Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво7 4000Н продам
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Goga43
Продам эво7 подготовки 4000Н, приобретал у Павла Щербакова. Валит капец как, есть вааще все кроме коробки кулачковой (Паша по моей просьбе летом ставил обычную потому что я на другой не умею). Мотеки всякие, профлексы и куча ништяков вроде онборд-камеры))) Колеса 6 шип 4,5 мм. Вообще детали для тех кто понимает лучше уточнять у Паши, он все расскажет сам. Проехал Выборг и Вятку. Перед вяткой полный ребилд мотора силами MR-Motorsport. Еще рычаги меняли и много всего по-мелочи. Денег не жалел, Паша подвердит))
Мой телефон +79229001007 Игорь (для торга)
Павел Щербаков +79O52121222 (для задавания вопросов)
Идея цены 1,2 млн
CYCLON
Перед вяткой собрали новый мотор на новом колене, рестриктор 32й, турбе овен, сцепе и тд, блока раллиарт, полностью готова к выезду. Сиденья и ремни с действующей омологацией. Кому интересно спрашивайте.
k1llaaa
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
mamba
ого!
Pumba_fst
Цитата(mamba @ 15.1.2015, 1:57) *
ого!

Это твой шанс!!!
m988ax
Цена огонь! icon_surprised.gif
сергей43
машинка едит бодро icon_surprised.gif

https://www.facebook.com/video.php?v=758436...e=2&theater

https://www.facebook.com/video.php?v=758433...e=2&theater

пы . сы . вот накуя покупать что-то ненужное , чтобы пАтом это прАдовать rofl.gif rofl.gif rofl.gif
сергей43
Цитата(CYCLON @ 15.1.2015, 0:25) *
Перед вяткой собрали новый мотор на новом колене, рестриктор 32й, турбе овен, сцепе и тд, блока раллиарт, полностью готова к выезду. Сиденья и ремни с действующей омологацией. Кому интересно спрашивайте.
паша интересует твоё мнение о трассе , где вы тестились перед ралли - вятка ?
BAlex
1,2 это даром, учитывая падение рубля
Дайте 2!)
k1llaaa
Цитата(BAlex @ 15.1.2015, 15:57) *
1,2 это даром, учитывая падение рубля
Дайте 2!)

Ну не совсем прям даром)
За такие-же денги ТС продавал 8ку 4000Н.
Но, состояние = цене.
CYCLON
Парни, в нее лям почти положено по курсу евро 50 руб.
Калькуляторы у всех есть?😄
CYCLON
Цитата(сергей43 @ 15.1.2015, 14:02) *
паша интересует твоё мнение о трассе , где вы тестились перед ралли - вятка ?

Не очень. Лучше часть допа перекрывать или на озере каком нибудь под 4,5 передачу трассу нарезать.
сергей43
Цитата(k1llaaa @ 15.1.2015, 15:07) *
Ну не совсем прям даром)
Но, состояние = цене.
от той машинки тока кузов 4000Н icon_lol.gif
всё остальное шлак + редуктор задний кончился
сергей43
Цитата(CYCLON @ 15.1.2015, 15:26) *
Не очень. Лучше часть допа перекрывать или на озере каком нибудь под 4,5 передачу трассу нарезать.

вы днём ездили . ночью там никого
k1llaaa
Вообще не спорю!
Вариант ШИКАРНЫЙ!!!!!!
Бомбический прям))
Юрец
Цитата(Goga43 @ 14.1.2015, 22:50) *
Продам эво7 подготовки 4000Н, приобретал у Павла Щербакова. Валит капец как, есть вааще все кроме коробки кулачковой (Паша по моей просьбе летом ставил обычную потому что я на другой не умею). Мотеки всякие, профлексы и куча ништяков вроде онборд-камеры))) Колеса 6 шип 4,5 мм. Вообще детали для тех кто понимает лучше уточнять у Паши, он все расскажет сам. Проехал Выборг и Вятку. Перед вяткой полный ребилд мотора силами MR-Motorsport. Еще рычаги меняли и много всего по-мелочи. Денег не жалел, Паша подвердит))
Мой телефон +79229001007 Игорь (для торга)
Павел Щербаков +79O52121222 (для задавания вопросов)
Идея цены 1,2 млн

Давай менятся
http://auto.ru/cars/used/sale/1006768651-1870/
Goga43
Завтра в гараж поеду фотосессию устраивать, кузовщиной интересуется народ. Читаю форум и понимаю что нужно было просить 2 ляма))))
С восьмеркой предыдущей сравнивать ни о чем - там из 4000Н реально был только кузов с каркасом, гражданский мотор, подвеска сток - но я любил ее)))
А потом слетав в гости к Паше в СПб и прокатился на этой 7... Павел человек опытный, знал что я не устою, это как курильщика на героин перевести - зацепило мощно!
В дальнейших планах были олинзы и кулак, а еще поездка в мартовский асбест, но сейчас очень нужны деньги. До конца января. Очень надеюсь найти другой источник бабла и не продавать эту машину.
Goga43
Цитата(k1llaaa @ 15.1.2015, 15:07) *
Ну не совсем прям даром)
Но, состояние = цене.

В это м случае все не так: цена ниже состояния вдвое, могу загнать в малярку и выставить вдвое выше как на раллисейле висят варианты схожей комплектации

Цитата(CYCLON @ 15.1.2015, 15:24) *
Парни, в нее лям почти положено по курсу евро 50 руб.
Калькуляторы у всех есть?😄

это верно, плюс сама машинка денег стоила 1,2 итого кучеряво получается... но мне нужен лям двести... сейчас.
Goga43
поднимем
сергей43
катал сёдня на этом эво icon_surprised.gif
CYCLON
Машина опять в Питере, ее можно купить или арендовать на ралли с обслуживанием, доставкой, шинами и тд под ключ за весьма гуманные, по нынешним меркам деньги.
CYCLON
К машине идет ксеноновая люстра, 6 боевых гвоздей с дисками. Могу с даплатой 80 тр отгрузить на прицепе.
CYCLON
Покупаем хорошую каркашенную семерку, не надо экономить на безопасности.
Rider_777
Цитата(CYCLON @ 23.2.2015, 20:33) *
Покупаем хорошую каркашенную семерку, не надо экономить на безопасности.

Ребят, привет!
Вы бы расписали, что там по комплектации? Какие тормоза стоят, омологация до какого! Очень мало инфы!
Кстати как вообще Профлекс стойки? Говорят говно для нищебродов?
сергей43
Цитата(Rider_777 @ 26.2.2015, 19:48) *
Ребят, привет!
Вы бы расписали, что там по комплектации? Какие тормоза стоят, омологация до какого! Очень мало инфы!

профлексы супер - не пробиваются icon_surprised.gif
удивило отсутствие усилителя тормозов
AIK
Профлексы - самые бюджетные из настоящих боевых. Для использования в любительских покатушках или для первых выездов - самое то. Топы на таких не едут, но и их надо перерости...
Maxel
вопрос в надежности и частоте ребилда
профлекс не топ в этом
CYCLON
Цитата(Rider_777 @ 26.2.2015, 19:48) *
Ребят, привет!

Тормоза РС, управление мотором и трансмиссией мотек, редуктор рс, блоки раллиарт, омологация закончилась тк это эво7, в чр не поедет, а в кубок запросто.
Сиденья ремни новые.
Мотор новый ковка, новое колено, валы 264, турба овен эво9, 32 рестриктор. 280 лс/580НМ. на 98м бензе при давлении 1.6 если залить 102 и дунуть 1.8 будет около 320/65.
Профлекс были не плохие стойки для своего времени. Если сравнивать с новым олинзом то не очень.
Стоят новые все защиты, кевларовые подкрылки и тд.
За 400 тр дам в придачу кулак хьюланд и 3х регулировочные олинзы.
CYCLON
ап
CYCLON
-100000руб типа ап
CYCLON
За 1.2 отдам с кулачковой коробкой самсонас good.gif
CYCLON
продано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.