Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво6ТМЕ белый. Долго продается. Почему?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Dimon142
Привет! Ищу турбо-стоковую (желательно) шестерку. Что не так с этим вариантом? http://auto.ru/cars/used/sale/25481004-0215e0/Может кто знает? Может кто-нибудь предложит свой вариант? Заранее спасибо.
vovan
QUOTE (Dimon142 @ 25.11.2014, 5:42) *
Привет! Ищу турбо-стоковую (желательно) шестерку. Что не так с этим вариантом? http://auto.ru/cars/used/sale/25481004-0215e0/Может кто знает? Может кто-нибудь предложит свой вариант? Заранее спасибо.

Облита сверху белой краской с проемами, родной серебро,
Чел который смотрел ее сказал что была бита в морду.
Сам не видел.
Dimon142
Цитата(vovan @ 25.11.2014, 14:06) *
Облита сверху белой краской с проемами, родной серебро,
Чел который смотрел ее сказал что была бита в морду.
Сам не видел.

Нашел ветку про нее, там пишется что битая в зад, что обклеена пленкой, что была перевернута. Вообщем хз.
vovan
Цитата(Dimon142 @ 25.11.2014, 9:40) *
Нашел ветку про нее, там пишется что битая в зад, что обклеена пленкой, что была перевернута. Вообщем хз.

Сам хотел ее , говорил с хозяином , тот сказсл что снял пленку вместе с краской ((( , белый ему нравится по этому решил облить белой краской, это зря (( надо в сток цвет было красить))
Насчет зада не знаю , по морде явно сказали что есть трабл .
Dimon142
Цитата(vovan @ 25.11.2014, 16:21) *
Сам хотел ее , говорил с хозяином , тот сказсл что снял пленку вместе с краской ((( , белый ему нравится по этому решил облить белой краской, это зря (( надо в сток цвет было красить))
Насчет зада не знаю , по морде явно сказали что есть трабл .

Ну небитого эвика найти очень трудно. Был ли этот бит с нарушением геометрии и что правилось? Было бы интересно понять. Не знаешь?
vovan
Цитата(Dimon142 @ 25.11.2014, 11:46) *
Ну небитого эвика найти очень трудно. Был ли этот бит с нарушением геометрии и что правилось? Было бы интересно понять. Не знаешь?

нет не знаю.
поезжай и посмотри все станет понятно
Dimon142
Цитата(vovan @ 25.11.2014, 22:45) *
нет не знаю.
поезжай и посмотри все станет понятно

Ясно что ничего не ясно. Спасибо что отписался. Съездил бы без проблем, если бы не жил за несколько тысяч км.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.