Полная версия этой страницы:
Неспешно ищу Evo 7-8.
Bezbamperov
1.12.2014, 22:12
Собственно,сабж.
Решил начать поиск Иво 7-8.
Пока изучаю предложения.
Обязательные условия :
-заниженное число л.с в ПТС.(135-150).
-не конструктор итд.Только полная пошлина без проблем с постановкой на учёт.
-хорошее состояние кузова,двигателя,трансмиссии.
-МКПП.
Желательно :
-левый руль.
-чем ближе к стоку,тем лучше.
Бюджет до 700 000 рэ.строго.
Нахожусь в Туле.Далеко ехать за машиной возможности нет,поиски веду в радиусе 500 км.
С предложениями ,предпочтительно, в личку.
С уважением,Павел.
olegyegorov
2.12.2014, 1:52
-заниженное число л.с в ПТС.(135-150).
-не конструктор итд.Только полная пошлина без проблем с постановкой на учёт.
Эти 2 пункта противоречат слегка, не кажется?
Нет. Если например за денюжку делали заниежение или через нами
ТС все-таки извините за мое имхо, но первым пунктом при выборе спортивной машины ставить заниженное число лошадей как минимум странно
Может это, обычный лансер купить все-таки, а то эво как сломается и тут явно не сумма годового налога уйдет на ремонт...
К слову, в Туле у Вас тоже 150 за лошадь?
Bezbamperov
2.12.2014, 10:10
Цитата(ALEX R @ 2.12.2014, 9:50)

ТС все-таки извините за мое имхо, но первым пунктом при выборе спортивной машины ставить заниженное число лошадей как минимум странно
Может это, обычный лансер купить все-таки, а то эво как сломается и тут явно не сумма годового налога уйдет на ремонт...
Благодарю за совет,но если бы я хотел купить лансер,то всё же не стал бы регистрироваться на профильных сайтах вроде этого.
Про эксплуатацию и ремонт автомобилей со спортивным уклоном мне тоже не стоит рассказывать страшилки.
Налог на полноценные 265 л.с составит без малого 40 000 руб.Мне есть куда потратить эти деньги с большей пользой.
Джонни всё верно написал.Как пример 8 из Тарусы на авто-ру.
П.С : я могу отредактировать первый пост и поменять пункты местами,возможно Вы станете ко мне менее критичны)
Цитата(Bezbamperov @ 2.12.2014, 10:10)

Благодарю за совет,но если бы я хотел купить лансер,то всё же не стал бы регистрироваться на профильных сайтах вроде этого.
Про эксплуатацию и ремонт автомобилей со спортивным уклоном мне тоже не стоит рассказывать страшилки.
Налог на полноценные 265 л.с составит без малого 40 000 руб.Мне есть куда потратить эти деньги с большей пользой.
П.С : я могу отредактировать первый пост и поменять пункты местами,возможно Вы станете ко мне менее критичны)
Ну хозяин-барин конечно, я не особо беднею от 100 рублей в день- экономия на сигаретах и алкоголе.
У нас в крае, например, сейчас со всеми видами измененных птс все очень просто- при попытке постановки на учет- экспертиза, где в птс поменяют на исходное количество лс.
mazdaspeed(rpd)
2.12.2014, 18:37
Цитата(Bezbamperov @ 2.12.2014, 11:10)

Благод
Ну и завернут такую машину при регистрации в гаи. Или турбину с кулером снимай для осмотра. В Москве с этим жестко. Не знаю как в регионах.
Bezbamperov
2.12.2014, 19:35
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 2.12.2014, 18:37)

Ну и завернут такую машину при регистрации в гаи. Или турбину с кулером снимай для осмотра. В Москве с этим жестко. Не знаю как в регионах.
Уверяю,что в регионах с этим полный порядок,никаких проблем.
Есть официальная отметка нами - остальное второстепенно.
mazdaspeed(rpd)
2.12.2014, 19:53
Цитата(Bezbamperov @ 2.12.2014, 20:35)

Уверяю,что в регионах с этим полный порядок,никаких проблем.
Есть официальная отметка нами - остальное второстепенно.
Ну а в Москве даже за глушитель частенько разворачивают. А тут турбина, которой нет по документам.
Ничего нигде не заворачивают что вы глупости говорите! моя машина прошла и питер и москву и калининград и нигде с постановкой на учет проблем по заниженным лошадям не было!! а в ПТС у меня 143 лошади!
olegyegorov
3.12.2014, 1:52
Цитата(TyMaH @ 2.12.2014, 23:56)

Ничего нигде не заворачивают что вы глупости говорите! моя машина прошла и питер и москву и калининград и нигде с постановкой на учет проблем по заниженным лошадям не было!! а в ПТС у меня 143 лошади!
После 13 года регистрировали? Готовы сейчас со своей отметкой на осмотр не к "своему" инспектору? Сейчас ОЧЕНЬ ужесточились правила.
Цитата(ALEX R @ 2.12.2014, 10:50)

это нормально рублей 150-200 за первые два месяца вкинет и начнет экономить на налоге))
xRedBull
3.12.2014, 19:45
Цитата(olegyegorov @ 3.12.2014, 1:52)

После 13 года регистрировали? Готовы сейчас со своей отметкой на осмотр не к "своему" инспектору? Сейчас ОЧЕНЬ ужесточились правила.
все спойкойно не нагоняйте панику
Petushka 101
4.1.2015, 22:05
Ставил накануне Н.Г. машину на учёт и в общем то готов согласиться, что всё стало как то заметно жёстче. Передо мной шел дед с внуком, пытались переоформить старую Волгу 24-ую. На осмотре сотрудник Гаи вёл осмотр со справочником, в котором прописано сколько и чего там в ней должно быть, выяснилось что у Волги на табличке и в справочнике не соответствует последняя буква, так не поставили на учёт и куда то завернули! Я честно говоря в шок впал, какое то старое говно из дедушкиного гаража так проверять... Поэтому, то что сейчас будут при постановке на учёт сверять данные по справочнику - лично у меня сомнений никаких нет... И то что все "неправильные" циферки вернут обратно на "правильные" я тоже не сомневаюсь... Так что, похоже что халява с заниженными лошадями реально заканчивается и она остается только у тех кто успел занизить и продолжает катать на авто.
Цитата
все спойкойно не нагоняйте панику
Цитата
Так что, похоже что халява с заниженными лошадями реально заканчивается и она остается только у тех кто успел занизить и продолжает катать на авто.
Беру свои слова назад, если без знакомых то стало все сложно факт. со знакомыми тоже не легко но хотя бы решаемо!
Petushka 101
5.1.2015, 0:04
Могу ещё добавить, что из-за сокращений и прочих "реформ", сотрудники Гаи стали ооочень осторожны и даже банальная постановка на учёт "без очереди" довольно трудоёмкий процесс в плане организации. Опять же, столкнулся с этой проблемой из-за ЖУТКОГО ажиотажа в предновогодний период, (народ в горячке скупил вообще всё что может двигаться) в очереди перед Гаи люди стояли КРУГЛОСУТОЧНО походу, я такого не видел ооочень давно. И если в своё "любимое" Гаи на Краснобогатырской (расформировали и его больше нет) перед приездом я даже не звонил, а решалось всё на месте, то на Красносельской концы было ооченя не просто найти чтобы в толпе круглосуточно не дежурить... И это при том, что я ставил на учёт самую что ни есть обычную машину без всяких намёков на спорт, прямотоки и прочие "радости"...
Так что, боюсь что с занижением единственный шанс - это ставить на учёт НЕ в Москве (чем дальше от неё, тем выше шансы) и только через знакомых, просто "в лоб" скорее всего тоже завернут...
у нас уже давненько с "неправильными" кобылами не прокатывает, ток по оооочень большим связям
Если у вас так жестко с постановкой на учет, то я боюсь представить, что у нас
(в Кузбассе) сейчас будет.
Я эвика ставил на учет, до меня доколупались, зачем спойлер и дырку в капоте сделал
В итоге не поставил в своем городе. Пришлось на кудыкину гору ехать, через знакомых.
p.s. Еще что-то по телеку слышал, на экокласс начали агриться. Заглянул к себе в птс, там экокласс у меня не указан, теперь машинку придется под лютого корча пускать?
p.p.s. На своём опыте убедился, лучше эво близкий к стоку не искать... Либо у знакомого (
и то как показала практика не факт), либо на полном фарше. Так как зачастую сток, это бывший разобранный фарш после отжиманий и приседаний.
да, сейчас с каталогом сверяют и по нему вписывают лошади
Bezbamperov
6.1.2015, 21:39
Неутешительно))
Узнаю,как фактически сейчас обстоят дела в нашем регионе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.