Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
k1llaaa
Соратники!!!
Это был не легкий год. Год подьемов и падений. Счастья и грусти. От нас уходили люди, уходили раньше времени, но мы еще остались!! Мы должны идти вперед, развиваться и расти!!
Хочу поздравить вас с намступающим Новолетием. Чтобы весь негатив остался тут и никогда не возвращался в наши жизни. Здравия доброго, сознания ясного и доброты душевной. Взаимопонимания и доверия!
Все-таки, невзирая ни на что, мы клуб спортсменов, инженеров и просто взрослых, сознательных людей!!!
Пожелаю НАМ держать марку и покорять новые высоты. В кольце, раллях, спринтах, драге и просто стайлинге!
С наступающим!!!

Maxel
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Kameleon
С новым годом!! drinks.gif
Novel
с новым годом!
всем успехов в делах, хорошего здоровья и отличных результатов в новом году! ))
михаRALLIART
С Новым годом !
PURPEGRAD
С Новым Всех!.. drinks.gif
Жора
Всем удачи в этом году! drinks.gif
xRedBull
Всех , с Новым годом!!
Керьяныч
С наступившим!!!

События случившиеся со мной 01.01.2015...
10-00 - Выписали штраф 500 рублей, за ремень.
13-20 - Сгорел мафон
18 - .. - Обгоняя в Лосево автобус, на трассу вывалилось пьяное тело, как я его не увёз с собой не знаю...
Ближе к 19.., взрыв (клин, и подозреваю, что "рука дружбы") мотора в повороте, с последующим (ми) ударами об отбойник... crazy.gif
VLADISLAV EVO
Всех с наступившем!Всем Терпения!Берегите Себя и Близких!С НОВЫМ ГОДОМ!
lex@
Всех с новым годом !!!!!
ogk
с новым годом всех!!!
barthuk
Цитата(Керьяныч @ 2.1.2015, 0:45) *
С наступившим!!!

13-20 - Сгорел мафон
18 - .. - Обгоняя в Лосево автобус, на трассу вывалилось пьяное тело, как я его не увёз с собой не знаю...
Ближе к 19.., взрыв (клин, и подозреваю, что "рука дружбы") мотора в повороте, с последующим (ми) ударами об отбойник... crazy.gif

Прочитал и думаю: это талант или ты просто счастливчик???
indaevo
Цитата(Керьяныч @ 2.1.2015, 0:45) *
С наступившим!!!

13-20 - Сгорел мафон

А я в новогоднюю ночь в лифте застрял) в час ночи только взломали лифт)
Всех с новым годом)
Керьяныч
Цитата(barthuk @ 2.1.2015, 16:14) *
Прочитал и думаю: это талант или ты просто счастливчик???

Я только учусь...))) На самом деле ничего особенного не случилось. Крылья мне не нравились, фара тоже не светила куда должна, в движок планировал залезть (не таким глобальным методом), ну а остальное - "побочные эффекты"...
Во всём нужно искать положительные стороны! Я ехал в спокойном режиме (хотя часом раньше, поливал около 200), что наверное и спасло, чуть не вовремя - да (как всегда), на неделю бы раньше, вообще проблем бы не было...

Ещё раз всех с Новым годом!!! Берегите себя и не делайте глупостей. Всем удачи в новом году!

P.S. Ребят, никто не в курсе чей был аппарат: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapcha...borka_460038277

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.