Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как правильно делать замер на диностенде
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
m max
вообщем ездил я ездил все было в порядке решил заехать на диностенд и сделать замер перед установкой новой турбины...мотор не сток 2.0 мивек эво 9 600+ после сборки пробег 20000т км в жестком режиме ...сделали 6 замеров и в последнем лопнуло колено... момент заехал за 700 ...смесь в норме .... во время прогона нагрузка со стороны была просто ад время прогона 20-25 сек... возможно ли такое что изза не правильной нагрузки на стенде колено не выдержало
micron
Цитата(m max @ 1.12.2014, 21:18) *
вообщем ездил я ездил все было в порядке решил заехать на диностенд и сделать замер перед установкой новой турбины...мотор не сток 2.0 мивек эво 9 600+ после сборки пробег 20000т км в жестком режиме ...сделали 6 замеров и в последнем лопнуло колено... момент заехал за 700 ...смесь в норме .... во время прогона нагрузка со стороны была просто ад время прогона 20-25 сек... возможно ли такое что изза не правильной нагрузки на стенде колено не выдержало

это врятли. скорее ресурс у колена кончился.
m max
обычно замер идет 5-10 сек ... при это еще было сказано что можно уменьшить нагрузку но нет проги и она стоит денег
AIK
Замер должен быть близок по времени к проезду на дороге на этой передаче. Колено ломает от ударных нагрузок обычно. На стенде если перегрузить машину или перегреть масло вкладыши дохнут
m max
4 передача у меня 4-5 сек на дороге ....все в кладыши целые кроме одного 4 цилиндр но его разорвало изза трещины
замер
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.