Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9-ка желтая из Твери
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Lexa013
Ребят может кто знает 9-ку желтую продавали в Твери , продали или нет!? Объяв нет нигде! За информацию спасибо
IL_73
Цитата(Lexa013 @ 4.1.2015, 14:28) *
Ребят может кто знает 9-ку желтую продавали в Твери , продали или нет!? Объяв нет нигде! За информацию спасибо

Да что же вас всех на желтое потянуло shok.gif
drinks.gif
Alex079
постараюсь помочь.
carbon_73
Лех, решил купить-продать?
carbon_73
Цитата(Lexa013 @ 4.1.2015, 14:28) *

У меня есть номер телефона хозяина желтого эво из Твери!
Maxel
Могу завтра из Твери ее забрать))). Мимо поеду))
Dimon142
Цитата(Lexa013 @ 4.1.2015, 19:28) *

Моя бывшая. пробег реальный 31000. Звони 89025602300. Успевай, через неделю будет поздно.
Oleg178
Друзья! Так машина продана или ещё нет, Реально хочу посмотреть и купить! search.gif
Dimon142
Цитата(Oleg178 @ 17.1.2015, 6:02) *
Друзья! Так машина продана или ещё нет, Реально хочу посмотреть и купить! search.gif

За те полгода, что машина в продаже, таких реальных покупателей пошел второй десяток. Но никто еще даже не посмотрел тачку. Возьми да позвони хозяину, телефон на авто.ру есть. Реальный вы наш hi.gif Сломай традицию. i-m_so_happy.gif
Lexa013
Цитата(Dimon142 @ 17.1.2015, 4:35) *
За те полгода, что машина в продаже, таких реальных покупателей пошел второй десяток. Но никто еще даже не посмотрел тачку. Возьми да позвони хозяину, телефон на авто.ру есть. Реальный вы наш hi.gif Сломай традицию. i-m_so_happy.gif

Если бы хозяин был одыкватный он давно бы уже ее продал! Я с ним договорился по цене уже билет купил к нему ехать, а он написал извините машину как договаривались не отдам!!!!!! Ну хз с таким отношение он всю жизнь будет ее продать! Есть варианты и получше этой!!
Dimon142
Цитата(Lexa013 @ 17.1.2015, 13:51) *
Если бы хозяин был одыкватный он давно бы уже ее продал! Я с ним договорился по цене уже билет купил к нему ехать, а он написал извините машину как договаривались не отдам!!!!!! Ну хз с таким отношение он всю жизнь будет ее продать! Есть варианты и получше этой!!

Понял тебя. Сейчас выясню по этому вопросу. Сколько денег есть реально за машину?
Dimon142
Цитата(Lexa013 @ 17.1.2015, 13:51) *

Леха, перезвони мне 89О256О23ОО. Если есть желание на эту машину, постараюсь решить.
rams.nikan
За Тверской , уже гонка началась...
rams.nikan
Хозяин сказал продана
murena
по ходу дела, вроде она же вновь в продаже всплыла
http://auto.ru/cars/used/sale/1014171277-cedca/
Владимир Васильевич
Да катается она по твери)вродь никуда не уехала.
Иван
Цитата(Владимир Васильевич @ 2.6.2015, 1:41) *
Да катается она по твери)вродь никуда не уехала.

она в мск! уже взбодрили и продают(((
Redlinegt
А в Тверь насколько понимаю она приехала из Иркутска.
Судя по фото лкп нее чуть хуже, чем было у первого владельца, хотя и цена на порядок ниже.
Владимир Васильевич
Как она в мск,если в выходные он на гонках был?
o001nr
Цитата(Владимир Васильевич @ 2.6.2015, 10:36) *
Как она в мск,если в выходные он на гонках был?

На выходных с парашютом прыгал))) может эвик сам в Тверь поехал?
Владимир Васильевич
Видать путаница произошла)в твери несколько желтков)видать о разных говорим. Так что приношу извинения)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.