Полная версия этой страницы:
Наткнулся на любопытное видео
Unfeeling
10.11.2014, 3:20
думаю надо скинуться тебе на новый рычаг
EvoDriver
10.11.2014, 8:21
У нас лет 5 как такое делают.
поддержу Макселя )
Мне вот то одно непонятно, зачем брать эво и делать из него тоету, можно же просто купить тоету сразу))
То шаровую они от хонды перетачивают, то саленты от тоеты ставят, радиаторы от приоры))
А потом с выпученными глаза спрашивают, а че у меня машины не поворачивает, почему поворот не держит, и тд
Раз делают значит есть спрос) Чем плох такой ремонт? Чуваки типа гарантию даже дают)
Причем тут радиатор от приоры. Восстанавливается родная шаровая, да понятно что ресурс будет натпорядок меньше чем у новой, но для половины владельцев эво я уверен этотбыл бы хороший выход, не у всех бабло из корманов сыпется)
Цитата(Vik-ing @ 10.11.2014, 9:54)

Раз делают значит есть спрос) Чем плох такой ремонт? Чуваки типа гарантию даже дают)
Причем тут радиатор от приоры. Восстанавливается родная шаровая, да понятно что ресурс будет натпорядок меньше чем у новой, но для половины владельцев эво я уверен этотбыл бы хороший выход, не у всех бабло из корманов сыпется)
ну тогда читаем первую строчку моего сообщения, ты же не побежишь на пробежку в валенках, от того что они дешевле?
Ага, валенок, колоша, у меня вон на эво краска неродная, покрасил два года назад, обновить просто, все пиндес неедет, нерулится, неедет теперь, турбо поди рыгнет скоро.
Родная шаровая вьродном рычаге, небрякает, гарантия три года - это радиатор от приоры превращающий эво в валенок? Куча эвоводов покупают бу рычаги, бу турбины, бу коробки после ремонта. Есть колхозный ремонт, есть адекватный с гарантией.
Пс. Каждому свое)
Unfeeling
10.11.2014, 11:40
Цитата(Maxel @ 10.11.2014, 4:52)

думаю надо скинуться тебе на новый рычаг
Был задан вопрос, в надежде на компетентный ответ! Почему просто мотивированно не ответить стоит оно того либо нет?Разве я дал повод для насмешек?Или фраернуться здесь почетно?
EvoDriver
10.11.2014, 11:54
Цитата(Unfeeling @ 10.11.2014, 18:40)

Был задан вопрос, в надежде на компетентный ответ! Почему просто мотивированно не ответить стоит оно того либо нет?Разве я дал повод для насмешек?Или фраернуться здесь почетно?
Думаю что это ироничный ответ в пользу оригинальных з\ч ;)
Unfeeling
10.11.2014, 12:06
Цитата(EvoDriver @ 10.11.2014, 12:54)

Думаю что это ироничный ответ в пользу оригинальных з\ч ;)
Хорошо если так! Не приятно читалась ирония первого ответившего! Хотя и суть была отражена
Цитата(Unfeeling @ 10.11.2014, 12:06)

Хорошо если так! Не приятно читалась ирония первого ответившего! Хотя и суть была отражена
Советую прислушаться к его мнению :)
Unfeeling
10.11.2014, 12:31
Цитата(Lexan @ 10.11.2014, 13:12)

Советую прислушаться к его мнению :)
Если бы у меня было свое устоявшееся мнение я бы и не спрашивал, но в авто не силен! А то, что на видео вообще впервые увидел! Но все равно можно было ответить по корректней!
Student
10.11.2014, 14:42
Цитата(Unfeeling @ 10.11.2014, 12:31)

Если бы у меня было свое устоявшееся мнение я бы и не спрашивал, но в авто не силен! А то, что на видео вообще впервые увидел! Но все равно можно было ответить по корректней!
здесь же не автомат корректных ответов, таких тем было куча про заменители и тд и тп, отвечают люди как умеют, делятся опытом своим безвозмездно между прочим )
Цитата(Unfeeling @ 10.11.2014, 13:06)

а что еще надо?
Не занимайтесь такой хренью, ево это вам не простит. Не дай бог это шаровая вылетит у вас в повороте....
Unfeeling
10.11.2014, 20:02
Я думаю смысла продолжать тему нет, мнение выработано, а идущая дискуссия не имеет смысла
Цитата(Vik-ing @ 10.11.2014, 11:29)

Ага, валенок, колоша, у меня вон на эво краска неродная, покрасил два года назад, обновить просто, все пиндес неедет, нерулится, неедет теперь, турбо поди рыгнет скоро.
Родная шаровая вьродном рычаге, небрякает, гарантия три года - это радиатор от приоры превращающий эво в валенок? Куча эвоводов покупают бу рычаги, бу турбины, бу коробки после ремонта. Есть колхозный ремонт, есть адекватный с гарантией.
Пс. Каждому свое)
Это ваша жизнь. Если вы используете Эво в качестве овоща, то ни чего страшного наверно в бу вещах нет. А вот если валите на нем безбожно и используете бу запчасти(по подвеске, тормоза, трущие-движущие части, которые может заблокировать), вы сами играете со своей жизнью. У меня на памяти есть несколько примеров, когда произошло ДТП по тех состоянию авто.
Цитата(Unfeeling @ 10.11.2014, 22:02)

Я думаю смысла продолжать тему нет, мнение выработано, а идущая дискуссия не имеет смысла
Дружище, это не мнение, это уроки из жизни. Представь например, что у тебя может внезапно блокирнуть одно из задних колес в неподходящий тебе момент.
Unfeeling
10.11.2014, 22:46
Цитата(Oleg @ 10.11.2014, 21:50)

Дружище, это не мнение, это уроки из жизни. Представь например, что у тебя может внезапно блокирнуть одно из задних колес в неподходящий тебе момент.
Я сторонник новых запчастей!!!! И б/у ставил исключительно мелочи которые на работу основных узлов ни как не влияют и то по причине того, что долго ждать новые! А это банальный интерес в рамках общей эрудиции!Но за мнение спасибо!
Ilya-174
11.11.2014, 10:14
Цитата(Unfeeling @ 10.11.2014, 5:20)

По мне так колхоз чистой воды. Я даже на Cedia RalliArt о таком не думал. Всегда оригинальные запчасти ставил. Хотя и на Cedia-club форуме колхозных тем полно. Люди пытаются всячески сэкономить и чаще всего эта мнимая экономия боком выходит.
Хотя признаюсь, грешен) Поставил туманки приоровские, родные PIAA не найти б/у. А новые стоят много денег (34т.р.)
adliber
11.11.2014, 10:20
Цитата(Ilya-174 @ 11.11.2014, 10:14)

По мне так колхоз чистой воды. Я даже на Cedia RalliArt о таком не думал. Всегда оригинальные запчасти ставил. Хотя и на Cedia-club форуме колхозных тем полно. Люди пытаются всячески сэкономить и чаще всего эта мнимая экономия боком выходит.
Хотя признаюсь, грешен) Поставил туманки приоровские, родные PIAA не найти б/у. А новые стоят много денег (34т.р.)
Ипать ты колхозник
EvoDriver
11.11.2014, 12:54
Цитата(adliber @ 11.11.2014, 17:20)

Ипать ты колхозник

Суровый Челябинский колхозник ))
adliber
11.11.2014, 13:05
Цитата(EvoDriver @ 11.11.2014, 12:54)

Суровый Челябинский колхозник ))
я еще пару с хабаровска знаю)))
EvoSerg
11.11.2014, 15:46
Реставрировал подобным образом шаровые и наконечники(не эво), сделали плотно, еле шевелится, как на видео, так у меня из-за этого начало вырывать рейку из подушек, и гур завыл со временем, а так да, шаровые получились крепкие))
Ilya-174
11.11.2014, 16:42
Цитата(adliber @ 11.11.2014, 12:20)

Ипать ты колхозник

Это ладно. Я когда Раллика купил, акуел. На сиденьях Рекаро китайские чехлы одеты были назывались (Street Racing) и оплётка руля (сиськи) стояла на МОМО, синяя. Ну и хит колхоза, синие лампочки подсветки по всему салону. Предыдущий хозяин отжег по полной)))))
ну туманки это не критичная деталь)
adliber
11.11.2014, 17:38
Цитата(EvoSerg @ 11.11.2014, 15:46)

Реставрировал подобным образом шаровые и наконечники(не эво), сделали плотно, еле шевелится, как на видео, так у меня из-за этого начало вырывать рейку из подушек, и гур завыл со временем, а так да, шаровые получились крепкие))
Агонь
adliber
11.11.2014, 17:39
Цитата(Ilya-174 @ 11.11.2014, 16:42)

Это ладно. Я когда Раллика купил, акуел. На сиденьях Рекаро китайские чехлы одеты были назывались (Street Racing) и оплётка руля (сиськи) стояла на МОМО, синяя. Ну и хит колхоза, синие лампочки подсветки по всему салону. Предыдущий хозяин отжег по полной)))))
Ралик это который старый 2.4?
Ну так норм машин для бомбил.
Ilya-174
11.11.2014, 21:48
Цитата(adliber @ 11.11.2014, 19:39)

Ралик это который старый 2.4?
Ну так норм машин для бомбил.
Не, Lancer Cedia Wagon Ralli Art. У меня на аватарке который. Мотор 1,8 турбо 165л.с. Передний привод(
а на эво в случае чего шаровая вместе с колесом отрывает как на маркообразных?
Цитата(Muskul @ 15.11.2014, 16:09)

а на эво в случае чего шаровая вместе с колесом отрывает как на маркообразных?
вот вчера такое видел
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
сергей43
16.11.2014, 7:48
Цитата(Maxel @ 16.11.2014, 1:48)

машина приехала своим ходом...
... на утилизацию ?
EvoDriver
16.11.2014, 14:23
Max
Это как надо машину не любить, так даже лады не запускают походу.. :\
Постоянно Дубровский какой то в почту шлет с рекламой подобные видео. Посмотрите мол как ребята научились бабло стричь)
Проще уж тогда на эвике перепрессовать шарик в люминьку переделанный.
Думал даже как то озадачиться и заняться восстановлением сайлентблоков и шаровых, потом решил что как завод не сделаешь все равно, вдруг выпрыгнет.
А по теме- зачем тогда развалюшен покупать чтоб шарики восстанавливать?)))
Не хотел никого обидеть)
скажу за себя
когда ставлю
новую деталь на
свою машину
у меня аж встает!
точка!
Цитата(Maxel @ 18.11.2014, 3:33)

скажу за себя
когда ставлю
новую деталь на
свою машину
у меня аж встает!
точка!

Да новое кайф)) Тоже встал, когда ставил новую ступицу назад в сборе из пакетика и новые тормозные диски с колодками на нее))
Цитата(Maxel @ 16.11.2014, 1:45)

А почему так произошло?
На тачку х положили
Сгнила
barthuk
18.11.2014, 19:19
Видел круче, как задний диск стачивали колодками до срединной вентиляции, тоесть поверхность тормозная просто отсутствовала, были отшлифованные былки вентиляционных каналов. И причина: владелец считает, что деталь должна отработать 100% ресурса. Тоесть он сознательно так укатывал тормоза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.