Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает этот раллик
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
surgeon47
Мутный он какой-то за такую цену
A030
Цитата(surgeon47 @ 23.12.2014, 12:45) *
Мутный он какой-то за такую цену

такой вывод только из-за цены?
----Antoxa----
Цена тут такая как мне кажется из-за пробега
A030
со слов продавца, пробег в основном по трассе
PND
Знакомый смотрел его. Обычный потертый раллик
A030
Цитата(PND @ 24.12.2014, 11:35) *
Знакомый смотрел его. Обычный потертый раллик

Вроде весь в родной краске
PND
А цена такая из за того что раллики так и продаются.
indaevo
этот раллик срочно продают

https://www.avito.ru/perm/avtomobili_s_prob..._2012_269277223

p.s. мопед не мой
Tip4ik
Ну на продаже он уже почти год стоит.
A030
раньше он дороже весел
Tip4ik
В начале вроде да. Но потом не далеко от этой цены и висел. В любом случае просто хотел сказать, что год назад искал себе ралик, мониторил долго и машинки потихому пропадали, появлялись новые. А этот как висел так и висит. Думаю действительно пробег всех отпугивал.
A030
Цитата(Tip4ik @ 26.12.2014, 10:44) *
В начале вроде да. Но потом не далеко от этой цены и висел. В любом случае просто хотел сказать, что год назад искал себе ралик, мониторил долго и машинки потихому пропадали, появлялись новые. А этот как висел так и висит. Думаю действительно пробег всех отпугивал.

да пробег серьезный, но зато честный, печально только что машину не обслуживали должным образом, а с таким пробегом это уже критично.
A030
смотрел сегодня этот раллик, масло в моторе почти нет, то что есть - черное сгущенка с запахом гори.
щуп в нагаре. стойки все мертвые и стучат.
в коробке и редукторе масло не меняли не разу.
и на ходу вылезла ошибка полного привода
короче за авто не ухаживал никто.
задаток возвращать отказываются в полном размере.
Tip4ik
Мда. А зачем вообще задаток оставлял? Думал мало ли уйдет? XD ошибка привода это наверно привет насосу acd.
A030
Цитата(Tip4ik @ 29.12.2014, 4:03) *
Мда. А зачем вообще задаток оставлял? Думал мало ли уйдет? XD ошибка привода это наверно привет насосу acd.

Ага, думал уйдет. Машина за городом, посмотреть её была возможность только через неделю, на выходные, встретились с хозяином, вроде нормальный, соседом оказался, говорит очередь на авто. Тупанул, отдал задаток. Приехал за авто - а там пи.дец.

Vik-ing
Он наверно на задатках и зарабатывает
A030
возможно и так, т.к. сразу обновили объяву и на авито

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomob..._2008_342079591

люди вообще не парятся с продажей, не скидывают цену, машину в продажный вид не приводят, даже масло в мотор не наливают.
говорят пусть стоит продается, есть не просит, цена и так типо подарочная.

A030
возможно и так, т.к. сразу обновили объяву и на авито

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomob..._2008_342079591

люди вообще не парятся с продажей, не скидывают цену, машину в продажный вид не приводят, даже масло в мотор не наливают.
говорят пусть стоит продается, есть не просит, цена и так типо подарочная.

surgeon47
Цитата(A030 @ 27.12.2014, 14:43) *
и на ходу вылезла ошибка полного привода

Привет насосу ACD. Плавали-знаем.
A030
Цитата(surgeon47 @ 29.12.2014, 11:48) *

какая цена проблемы?
A030
Цитата(surgeon47 @ 29.12.2014, 11:48) *

какая цена проблемы?
surgeon47
Exist показывает 131тр за новый
Можно конечно попробовать его восстановить, но без снятия оного диагноз не поставишь, только так
surgeon47
Del
Tip4ik
Да забей ты на этот Ралик) посмотри серый в Москве щас за 700 стоит. Я когда себе покупал год назад он стоял с пробегом 60к, но видимо передумал и снял тогда обьявку. Щас опять вылез с пробегом 80. Вроде по описанию вполне вариант. Больше не знаю. Насос по статьям что я читал практически всегда ремонтится, и цена вопроса не такая страшная, но в любом случае надо снимать да и нахер этот весь головняк. Боюсь представить что там с коробкой ))) много задатка то теряешь?
A030
на синий раллик я забил большой и толстый). это самая уваленная машина которую я видел.
сейчас только на серый московский и смотрю, тем более цена адекват.
одно настораживает, что авто участвовал в каких-то гонках.) в каких блин?
просто прокатится в москву не хочется, ищу человека который его может посмотреть.
потерял 30р задатка.

Tip4ik
Грустно конечно но да ладно 30 не 300)) я из Питера, так что помочь не могу. Может откликнется кто Московский. Че за гонки?) это ты из обьявки решил? Да может в мячково съездил пару раз, коробку положил да успокоился) может он гонкой подразумевает типа гоночный стиль езды. В любом случае не бери в голову. Больше вариантов особо нет. Либо жди, либо этот смотри, а вдруг. icon_surprised.gif
A030
Цитата(Tip4ik @ 29.12.2014, 14:31) *
Че за гонки?) это ты из обьявки решил?

ага, из объявы - На 37500 км менялась коробка ССТ по гарантии в Рольфе, после чего машина больше в гонках не участвовала.
зато честно)

кто из Москвы может посмотреть авто, отзовитесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.