Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: evo10
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
paDlicus
ну собственно хотел поинтерисоваться за этот авто https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2008_388380783 может кто знает его или историю хоть примерную
dial
Цитата(paDlicus @ 25.11.2014, 13:34) *
ну собственно хотел поинтерисоваться за этот авто https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomo..._2008_388380783 может кто знает его или историю хоть примерную

судя по цвету суппортов , ездили бодро на нем , )))

у меня 48 пробег, суппорта в родном лаке еще ... блестят))
вообще создается впечатление что хозяин не очень аккуратен, судя по выдранной обшивке вод сиденья ...
dial
и грыже на переднем колесе )))
----Antoxa----
Цитата(dial @ 25.11.2014, 14:33) *
судя по цвету суппортов , ездили бодро на нем , )))

у меня 48 пробег, суппорта в родном лаке еще ... блестят))
вообще создается впечатление что хозяин не очень аккуратен, судя по выдранной обшивке вод сиденья ...

Качество лкп на суппортах очень печальное, у меня краска как новая на них не выцветшая, так как езжу в режиме "пенсионер", а вот лак кое где слез, дико это бесит!
olegyegorov
Цитата(----Antoxa---- @ 25.11.2014, 15:39) *
Качество лкп на суппортах очень печальное, у меня краска как новая на них не выцветшая, так как езжу в режиме "пенсионер", а вот лак кое где слез, дико это бесит!

Это печальное по-вашему? :) У меня суппорта вообще почти черные, однако тормозит хорошо, не перегревается.

Оно от перегрева темнеет, ребилд и все ок снова, но показатель того что пользуются машина по назначению.
dial
Цитата(----Antoxa---- @ 25.11.2014, 15:39) *

+1

dial
Цитата(olegyegorov @ 25.11.2014, 15:58) *
Это печальное по-вашему? :) У меня суппорта вообще почти черные, однако тормозит хорошо, не перегревается. Оно от перегрева темнеет, ребилд и все ок снова, но показатель того что пользуются машина по назначению.

дак это понятно, но при использовании авто по назначению есть шанс приложить его об столб, или бруствер)))

barthuk
Блеать, да все покупают эво, чтобы пыль с него сдувать. Берегут, чтобы потом досталось больше ресурса следущему владельцу за меньшие деньги... Харэ ныть. Тут дело в другом. Я к примеру перфекционист, поэтому тупо купил новые машинки своей шохе год назад. Фактически только из-за облезшего лака. Ну и чо? Это также никто не оценит, задумай я его продавать.
olegyegorov
Цитата(barthuk @ 25.11.2014, 19:30) *
Блеать, да все покупают эво, чтобы пыль с него сдувать. Берегут, чтобы потом досталось больше ресурса следущему владельцу за меньшие деньги... Харэ ныть. Тут дело в другом. Я к примеру перфекционист, поэтому тупо купил новые машинки своей шохе год назад. Фактически только из-за облезшего лака. Ну и чо? Это также никто не оценит, задумай я его продавать.

Я оценю :) Продается шоха то?
barthuk
Нет конечно:-) и силы в птс у меня все:-)
barthuk
Посмотрел фото. Таз на кованых тапках, ну надпись брембо пожелтела... И чо? Вы реально ждете целку от бэу эво???
A030
Цитата(barthuk @ 25.11.2014, 20:45) *
Вы реально ждете целку от бэу эво???

ещё и за такую цену
dial
Да тачка и ценник огонь нада брать !
barthuk
Автор спросил не мнение, а мнформацию об истории авто. Причмокивать языком на картинку и давать оценку по тфото... Хз, я не провидец.
paDlicus
=))) гыыыыы прикольно все рассказали и по существу =)))
A030
а этот кто знает http://auto.ru/cars/used/sale/39980354-aefe90/
Rik42
Цитата(A030 @ 3.1.2015, 16:24) *

Это что за хрень у него на вернем пайпе!? И как он облегчил машину на 180 кг мне интересно....
A030
Цитата(Rik42 @ 3.1.2015, 14:59) *
Это что за хрень у него на вернем пайпе!? И как он облегчил машину на 180 кг мне интересно....

карбон, морда (усилитель, верхняя планка, на фото) алюминий.
Rik42
Цитата(A030 @ 3.1.2015, 19:16) *
карбон, морда (усилитель, верхняя планка, на фото) алюминий.

ну еще распорка за задним сидением и маленький аккум, выхлоп и прочее. Ну это все в сумме килограм 50 максимум... За счет чего еще 130кг?
A030
Цитата(Rik42 @ 3.1.2015, 15:56) *
ну еще распорка за задним сидением и маленький аккум, выхлоп и прочее. Ну это все в сумме килограм 50 максимум... За счет чего еще 130кг?

наверное только владелец скажет, говорит очень много деталей облегченных.

как проверить машину на "утопленника"?
Tinker
Цитата(A030 @ 3.1.2015, 14:24) *

Вот это жесть. Взять и вырезать части кузова... :) Пайпинг ппц кастом. На верхнем пайпе, видимо, что-то типа водяного кулера.
Rik42
Цитата(Tinker @ 3.1.2015, 20:36) *
Вот это жесть. Взять и вырезать части кузова... :) Пайпинг ппц кастом. На верхнем пайпе, видимо, что-то типа водяного кулера.

Судя по виду да. Но зачем? Зачем сразу два кулера, особенно человеку который борется с весом машины. Водяной кулер это вообще не легкая вещь.
A030
Цитата(Tinker @ 3.1.2015, 16:36) *
Вот это жесть. Взять и вырезать части кузова... :)

Там всё на болтах.
A030
а эту московскую кто знает?
http://auto.ru/cars/used/sale/48762854-3a05c/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.