXXIM
Цитата(corolla875 @ 29.10.2014, 13:58) *
Может лучше контору сменить чем мотек если аргументация такая?

Не лучше. Чем мотек лучше января, можешь аргументировать?
itbk
Цитата(MAXXXIM @ 29.10.2014, 11:59) *
С документами, колесами, мотором, салоном, стюардессой и всем без чего машина не машина. И кто сказал что Шоха должна стоить лям???

ну как найдешь леворульную 6 с целым кузовом за 550 скинь фотки интересно глянуть, года 3 уже такого не видел
,
MAXXXIM
Цитата(itbk @ 29.10.2014, 14:47) *
ну как найдешь леворульную 6 с целым кузовом за 550 скинь фотки интересно глянуть, года 3 уже такого не видел
,

С целым кузовом (геометрия), а не целочку. Найду скину.
corolla875
Цитата(MAXXXIM @ 29.10.2014, 14:17) *
Не лучше. Чем мотек лучше января, можешь аргументировать?

А смысл аргументировать....?

Пойму замену сток мозга на январь (и то теми кто сток готовить не умеет), но мотек.....

По делу: если дело в бюджете я бы брал тачку, предложенную в этой теме......

Если не в бюджете дело, тут на форуме 6 за лям продавалась готовая....январь ей не нужен точно))
MAXXXIM
Цитата(corolla875 @ 29.10.2014, 15:18) *
А смысл аргументировать....?

Пойму замену сток мозга на январь (и то теми кто сток готовить не умеет), но мотек.....

По делу: если дело в бюджете я бы брал тачку, предложенную в этой теме......

Если не в бюджете дело, тут на форуме 6 за лям продавалась готовая....январь ей не нужен точно))

Я так и не услышал чем лучше, ну да ладно... Изначально сток мозг 6 говно, спроси тех кто строит серьезные быстрые машины.

Во вторых, человек который будет собирать машину Проф, а он не настраивает на Мотеках, мивеках, холтеках и почем.

В третьих Диму знаю давно и доверяю ему его машины валят. Я думаю на форуме есть люди которые его знают.

Надеюсь я ясно выразил свои мысли.
Yarik_1987
но если салон не важен, то зачем именно ТМЕ искать, можно РС, РС 2. В эту сумму тяжеловато будет. 5 РС п. руль купить можно. Или питерский вариант, мотек продать можно. Там уже чугун сзади.
corolla875
Цитата(MAXXXIM @ 29.10.2014, 16:07) *
Я так и не услышал чем лучше, ну да ладно... Изначально сток мозг 6 говно, спроси тех кто строит серьезные быстрые машины.

Во вторых, человек который будет собирать машину Проф, а он не настраивает на Мотеках, мивеках, холтеках и почем.

В третьих Диму знаю давно и доверяю ему его машины валят. Я думаю на форуме есть люди которые его знают.

Надеюсь я ясно выразил свои мысли.

Да я не против, дело вкуса....

Но неумение правильно настраивать мотек для "типа крутого эвосервиса" мне кажется это "-".....
johnny87
Где все быстрые январи то?))))
Сток мозг на 6 чем говно?
MAXXXIM
Цитата(johnny87 @ 30.10.2014, 0:37) *
Где все быстрые январи то?))))
Сток мозг на 6 чем говно?

Ну например.........
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/288230376151936731/
Atom
Для какой цели покупается машина?
MAXXXIM
Цитата(Atom @ 30.10.2014, 10:43) *
Для какой цели покупается машина?

Кольцо
corolla875
не думал, что в эво кусочек жигулей фетишнее Мотека))

dial
Цитата(MAXXXIM @ 29.10.2014, 14:33) *

Опрометчивый шаг ....

3S-GE
Цитата(corolla875 @ 30.10.2014, 17:12) *
не думал, что в эво кусочек жигулей фетишнее Мотека))

У января, хоть и "кусочек жигулей" есть жирные плюсы.
corolla875
Цитата(3S-GE @ 30.10.2014, 11:34) *
У января, хоть и "кусочек жигулей" есть жирные плюсы.

Вопросов нет, но мотек бы поменял на январь?
Yarik_1987
На самом деле, мы опять пришли к старому разговору о блоках управления. Как уже не раз говорилось блок-это средство, главное настройка и настройщик. а потом январь сам по себе штука неплохая и энтузиасты научили его очень многим приблудам интересным. и все полезное он тоже может. + сенсоры недорогие под датчики, + на мапе (по сравнению со сток мозгом).
corolla875
Цитата(Yarik_1987 @ 30.10.2014, 11:42) *
На самом деле, мы опять пришли к старому разговору о блоках управления. Как уже не раз говорилось блок-это средство, главное настройка и настройщик. а потом январь сам по себе штука неплохая и энтузиасты научили его очень многим приблудам интересным. и все полезное он тоже может. + сенсоры недорогие под датчики, + на мапе (по сравнению со сток мозгом).

На самом деле разговор не об этом, человеку предлагают нормальное зубило на мотеке, он при этом говорит что мотек не интересен, проф любит январь.....

Для меня это странно и очень интересно...

Собственно вот и возник разговор...))
Denchik76
Цитата(dial @ 30.10.2014, 11:32) *
Опрометчивый шаг ....
icon_surprised.gif become_senile.gif
k1llaaa
Ну, Диме пофигу на чем машину собирать, на мотеке или на январе. Не пофигу Максу.
Далее, стоимость пнп мотека +-= январю с проводкой. Поэтому, почему не купить и не продать мотек? Тем более, он с мивеком. И получится один фиг.
Про блоки спорить не буду, не обладаю нужными знаниями. Иначе сейчас придет Макс и начнет качать лодку icon_lol.gif
А про валящие январи скажу так : как бы я тепло не относился к Диме и Максу и его команде в общем, обьективно нет машин сейчас едущих на январе. Знал Андрюхину одну и Никиты. Но она ломалась по железу чаще, чем ездила 10 к 1 наверное. Ибо моща была запредельная. Поэтому валящих - нет.
Таз на э9 турбе ток)))
corolla875
Цитата(k1llaaa @ 30.10.2014, 12:39) *
Ну, Диме пофигу на чем машину собирать, на мотеке или на январе. Не пофигу Максу.
Далее, стоимость пнп мотека +-= январю с проводкой. Поэтому, почему не купить и не продать мотек? Тем более, он с мивеком. И получится один фиг.
Про блоки спорить не буду, не обладаю нужными знаниями. Иначе сейчас придет Макс и начнет качать лодку icon_lol.gif

Я после пары прочитанных ЭССЕ авторства по-моему Макси (не Макса)) и Профа на форуме относительно положенного движка и разруливания сложившейся ситуации с клиентом с юмором отношусь к людям свято верящим в летучесть эвиков, подготовленных их конторой)))
k1llaaa
Цитата(corolla875 @ 30.10.2014, 13:44) *
Я после пары прочитанных ЭССЕ авторства по-моему Макси (не Макса)) и Профа на форуме относительно положенного движка и разруливания сложившейся ситуации с клиентом с юмором отношусь к людям свято верящим в летучесть эвиков, подготовленных их конторой)))

Мне делали работы по моей машине, проблем не было вообще! Причем, именно после ситуации с 7кой Диала.
Пора понять, панацеи нет. У всех бывают косяки и проколы. Не обязательно человеческий фактор, где-то подводит железо. А потом начинается поиск от настройки к моторисиу. А был косяк в качестве девайсов.
Нельзя однозначно сказать никогда.
corolla875
Цитата(k1llaaa @ 30.10.2014, 13:04) *
Мне делали работы по моей машине, проблем не было вообще! Причем, именно после ситуации с 7кой Диала.
Пора понять, панацеи нет. У всех бывают косяки и проколы. Не обязательно человеческий фактор, где-то подводит железо. А потом начинается поиск от настройки к моторисиу. А был косяк в качестве девайсов.

Да честно говоря я согласен, но когда тебя твой же сервис в мусорку носом тыкает обидно как-то становится. Был бы хоть какой-то намек на тактичность у этих ребят, думаю никто бы этот косяк и не вспомнил бы никогда)))
dial
Цитата(k1llaaa @ 30.10.2014, 14:04) *

Что именно делал , если не секрет , выдержали ли ли сроки объявленные ?
dial
Цитата(k1llaaa @ 30.10.2014, 13:39) *
А про валящие январи скажу так : как бы я тепло не относился к Диме и Максу и его команде в общем, обьективно нет машин сейчас едущих на январе. Знал Андрюхину одну и Никиты. Но она ломалась по железу чаще, чем ездила 10 к 1 наверное. Ибо моща была запредельная. Поэтому валящих - нет.
Таз на э9 турбе ток)))

Здесь соглашусь !
Maxel
Цитата(MAXXXIM @ 30.10.2014, 10:59) *
Кольцо

вон оно что)))
icon_surprised.gif
MAXXXIM
Цитата(Maxel @ 30.10.2014, 15:36) *
вон оно что)))
icon_surprised.gif

Спасибо за понимание pleasantry.gif
MAXXXIM
Цитата(k1llaaa @ 30.10.2014, 14:04) *

icon_surprised.gif
adliber
старые песни о гланом...скоро двадцать пятнадцать...
dial
Цитата(adliber @ 30.10.2014, 15:57) *
старые песни о гланом...скоро двадцать пятнадцать...

ну есть желание у человека наступить в эту организацию.... можно пожелать удачи только !

k1llaaa
Цитата(dial @ 30.10.2014, 15:21) *
Что именно делал , если не секрет , выдержали ли ли сроки объявленные ?

У меня перескочил ремень и клапана достали до поршней, соот-но сьем головы со всеми вытекающими, кастом рейку, замену жидкостей, генератора и т.д. Показали все косячки, все недостатки и шумы.
Сделали все вовремя и быстро. Заняло дня 2. Может попал в такой момент. Но, что есть, то есть. Не сочтите за рекламу. Плюс, Макси всегда готов помочь и подсказать по эл.части. Звонил ему не раз.
dial
Цитата(k1llaaa @ 30.10.2014, 20:38) *
У меня перескочил ремень и клапана достали до поршней, соот-но сьем головы со всеми вытекающими, кастом рейку, замену жидкостей, генератора и т.д. Показали все косячки, все недостатки и шумы. Сделали все вовремя и быстро. Заняло дня 2. Может попал в такой момент. Но, что есть, то есть. Не сочтите за рекламу. Плюс, Макси всегда готов помочь и подсказать по эл.части. Звонил ему не раз.

эта тема появилась до ремонта у них ?

"Продается ЭВО 9 красный 2007 г.в пробег 40700 км не был в аварих, со мной точно. Как известно от предыдущего хозяина. Есть коцки на кузове и бампер под ремонт-окрас.
Мотор 2,0
-колено сток
-вкладыши ACL
-шатуны Carillo
-поршни Mahle
-шпильки по кругу ARP L19
-тарелки пружинки не помню
-валы Kelford 280
-шестерня Tomei
-фосы Id1000 лайк нью
-насос Аэромотив 340 пробег 500 км.
-масл термостат HKS
-жидкостный термостат 68град.
-коллектор выпуск Фуллрейс под тиал
-турбина новая Owen 68 HTA с портингом(пробег 500 км).
-выхлоп Титан, приемка кастом (Turbopro).
-интеркуллер ETS эво Х
Трансмиссия
-РС редуктор
-КПП 6 ступ
-в трасфере блока Квайф
-сцепрелие OZ Giken R2CD
Подвеска
-все втулки PowerFlex
-стабы Perrin
-стойки evo 7 RS
-пружины Tein
Электроника
-Дэфи 6шт
-Мотэк М800+кнок+расшит на 4 проги
Колеса Рейс грам лайтс 18" 8.5 шины пилот спорт кап 245/35 18
На 98 382 колесных силы и 432 на моторе.

!!!!!!! Важно. Сейчас у меня ушел антифриз, машина едет, скорее всего у меня сдуло прокладку.
Отдаю в таком состоянии и с 1 сиденьем.
Отдам диски тормозные и колодки перед лайк нью, колодки задние новые ССУ Эндлес.
Просто устал вкачивать. Кончились финансы... :("
???

dial
как то навевает ...обрыв ремня ..ремонт в Балашихе... продажа тачки с текущей прокладкой гбц.....

мож совпало конечно х.з или я мнительный ....

k1llaaa
Цитата(dial @ 30.10.2014, 21:56) *
как то навевает ...обрыв ремня ..ремонт в Балашихе... продажа тачки с текущей прокладкой гбц.....

мож совпало конечно х.з или я мнительный ....

Прошло 2 года) все на месте, антифриз уходил из-за открутившегося термосьата через дырочку. По крайней мере, у меня такая инфа. Прокладка на месте, в поддоне нет антифриза. Скорее всего мнительность и личная неприязнь))
После них машина ездила, побывала на стенде, нстроилась на 380 клесных сил и проблем не было с мотором.
dial
Цитата(k1llaaa @ 30.10.2014, 21:23) *
Прошло 2 года) все на месте, антифриз уходил из-за открутившегося термосьата через дырочку. По крайней мере, у меня такая инфа. Прокладка на месте, в поддоне нет антифриза. Скорее всего мнительность и личная неприязнь)) После них машина ездила, побывала на стенде, нстроилась на 380 клесных сил и проблем не было с мотором.

ну одна из версий гибели моего мотора был открутившийся фильтр масляный... а тут термостат ... открутился бывает ...

k1llaaa
Цитата(dial @ 30.10.2014, 22:28) *
ну одна из версий гибели моего мотора был открутившийся фильтр масляный... а тут термостат ... открутился бывает ...

))) машина стояла 2 года у меня, конечно бывает ;)
И помоему даж дефи сенсор, а не сам термостат. Но не суть.
dial
Цитата(k1llaaa @ 30.10.2014, 21:29) *
))) машина стояла 2 года у меня, конечно бывает ;)

ок icon_surprised.gif

dial
куда ж этот сенсор засунули , что не видно было как с него течет ?, я думал их на большой круг втыкают , где нибудь сверху ... ну так логичнее и видно сразу трабл в случае чего...
dial
И неприязни никакой у меня к ним нет вовсе ! Пусть живут и здравствуют , и дарят радость любителям тюнинга своими проектами!
k1llaaa
Цитата(dial @ 30.10.2014, 22:38) *
куда ж этот сенсор засунули , что не видно было как с него течет ?, я думал их на большой круг втыкают , где нибудь сверху ... ну так логичнее и видно сразу трабл в случае чего...

Хз, вот тож не сразу понял. Ток когда темп расти начала, сказали тип бывает из-за простоя долгого. Снизу ни луж, ни капель не было. Все бывает, просто уже желания искать не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.