Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто знает чей раллик?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
denis.novicov
Парни, выручайте, очень понравился белый раллик, кто может знает про-него?
http://auto.ru/cars/used/sale/44125932-332df0/

Как проверить и на что посмотреть? Я так понимаю главный вопрос к акпп?

Спасибо братцы!

AIK
Сцепление буксует точно как на обычной коробке - тахометр обгоняет спидометр - при ускорении на одной передаче стрелка тахометра движется неравномерно, рывками. Проверить надо на четной и на нечетной передаче. Кроме этого задняя должна включатся нормально, машина должна трогаться сразу при отпускании тормоза. При вывернутых колесах или в горку при трогании на 1 не должно быть рывков.
xRedBull
Цитата
машина должна трогаться сразу при отпускании тормоза

а если не сразу а через секунду где-то?
OM
Может и должно быть, но мне сст ни разу не попадались, которые просто при отпускании трогаются.
denis.novicov
AIK - спасибо, в понедельник поеду глянуть.
xRedBull
Цитата(OM @ 29.10.2014, 22:02) *
Может и должно быть, но мне сст ни разу не попадались, которые просто при отпускании трогаются.

вот вот
Polimertopol
Цитата(OM @ 29.10.2014, 22:02) *

+1 у меня новый авто, при отпускании стоит, а с небольшого угла и назад слегка катится

R_A
Цитата(Polimertopol @ 30.10.2014, 17:07) *
+1 у меня новый авто, при отпускании стоит, а с небольшого угла и назад слегка катится

Странно, у меня все три коробки ехали вперед. Причем чем новее коробка, тем увереннее она трогается.
olegyegorov
У меня трогается, но ауди полноприводная на С-тронике трограется намного увереннее :)
Polimertopol
Цитата(R_A @ 30.10.2014, 16:09) *
Странно, у меня все три коробки ехали вперед. Причем чем новее коробка, тем увереннее она трогается.

Не знаю, ну может еле-еле. Машина 13 года

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.