Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неспешно ищу Evo 7-8.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Bezbamperov
Собственно,сабж.

Решил начать поиск Иво 7-8.
Пока изучаю предложения.

Обязательные условия :

-заниженное число л.с в ПТС.(135-150).
-не конструктор итд.Только полная пошлина без проблем с постановкой на учёт.
-хорошее состояние кузова,двигателя,трансмиссии.
-МКПП.

Желательно :

-левый руль.
-чем ближе к стоку,тем лучше.

Бюджет до 700 000 рэ.строго.
Нахожусь в Туле.Далеко ехать за машиной возможности нет,поиски веду в радиусе 500 км.

С предложениями ,предпочтительно, в личку.
С уважением,Павел.
olegyegorov
-заниженное число л.с в ПТС.(135-150).
-не конструктор итд.Только полная пошлина без проблем с постановкой на учёт.

Эти 2 пункта противоречат слегка, не кажется?
johnny87
Нет. Если например за денюжку делали заниежение или через нами
ALEX R
ТС все-таки извините за мое имхо, но первым пунктом при выборе спортивной машины ставить заниженное число лошадей как минимум странно dry.gif
Может это, обычный лансер купить все-таки, а то эво как сломается и тут явно не сумма годового налога уйдет на ремонт...
К слову, в Туле у Вас тоже 150 за лошадь?
Bezbamperov
Цитата(ALEX R @ 2.12.2014, 9:50) *
ТС все-таки извините за мое имхо, но первым пунктом при выборе спортивной машины ставить заниженное число лошадей как минимум странно dry.gif
Может это, обычный лансер купить все-таки, а то эво как сломается и тут явно не сумма годового налога уйдет на ремонт...

Благодарю за совет,но если бы я хотел купить лансер,то всё же не стал бы регистрироваться на профильных сайтах вроде этого.
Про эксплуатацию и ремонт автомобилей со спортивным уклоном мне тоже не стоит рассказывать страшилки.
Налог на полноценные 265 л.с составит без малого 40 000 руб.Мне есть куда потратить эти деньги с большей пользой.

Джонни всё верно написал.Как пример 8 из Тарусы на авто-ру.

П.С : я могу отредактировать первый пост и поменять пункты местами,возможно Вы станете ко мне менее критичны)
ALEX R
Цитата(Bezbamperov @ 2.12.2014, 10:10) *
Благодарю за совет,но если бы я хотел купить лансер,то всё же не стал бы регистрироваться на профильных сайтах вроде этого.
Про эксплуатацию и ремонт автомобилей со спортивным уклоном мне тоже не стоит рассказывать страшилки.
Налог на полноценные 265 л.с составит без малого 40 000 руб.Мне есть куда потратить эти деньги с большей пользой.

П.С : я могу отредактировать первый пост и поменять пункты местами,возможно Вы станете ко мне менее критичны)

Ну хозяин-барин конечно, я не особо беднею от 100 рублей в день- экономия на сигаретах и алкоголе.
У нас в крае, например, сейчас со всеми видами измененных птс все очень просто- при попытке постановки на учет- экспертиза, где в птс поменяют на исходное количество лс.
mazdaspeed(rpd)
Цитата(Bezbamperov @ 2.12.2014, 11:10) *
Благод

Ну и завернут такую машину при регистрации в гаи. Или турбину с кулером снимай для осмотра. В Москве с этим жестко. Не знаю как в регионах.
Bezbamperov
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 2.12.2014, 18:37) *
Ну и завернут такую машину при регистрации в гаи. Или турбину с кулером снимай для осмотра. В Москве с этим жестко. Не знаю как в регионах.

Уверяю,что в регионах с этим полный порядок,никаких проблем.
Есть официальная отметка нами - остальное второстепенно.
mazdaspeed(rpd)
Цитата(Bezbamperov @ 2.12.2014, 20:35) *
Уверяю,что в регионах с этим полный порядок,никаких проблем.
Есть официальная отметка нами - остальное второстепенно.

Ну а в Москве даже за глушитель частенько разворачивают. А тут турбина, которой нет по документам.
TyMaH
Ничего нигде не заворачивают что вы глупости говорите! моя машина прошла и питер и москву и калининград и нигде с постановкой на учет проблем по заниженным лошадям не было!! а в ПТС у меня 143 лошади!
olegyegorov
Цитата(TyMaH @ 2.12.2014, 23:56) *
Ничего нигде не заворачивают что вы глупости говорите! моя машина прошла и питер и москву и калининград и нигде с постановкой на учет проблем по заниженным лошадям не было!! а в ПТС у меня 143 лошади!

После 13 года регистрировали? Готовы сейчас со своей отметкой на осмотр не к "своему" инспектору? Сейчас ОЧЕНЬ ужесточились правила.
itbk
Цитата(ALEX R @ 2.12.2014, 10:50) *

это нормально рублей 150-200 за первые два месяца вкинет и начнет экономить на налоге))
yassnoa
Я не верю в сказки.
xRedBull
Цитата(olegyegorov @ 3.12.2014, 1:52) *
После 13 года регистрировали? Готовы сейчас со своей отметкой на осмотр не к "своему" инспектору? Сейчас ОЧЕНЬ ужесточились правила.

все спойкойно не нагоняйте панику
Petushka 101
Ставил накануне Н.Г. машину на учёт и в общем то готов согласиться, что всё стало как то заметно жёстче. Передо мной шел дед с внуком, пытались переоформить старую Волгу 24-ую. На осмотре сотрудник Гаи вёл осмотр со справочником, в котором прописано сколько и чего там в ней должно быть, выяснилось что у Волги на табличке и в справочнике не соответствует последняя буква, так не поставили на учёт и куда то завернули! Я честно говоря в шок впал, какое то старое говно из дедушкиного гаража так проверять... Поэтому, то что сейчас будут при постановке на учёт сверять данные по справочнику - лично у меня сомнений никаких нет... И то что все "неправильные" циферки вернут обратно на "правильные" я тоже не сомневаюсь... Так что, похоже что халява с заниженными лошадями реально заканчивается и она остается только у тех кто успел занизить и продолжает катать на авто.

xRedBull
Цитата
все спойкойно не нагоняйте панику

Цитата
Так что, похоже что халява с заниженными лошадями реально заканчивается и она остается только у тех кто успел занизить и продолжает катать на авто.

Беру свои слова назад, если без знакомых то стало все сложно факт. со знакомыми тоже не легко но хотя бы решаемо!
Petushka 101
Могу ещё добавить, что из-за сокращений и прочих "реформ", сотрудники Гаи стали ооочень осторожны и даже банальная постановка на учёт "без очереди" довольно трудоёмкий процесс в плане организации. Опять же, столкнулся с этой проблемой из-за ЖУТКОГО ажиотажа в предновогодний период, (народ в горячке скупил вообще всё что может двигаться) в очереди перед Гаи люди стояли КРУГЛОСУТОЧНО походу, я такого не видел ооочень давно. И если в своё "любимое" Гаи на Краснобогатырской (расформировали и его больше нет) перед приездом я даже не звонил, а решалось всё на месте, то на Красносельской концы было ооченя не просто найти чтобы в толпе круглосуточно не дежурить... И это при том, что я ставил на учёт самую что ни есть обычную машину без всяких намёков на спорт, прямотоки и прочие "радости"...
Так что, боюсь что с занижением единственный шанс - это ставить на учёт НЕ в Москве (чем дальше от неё, тем выше шансы) и только через знакомых, просто "в лоб" скорее всего тоже завернут...
micron
у нас уже давненько с "неправильными" кобылами не прокатывает, ток по оооочень большим связям sleep.gif
Evonik
Если у вас так жестко с постановкой на учет, то я боюсь представить, что у нас (в Кузбассе) сейчас будет.
Я эвика ставил на учет, до меня доколупались, зачем спойлер и дырку в капоте сделал icon_lol.gif
В итоге не поставил в своем городе. Пришлось на кудыкину гору ехать, через знакомых.
p.s. Еще что-то по телеку слышал, на экокласс начали агриться. Заглянул к себе в птс, там экокласс у меня не указан, теперь машинку придется под лютого корча пускать? unsure.gif
p.p.s. На своём опыте убедился, лучше эво близкий к стоку не искать... Либо у знакомого (и то как показала практика не факт), либо на полном фарше. Так как зачастую сток, это бывший разобранный фарш после отжиманий и приседаний.
murena
да, сейчас с каталогом сверяют и по нему вписывают лошади
Bezbamperov
Неутешительно))
Узнаю,как фактически сейчас обстоят дела в нашем регионе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.