Полная версия этой страницы:
прощальный эвик
Вот правильный заводской тюниг впуск-выпуск, биг турбо, насос))
и ценник наверное будет 3+ млн.
Лучше б CT9A выпустили напоследок
Точно, как тавота 70-ку перевыпустила и народ кайфует
Polimertopol
2.12.2014, 13:48
http://www.autoblog.com/2014/11/29/final-e...s-june-5mt-gsr/Да, только похоже в Штаты она пойдет, к тому же ранее заявляли что для Европы уже не будет а в США еще год
С курсом бакса само то такое брать.
да х можно успеть купить под заказ за 2,4)))
эх лет через 5 ЕВО на дороге будет такая редкость )))) 7-8-9 уже все переколотят, останутся только у те кто в гаражах держит и не ездит, а 10-ок то и сейчас мало.....
Цитата(Zilbie @ 2.12.2014, 12:22)

Вот правильный заводской тюниг впуск-выпуск, биг турбо, насос))
И мотор!!!
Это вам не ваг!!
Там вон парни с 210 сил толкьо чипом делают 280!!
Polimertopol
2.12.2014, 15:22
Цитата(Lexan @ 2.12.2014, 14:27)

да х можно успеть купить под заказ за 2,4)))
Вот я и взял, в кредит только. Чуток осталось отдать. А с 400+, да еще на гарантии можно и за 3, в кредит конечно))
Цитата(adliber @ 2.12.2014, 16:11)

И мотор!!!
Это вам не ваг!!
Там вон парни с 210 сил толкьо чипом делают 280!!
ну
у меня ваше 290 в 400+ получилось, одним чипом и заменой шкива
цена ваше копейки для такого прихода была.
Цитата(Чкалов @ 5.12.2014, 15:56)

ну
у меня ваше 290 в 400+ получилось, одним чипом и заменой шкива
цена ваше копейки для такого прихода была.
Это что-то с компрессором?
dis4bled
5.12.2014, 20:16
Цитата(Zilbie @ 5.12.2014, 17:02)

Это что-то с компрессором?
Судя по всему А6 3.0 с компрессором, цена такой доработки 80-90к вроде, ехать очень гуд начинает.
-=BATMAN=-
5.12.2014, 20:31
Такой аппарат можно и взять - на повседневку. Чистый по налогу. Для души.
Цитата(Zilbie @ 2.12.2014, 13:01)

Лучше б CT9A выпустили напоследок
И купит ее три фаната и все...
Такие машины не нужны народу. Тем более митсубиси сейчас вообще не в том положении, чтобы что-то для души выпускать.
Polimertopol
4.2.2015, 13:30
Позитивчик!! Зашел на сайт, а там ..........и у нас будет)))
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/lancer-evo-x/
Polimertopol
4.2.2015, 15:00
Цена от 2499000, я в а..е, это даром получается.
Не надо путать
То что за 2,5 млн это обычный Evo X на SST. Но цена хорошая, не спорю
А тот что 446 сил и мотор 2,1 то он без таможни будет стоить под 4 млн по нынешнему курсу.
Как то так
Polimertopol
4.2.2015, 15:48
Цитата(EvoParts @ 4.2.2015, 15:38)

Не надо путать То что за 2,5 млн это обычный Evo X на SST. Но цена хорошая, не спорю А тот что 446 сил и мотор 2,1 то он без таможни будет стоить под 4 млн по нынешнему курсу. Как то так
Да не путал я вроде, написал может к теме коряво. Сразу было же понятно что только для Америки 446. Ценник если не поднимут подарок просто, всегда было 70 зеленых а тут 39
Цитата(Polimertopol @ 4.2.2015, 18:48)

Да не путал я вроде, написал может к теме коряво. Сразу было же понятно что только для Америки 446. Ценник если не поднимут подарок просто, всегда было 70 зеленых а тут 39
Написано от...
Тут подвох наверно
Polimertopol
5.2.2015, 10:54
Цитата(CAT @ 4.2.2015, 19:20)

Написано от... Тут подвох наверно
Вчера звонил им приятель мой, не подвох (по крайней мере по телефону), я сам в ах..е
Цитата(Polimertopol @ 5.2.2015, 13:54)

Вчера звонил им приятель мой, не подвох (по крайней мере по телефону), я сам в ах..е
надо брать значит...
Че то я нифига не понял. Вы про что говорите то? По ссылке обычный эво Х. За свой стандартный ценник.
Цитата(Zilbie @ 5.2.2015, 20:33)

Че то я нифига не понял. Вы про что говорите то? По ссылке обычный эво Х. За свой стандартный ценник.
Возьми калькулятор раздели, получиться
2500000/65=38461$
это ценник до кризисный так сказать
по сути он должен сейчас стоить примерно 4500000 рублей.
А, это понятно. Думаю, что по такой цене его уже и не заказать, хотя эвики, особенно новые, неликвид. Может и правда.
Но тема то про спецсерию. Вот я и запутался)
Polimertopol
6.2.2015, 11:35
Цитата(Zilbie @ 5.2.2015, 21:19)

А, это понятно. Думаю, что по такой цене его уже и не заказать, хотя эвики, особенно новые, неликвид. Может и правда. Но тема то про спецсерию. Вот я и запутался)
Это я виноват, не туда написал от радости.
Polimertopol
6.2.2015, 11:40
Цитата(CAT @ 5.2.2015, 17:14)

надо брать значит...
Вот честно, были б деньги хотя бы на кредит даже не думал. А так за свою еще кредит надо отдать
Цитата(Polimertopol @ 6.2.2015, 11:40)

Вот честно, были б деньги хотя бы на кредит даже не думал. А так за свою еще кредит надо отдать
Я б тоже не думал, если б он сцука не был бы таким нежным и настолько геморойным. А так - думаю.
Polimertopol
6.2.2015, 13:41
Цитата(R_A @ 6.2.2015, 12:16)

Я б тоже не думал, если б он сцука не был бы таким нежным и настолько геморойным. А так - думаю.
Тебя можно понять, однако все перебивает то, что ничего такого же как ЭВО нет, есть похожее, но ближе к ширпотребу(. Может Форд вот только выдаст и учтет слабые конструкционные места.
Цитата(Polimertopol @ 6.2.2015, 14:41)

Тебя можно понять, однако все перебивает то, что ничего такого же как ЭВО нет, есть похожее, но ближе к ширпотребу(. Может Форд вот только выдаст и учтет слабые конструкционные места.
Согласен. Да даже похожего нет... форд сваял хрень по сравнению с эвиком 10 (по крайней мере по трансмиссии, так-то он наверное и легче будет и быстрее). Уже не будет больше таких машин, как эвик.
Ну и главное это просто охрененная для водителя тачка.
Цитата(Polimertopol @ 6.2.2015, 17:41)

Я боюсь, новый Форд будет очень ненадежным. Новые фокусы СТ идут с очень слабым мотором, даже просто легкий чип и шатуны наружу у 7 моторов из 10.
Polimertopol
9.2.2015, 10:24
Грустно енто все. Выносливость японских моторов всегда впечатляла
Цитата(Rik42 @ 7.2.2015, 9:41)

Я боюсь, новый Форд будет очень ненадежным. Новые фокусы СТ идут с очень слабым мотором, даже просто легкий чип и шатуны наружу у 7 моторов из 10.
Там усилили мотор
Но я не вижу параллелей между эво и фордом.
Цитата(R_A @ 9.2.2015, 12:11)

Там усилили мотор
Но я не вижу параллелей между эво и фордом.
Ну типа привод ему сделали наконец
Цитата(crew353 @ 9.2.2015, 11:14)

Ну типа привод ему сделали наконец
А45амг, 135, гольф р, ауди с и рс 3. Им тоже сделали. А толку.
Ну у РСа все-таки есть далекие раллийные корни, посмотрим чо там у них получилось, тем более Кен Блок доводил))))
Sanches_95
19.2.2015, 20:26
Что-то мне подсказывает, что все это маркетинговый ход Митсу
Просто захотели снять сливки на типа закрытии проекта
А потом как появится новый лансер, через годик презентуют новый эвик
«Ну типа мы передумали…»
Ведь Эвик хорошо помогал продаваться обычному ланцеру, так на него похожему
Посмотрим
Цитата(Sanches_95 @ 19.2.2015, 20:26)

Что-то мне подсказывает, что все это маркетинговый ход Митсу
Просто захотели снять сливки на типа закрытии проекта
А потом как появится новый лансер, через годик презентуют новый эвик
«Ну типа мы передумали…»
Ведь Эвик хорошо помогал продаваться обычному ланцеру, так на него похожему
Посмотрим
так обычного лансера нового тоже нет, чему помогать? )
Polimertopol
20.2.2015, 11:45
Цитата(Sanches_95 @ 19.2.2015, 20:26)

Что-то мне подсказывает, что все это маркетинговый ход Митсу Просто захотели снять сливки на типа закрытии проекта А потом как появится новый лансер, через годик презентуют новый эвик «Ну типа мы передумали…» Ведь Эвик хорошо помогал продаваться обычному ланцеру, так на него похожему Посмотрим
Ну х.з., вообще мицу моторз одно из самых отсталых в мицу корпорации, дела гораздо лучше в оборонке и оборудовании и банкротились они несколько лет назад и конкуренты очень уж серьезные (тойота). А потом, ИМХО затратно иметь такую специфическую модель на отдельной линии, это же алмаз, а не ширпотреб. Таки экономят)
Цитата(Polimertopol @ 20.2.2015, 11:45)

Ну х.з., вообще мицу моторз одно из самых отсталых в мицу корпорации, дела гораздо лучше в оборонке и оборудовании и банкротились они несколько лет назад и конкуренты очень уж серьезные (тойота). А потом, ИМХО затратно иметь такую специфическую модель на отдельной линии, это же алмаз, а не ширпотреб. Таки экономят)
я тоже склоняюсь к такому мнению, что из-за проблем внутренних не делают; а все эти заявления типа "мы не будем делать такие неэкологичные страшные машины" ерунда ))
Жаль что новый у нас продают только на сст... Ездил долго на обоих модификациях, по мне так лучше механики ничего нет... Вообще то, что эво больше не будет - трагедия просто. Чистый драйв, честная машина, за рулем которой чувствуешь себя имено за рулем, а не за джойстиком компьютерной игры... :(
Polimertopol
24.2.2015, 11:13
Цитата(PUH_71 @ 20.2.2015, 18:43)

Жаль что новый у нас продают только на сст... Ездил долго на обоих модификациях, по мне так лучше механики ничего нет... Вообще то, что эво больше не будет - трагедия просто. Чистый драйв, честная машина, за рулем которой чувствуешь себя имено за рулем, а не за джойстиком компьютерной игры... :(
Для покатушек не поспоришь, но вот у меня эври дэй тут без вариантов. И кстати SST есть одно из серьёзных преимуществ мицу.
ПыСы
Есть вариант из Европы взять RS на ручке, если не вру. К тому же она вообще пустая, ни акустики и вообще ничего, настоящий ЭВО

313лс
5мт
1000 штук для Японии (с порядковым номером)
а спеки? карбоновую крышу чтоле приделали или стайленг просто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.