Полная версия этой страницы:
Кто знает этот раллик
surgeon47
23.12.2014, 12:45
Мутный он какой-то за такую цену
Цитата(surgeon47 @ 23.12.2014, 12:45)

Мутный он какой-то за такую цену
такой вывод только из-за цены?
----Antoxa----
23.12.2014, 13:24
Цена тут такая как мне кажется из-за пробега
со слов продавца, пробег в основном по трассе
Знакомый смотрел его. Обычный потертый раллик
Цитата(PND @ 24.12.2014, 11:35)

Знакомый смотрел его. Обычный потертый раллик
Вроде весь в родной краске
А цена такая из за того что раллики так и продаются.
indaevo
24.12.2014, 16:20
Ну на продаже он уже почти год стоит.
В начале вроде да. Но потом не далеко от этой цены и висел. В любом случае просто хотел сказать, что год назад искал себе ралик, мониторил долго и машинки потихому пропадали, появлялись новые. А этот как висел так и висит. Думаю действительно пробег всех отпугивал.
Цитата(Tip4ik @ 26.12.2014, 10:44)

В начале вроде да. Но потом не далеко от этой цены и висел. В любом случае просто хотел сказать, что год назад искал себе ралик, мониторил долго и машинки потихому пропадали, появлялись новые. А этот как висел так и висит. Думаю действительно пробег всех отпугивал.
да пробег серьезный, но зато честный, печально только что машину не обслуживали должным образом, а с таким пробегом это уже критично.
смотрел сегодня этот раллик, масло в моторе почти нет, то что есть - черное сгущенка с запахом гори.
щуп в нагаре. стойки все мертвые и стучат.
в коробке и редукторе масло не меняли не разу.
и на ходу вылезла ошибка полного привода
короче за авто не ухаживал никто.
задаток возвращать отказываются в полном размере.
Мда. А зачем вообще задаток оставлял? Думал мало ли уйдет? XD ошибка привода это наверно привет насосу acd.
Цитата(Tip4ik @ 29.12.2014, 4:03)

Мда. А зачем вообще задаток оставлял? Думал мало ли уйдет? XD ошибка привода это наверно привет насосу acd.
Ага, думал уйдет. Машина за городом, посмотреть её была возможность только через неделю, на выходные, встретились с хозяином, вроде нормальный, соседом оказался, говорит очередь на авто. Тупанул, отдал задаток. Приехал за авто - а там пи.дец.
Он наверно на задатках и зарабатывает
возможно и так, т.к. сразу обновили объяву и на авито
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomob..._2008_342079591люди вообще не парятся с продажей, не скидывают цену, машину в продажный вид не приводят, даже масло в мотор не наливают.
говорят пусть стоит продается, есть не просит, цена и так типо подарочная.
возможно и так, т.к. сразу обновили объяву и на авито
https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomob..._2008_342079591люди вообще не парятся с продажей, не скидывают цену, машину в продажный вид не приводят, даже масло в мотор не наливают.
говорят пусть стоит продается, есть не просит, цена и так типо подарочная.
surgeon47
29.12.2014, 10:48
Цитата(A030 @ 27.12.2014, 14:43)

и на ходу вылезла ошибка полного привода
Привет насосу ACD. Плавали-знаем.
Цитата(surgeon47 @ 29.12.2014, 11:48)

какая цена проблемы?
Цитата(surgeon47 @ 29.12.2014, 11:48)

какая цена проблемы?
surgeon47
29.12.2014, 11:45
Exist показывает 131тр за новый
Можно конечно попробовать его восстановить, но без снятия оного диагноз не поставишь, только так
surgeon47
29.12.2014, 11:47
Del
Да забей ты на этот Ралик) посмотри серый в Москве щас за 700 стоит. Я когда себе покупал год назад он стоял с пробегом 60к, но видимо передумал и снял тогда обьявку. Щас опять вылез с пробегом 80. Вроде по описанию вполне вариант. Больше не знаю. Насос по статьям что я читал практически всегда ремонтится, и цена вопроса не такая страшная, но в любом случае надо снимать да и нахер этот весь головняк. Боюсь представить что там с коробкой ))) много задатка то теряешь?
на синий раллик я забил большой и толстый). это самая уваленная машина которую я видел.
сейчас только на серый московский и смотрю, тем более цена адекват.
одно настораживает, что авто участвовал в каких-то гонках.) в каких блин?
просто прокатится в москву не хочется, ищу человека который его может посмотреть.
потерял 30р задатка.
Грустно конечно но да ладно 30 не 300)) я из Питера, так что помочь не могу. Может откликнется кто Московский. Че за гонки?) это ты из обьявки решил? Да может в мячково съездил пару раз, коробку положил да успокоился) может он гонкой подразумевает типа гоночный стиль езды. В любом случае не бери в голову. Больше вариантов особо нет. Либо жди, либо этот смотри, а вдруг.
Цитата(Tip4ik @ 29.12.2014, 14:31)

Че за гонки?) это ты из обьявки решил?
ага, из объявы - На 37500 км менялась коробка ССТ по гарантии в Рольфе, после чего машина больше в гонках не участвовала.
зато честно)
кто из Москвы может посмотреть авто, отзовитесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.