Цитата(-=IL=- @ 31.12.2014, 10:32)

Черным по голубому написано все!!! Тел владельца даже есть которому можно позвонить и уточнить он сток или не сток турбине!!!! Или просто хочется посотрясать форум и почту автосалона???? позвоните мне, раз уж есть вопросы получите компетентный ответ на все интересующие Вас вопросы!!!
В 6 утра принимаете звонки?))
И думаете у меня голова только Эво забита, да еще и одним? Тем более я пока собираю предварительные данные. Было время задал, вопрос когда это было возможно и мне удобно, в надежде в дальнейшем получить на него ответ и с возможностью респонденту поискать не спеша для него информацию. В чем проблема? У вас какой-то комплекс в отношении других способов связи кроме телефонной? И всем кто по альтернативной связи с вами связывается вы грубите в высокомерной и изощренной форме? Т.е. лучше было позвонить и задать вам вопрос в лоб, ответ на который, я был уверен на 99%, вы не знаете и вам нужно будет время...
В чем проблема была ответить да, нет, не знаю, позвоните хозяину, на вопросы не отвечаем, пшел на хуй...? Чем я сотряс вашу почту? От одноклассников, кого-то отвлек? )) Компетентный? Так в чем тогда действительно проблема ответить по средствам электронной связи? Получается возможность есть, вон вы что-то в состоянии отстучать на клавиатуре, и выходит это вы как раз что-то именно сотрясаете вместо того чтобы конкретно ответить
в двух словах!!!
ЗЫ Я еще не читал что вы там ответили на мое уже второе сообщение, увидел пока только оповещение на электронной почте, там наверняка полный ахтунг. АТЦ Москва подтверждает свою неадектватность, наполненную откровенными торгошами и впаривальшиками, доводилось раза три-четыре общаться в живую с местными обитателями при его посещении и всегда оставался в легком шоке, когда они любой вопрос по авто воспринимают как нападение и покушение на их целомудренность...)) Вижу, что вы не исключение.
Интересно, почему не последовало той же реакции в отношении автора темы? Потому что он не задавал конкретных вопросов по автомобилю, которые вас так раздражают?
Хотя он вроде в личку что-то написал, бедолага)) И авто до сих пор остается в продаже