Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где обслуживать в Москве Evo X?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
ValeriyS
Всем привет! smile.gif

Хочу задать вопрос, который наверняка на форуме задавался не раз, но мне, к сожалению, соответствующую тему найти с ходу не удалось. blush.gif
Так что сильно не пинайте 

help.gif Подскажите, где обслуживать Evo X в Москве?

После окончания гарантии, обслуживаться у официалов считаю, что дороговато…
Интересуют в первую очередь сервисы с опытными и «рукастыми» мастерами, которые все делают на совесть не важно замена масла это, или переборка двигателя, во вторую очередь ценник, ну и не плохо, чтобы было просто хорошее человеческое отношение 
olegyegorov
Цитата(ValeriyS @ 19.11.2014, 13:36) *
Всем привет! smile.gif

Хочу задать вопрос, который наверняка на форуме задавался не раз, но мне, к сожалению, соответствующую тему найти с ходу не удалось. blush.gif
Так что сильно не пинайте 

help.gif Подскажите, где обслуживать Evo X в Москве?

После окончания гарантии, обслуживаться у официалов считаю, что дороговато…
Интересуют в первую очередь сервисы с опытными и «рукастыми» мастерами, которые все делают на совесть не важно замена масла это, или переборка двигателя, во вторую очередь ценник, ну и не плохо, чтобы было просто хорошее человеческое отношение 

Я у Макселя в X-Rays, рекомендую! Отношении лучшее из того что встречал.
ValeriyS
Цитата(olegyegorov @ 19.11.2014, 13:49) *
Я у Макселя в X-Rays, рекомендую! Отношении лучшее из того что встречал.

Их адрес и контакты подкинь, плз., а то на сайте ничего нет (http://www.xrms.ru/contacts/) unknw.gif
johnny87
Зайди в партнеры. Там сервисов докучи.
ValeriyS
Цитата(johnny87 @ 19.11.2014, 14:17) *
Зайди в партнеры. Там сервисов докучи.

Гы, это первое, что я сделал, к сожалению, наш раздел «Партнеры клуба» пуст…

Цитата(johnny87 @ 19.11.2014, 14:20) *

Тут я тоже был. Единственное, что упоминаются это X-Rays (у которого нет контактов) и Race Place (как сервиса для простых работ).
Неужели все только в них и обслуживаются?
Хотя отзывы по X-Rays положительные и вполне вероятно, что на нем и остановлюсь, конечно если найду контакты…
olegyegorov
Цитата(ValeriyS @ 19.11.2014, 15:09) *

Тут я тоже был. Единственное, что упоминаются это X-Rays (у которого нет контактов) и Race Place (как сервиса для простых работ).
Хотя отзывы по X-Rays положительные и вполне вероятно, что на нем и остановлюсь, конечно если найду контакты…

Напиши в личку пользователю Maxel это собственно хозяин X-Rays - он подскажет как проехать, сервис сейчас находится в Московском.
Lexan
Цитата(ValeriyS @ 19.11.2014, 15:09) *

Я обслуживался в X-rays до того момента пока они не переехали, теперь они находятся в поселке Московский, мне не очень удобно туда, сейчас все делаю в Race Place, не знаю что там пишут про простые работы, много у них что делал, остался доволен!
А нет телефонов в X-rays?
Алексиз
Советую обслуживать её у Максима (Макселя) в X-Rays Motorsport! Независимо от того, куда они переехали)
olegyegorov
Телефон Макселя +79104444540 надеюсь он не расстроится что я его тут опубликовал :)
johnny87
Еще сайрус могу порекомендовать.
AIK
О как, я ездил к Лехе Шестакову по делам в домодедово, там видел еще ребят из бывшего х-райс. Я думал это и есть х-райс...
Fishka
Цитата(johnny87 @ 19.11.2014, 16:15) *
Еще сайрус могу порекомендовать.

+
mazdaspeed(rpd)
Ваню из Сайруса рекомендую icon_surprised.gif
delight
Союз сервис и Икс рейс )
AIK
Сайрус для тех кому цена-качество или Урт для тех кому качество и сервис
R_A
Я 80% работ делал здесь: http://www.kramar-motorsport.ru

Отношение, качество работ на высоте.
Maxel
В урт эво делать эт сильно....им бы субару научиться ремонтировать для начала

А я думаю чо Уразаев у меня про 10ку сток спрашивает

Зы х-рейс навсегда! )))
ValeriyS
Цитата(AIK @ 20.11.2014, 21:09) *
Сайрус для тех кому цена-качество или Урт для тех кому качество и сервис

Кто-нибудь дайте ссылку на сайт Сайрус, или хотя бы адрес, а то в интернете напрочь не ищется.
R_A
Цитата(ValeriyS @ 23.11.2014, 12:46) *
Кто-нибудь дайте ссылку на сайт Сайрус, или хотя бы адрес, а то в интернете напрочь не ищется.

http://syrusrally.ru
AIK
Цитата(Maxel @ 23.11.2014, 3:31) *
В урт эво делать эт сильно....им бы субару научиться ремонтировать для начала

А я думаю чо Уразаев у меня про 10ку сток спрашивает

Зы х-рейс навсегда! )))

Не, сильно, это когда хозяин одного сервиса пишет плохо про другой сервис. Причем в теме, где общаться должны только юзеры.
R_A
Урт - это качество сервиса. Один звонок, приехал, оставил машину, приехал в оговоренное время, забрал машину.

А когда неделями пытаешься попасть на работы и тебе каждый раз отвечают "перезвони когда-нибудь потом"... В таком сервисе обслуживаться мягко говоря проблематично.
AIK
Цитата(R_A @ 23.11.2014, 14:28) *
Урт - это качество сервиса. Один звонок, приехал, оставил машину, приехал в оговоренное время, забрал машину.

А когда неделями пытаешься попасть на работы и тебе каждый раз отвечают "перезвони когда-нибудь потом"... В таком сервисе обслуживаться мягко говоря проблематично.

Вот и я про то. Есть клиенты для которых это важно. Ну и общий технический уровень очень высокий.
Denchik76
Цитата(R_A @ 23.11.2014, 14:08) *

+1 за сайрус. Ваня и Костян толковые парни, всегда все в лучшем виде, ценник норм.П.с на сайте у них улыбнула фраза " пока идет ремонт вы можете выпить чашечку кофе или чая, и воспользоваться wi-fi" icon_lol.gif icon_lol.gif Где у них там такие услуги интересно

mamba
Цитата(Denchik76 @ 24.11.2014, 1:00) *
+1 за сайрус. Ваня и Костян толковые парни, всегда все в лучшем виде, ценник норм.П.с на сайте у них улыбнула фраза " пока идет ремонт вы можете выпить чашечку кофе или чая, и воспользоваться wi-fi" icon_lol.gif icon_lol.gif Где у них там такие услуги интересно

наглее нужно быть, берешь любую чашку, моешь ее и пьешь сколько влезет)))
mamba
помимо Сайруса посоветовал бы еще рейсплейс(хотя они сейчас вроде трансформа называются) на Открытом шоссе.
johnny87
Главное потом не помыть))))
epicfail
Мои пять копеек: если нужны именно качественные работы в срок, а не напидоренный ресепшен, комната отдыха и прочая шелуха то однозначно Сайрус.
А если прибавить сюда их доступные цены на услуги и запчасти, которые в большинстве своём всегда в наличии - вообще альтернатив нет!
Maxel
Цитата(AIK @ 23.11.2014, 14:20) *
Не, сильно, это когда хозяин одного сервиса пишет плохо про другой сервис. Причем в теме, где общаться должны только юзеры.

урт это не сервис по эво
плохо когда ты пишешь что мой сервис бывший
сечешь?
Цитата(AIK @ 19.11.2014, 21:02) *
О как, я ездил к Лехе Шестакову по делам в домодедово, там видел еще ребят из бывшего х-райс. Я думал это и есть х-райс...

Maxel
Лех... напомни какой у тебя щас эво?
MaxZ
Цитата(ValeriyS @ 23.11.2014, 11:46) *

У них тоже обслуживаю авто. Очень доволен.

Улица киевская 14, кажется. Если нужен телефон, в личку напиши - отвечу :)
MaxZ

MaxZ

MaxZ
Взглючил планшет. Трижды написал ... Прошу прощения.
mamba
реклама 100% )))
ValeriyS
Спасибо всем кто откликнулся!
Решил пока остановиться на Сайрусе, прежде всего из-за более удобного для меня расположения и гибкости в графике работы.
Так же заезжал посмотреть еще и ТурбоПро.
И там и там общительные ребята (в ТурбоПро прямо пышут энтузиазмом), оставили положительные впечатление.
До X-Rays не добрался, по выходным не работают, в рабочий день, до них неудобно ехать.
delight
максель мажор, в выходные загорает )))
dial
Цитата(mamba @ 24.11.2014, 0:36) *
наглее нужно быть, берешь любую чашку, моешь ее и пьешь сколько влезет)))

+1

Maxel
Цитата(delight @ 26.11.2014, 12:54) *
максель мажор, в выходные загорает )))

я в Германии был

но человек сделал свой выбор
это его право icon_surprised.gif
AIK
Цитата(Maxel @ 24.11.2014, 5:13) *
урт это не сервис по эво
плохо когда ты пишешь что мой сервис бывший
сечешь?

А кто разрешения по маркам выдает? Ты?
У меня есть достаточно большой круг клиентов, которым я рекомендую именно его. Как правило, это состоявшиеся люди, которые ценят свое время чуть дороже своих денег.

Про новый х-райс я узнал из этой темы. Не отследил все хитросплетения его судьбы. Я на самом деле думал, что это и есть х-райс.

У меня эво9, обслуживается в Сайрусе, если что.
Maxel
почему не в Урт?
AIK
Цитата(Maxel @ 26.11.2014, 16:04) *
почему не в Урт?

Потому что финансовое положение диктует выбор в пользу лучшего соотношения цены-качества
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.