Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Evo X на МТ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
nka
Рассмотрю все варианты.
k1llaaa
Вот это другой разговор icon_surprised.gif
johnny87
Иш чо захотел
Кирюха
На ручке это вещь!!!
Rik42
http://kemerovo.drom.ru/mitsubishi/lancer_...n/14943730.html

Вся история на Drive2

Для клубней отдам за 1200 с моей доставкой в москву.
nka
Спасибо.
Жду предложений друзья!
carart
Я бы не задумываясь взял этот http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/lanc...n/16205399.html
nka
Цитата(carart @ 11.1.2015, 15:27) *
Я бы не задумываясь взял этот http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/lanc...n/16205399.html

Был бы левый руль так и сделал бы. За эти деньги п.руль даже редкую РС он не продаст.
mamba
ого
adliber
Цитата(Кирюха @ 9.1.2015, 13:20) *
На ручке это вещь!!!

странно...все говорят если икса то токо сст?!
Кому верить?)
Zilbie
Цитата(carart @ 11.1.2015, 15:27) *

Какой жир!!! blink.gif только датчик и турботаймер колхозно стоят
carart
Цитата(Zilbie @ 12.1.2015, 18:35) *
Какой жир!!! blink.gif только датчик и турботаймер колхозно стоят

О, Вы в теме) Нах что-то еще, сток рс ....
delight
тока за полтора мульта пруль это памятник, а перекидывать встанет космос десятку
adliber
Цитата(delight @ 12.1.2015, 13:18) *
тока за полтора мульта пруль это памятник, а перекидывать встанет космос десятку

тоже не увидел ничего заманчивого
carart
Двадцать пять лет на правом и на левом руле, абсолютно без разницы, главное чтоб машина была хорошая.
MorliDots
а кто будет продавать сейчас? с курсом чудеса творятся...я бы дешевле чем за 20-ку евро свой даже не подумал продавать..
AIK
Цитата(MorliDots @ 13.1.2015, 11:43) *
а кто будет продавать сейчас?

Тот кто нуждается в деньгах по тем или иным причинам. А причин таких сейчас как никогда. Могу набросать ...
MorliDots
Цитата(AIK @ 13.1.2015, 13:43) *
Тот кто нуждается в деньгах по тем или иным причинам. А причин таких сейчас как никогда. Могу набросать ...

ну хз, новые машины подорожали, рынок недвиги встал, так же как вторичный рынок авто...на что сейчас могут деньги понадобиться? с кредитами расплачиваться или если несчастье какое случилось? на живаться на этом -фуфуфу, предпочитаю покупать машины у тех кто, продает старую по причине покупки новой, дабы карма почище была)
AIK
Цитата(MorliDots @ 13.1.2015, 13:17) *
ну хз, новые машины подорожали, рынок недвиги встал, так же как вторичный рынок авто...на что сейчас могут деньги понадобиться? с кредитами расплачиваться или если несчастье какое случилось? на живаться на этом -фуфуфу, предпочитаю покупать машины у тех кто, продает старую по причине покупки новой, дабы карма почище была)

Кредиты, увольнения это ладно... Весь импорто-ориентированный мелкий и средний бизнес после распродажи старых дешевых остатков, уходит в глубокую опу.
MorliDots
Цитата(AIK @ 13.1.2015, 14:26) *
Кредиты, увольнения это ладно... Весь импорто-ориентированный мелкий и средний бизнес после распродажи старых дешевых остатков, уходит в глубокую опу.

а нахуа продавать, если с проданных товаров денег нельзя купить новую партию товара?
delight
глубокое заблуждение что семилетняя десятка будет дорожать... поэтому кому она не нужна тупо ее продаст и купить шестерку , которая дешеветь не будет )))
nka
Цитата(delight @ 13.1.2015, 13:07) *
глубокое заблуждение что семилетняя десятка будет дорожать... поэтому кому она не нужна тупо ее продаст и купить шестерку , которая дешеветь не будет )))

Николай))))
AIK
Цитата(delight @ 13.1.2015, 14:07) *

Не соглашусь, на фоне прикращения производства и продаж. 90 процентов шестерок гнилые дрова.
AIK
Цитата(MorliDots @ 13.1.2015, 13:33) *
а нахуа продавать, если с проданных товаров денег нельзя купить новую партию товара?

А как? Выключить свет и сидеть))? А аренду, зп, выплату кредитов тоже выключить?
delight
Цитата(AIK @ 13.1.2015, 13:36) *
Не соглашусь, на фоне прикращения производства и продаж. 90 процентов шестерок гнилые дрова.

так я говорю что не гнилые дешеветь не будут )
просто десятка на текущий момент , к сожалению, самый нелеквидный вариант, 7,8,9 гораздо ликвиднее )
MorliDots
Цитата(delight @ 13.1.2015, 15:26) *
просто десятка на текущий момент , к сожалению, самый нелеквидный вариант, 7,8,9 гораздо ликвиднее )

да мне пох) она же не вложение денег, а средство передвижения) ездит и ладно) и так езжу на ней только зимой по праздникам) за 7 лет пробег 27 тыс)))
MorliDots
Цитата(AIK @ 13.1.2015, 14:37) *
А как? Выключить свет и сидеть))? А аренду, зп, выплату кредитов тоже выключить?

смотреть по месту надо, но распродажа ниже цены закупки-это сразу крест на бизнесе. Распродать и закрыть сразу.
AIK
Цитата(delight @ 13.1.2015, 15:26) *

Худшая Ликвидность и самая большая удельная потеря стоимости у десяток, это да.

Не продажа ниже закупки а продажа ниже текущей возможной закупки. Этот вариант подразумевает получение рублевой прибыли и попытку хоть как-то продержаться на плаву.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.