Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Туарег продажа или обмен
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Продажа автомобилей других марок
xmel012
тур 2009. 3.0 240 сил дизель. пригнан из германии . покупал его на туарег клубе у форумчанена .
Тур уже третий и обращаться с данным авто знаю как. В машине поменяны передние рычаги , втулки стабов,турбина,коллекторы,модернизирован ТНВД, диски тормозные поменяны. По комплектации все очень богато: спорт пневма,4х зонный климат,подогрев лба,всех сидух,электро багажник,сидухи,руль,электро фаркоп,доступ без ключа,рнс прошитая с навигацией и камерой,кожаная панель и обшивки,люк,потолок алькантара. ну в общем так! в машине ничего не стучит,не гремит,кузов ровный,масло поменял в моторе на 100 000. предыдущий хозяин менял в трансмиссии на 80ти тыс. цена 1.350
обменяю с доплатой в мою сторону на 9ку,например или овощ типа камри,короллу!
CAT
Цитата(xmel012 @ 16.1.2015, 1:31) *
тур 2009. 3.0 240 сил дизель. пригнан из германии . покупал его на туарег клубе у форумчанена .
Тур уже третий и обращаться с данным авто знаю как. В машине поменяны передние рычаги , втулки стабов,турбина,коллекторы,модернизирован ТНВД, диски тормозные поменяны. По комплектации все очень богато: спорт пневма,4х зонный климат,подогрев лба,всех сидух,электро багажник,сидухи,руль,электро фаркоп,доступ без ключа,рнс прошитая с навигацией и камерой,кожаная панель и обшивки,люк,потолок алькантара. ну в общем так! в машине ничего не стучит,не гремит,кузов ровный,масло поменял в моторе на 100 000. предыдущий хозяин менял в трансмиссии на 80ти тыс. цена 1.350
обменяю с доплатой в мою сторону на 9ку,например или овощ типа камри,короллу!

Чё достал немец?
adliber
Цитата(CAT @ 16.1.2015, 14:30) *
Чё достал немец?

он по иво соскучился
xmel012
Блин,да по эвке скучаю уже два года.... Все борюсь и обманываю себя. Турик гуд ваще и,возможно,даже приостановлю продажу..в раздумьях... Мож найдется на обмен кто с доплатой,посмотрим
k1llaaa
Ну ты даешь)
xmel012
Цитата(k1llaaa @ 16.1.2015, 18:41) *
Ну ты даешь)

Башню рвет!
Atom
Цитата(xmel012 @ 16.1.2015, 20:41) *
Башню рвет!

У меня была похожея ситуёвина, остался без "гонки" когда продался эво в 2009г, так я раф4 в лес "топить" ездил, как купил эво и жзнь наладилась crazy_pilot.gif (в моральном плане)
Сейчас наоборот подумываю о дизельной пенсии на полном прводе, может временно, может старый стал icon_lol.gif
xmel012
Так вот как продал эво,в моральном плане я подумер ! Останавливает толтко одно:возьмешь эво и начнется вкидывание денег... А тут вроде жрет не много,выглядит норм,едет для города хорошо,на трассе стрит отлично,колеса кинул норм и ездий без геморра. Или копи на второе авто... Но это тяжко нынче
CAT
Цитата(xmel012 @ 17.1.2015, 17:20) *
Так вот как продал эво,в моральном плане я подумер ! Останавливает толтко одно:возьмешь эво и начнется вкидывание денег... А тут вроде жрет не много,выглядит норм,едет для города хорошо,на трассе стрит отлично,колеса кинул норм и ездий без геморра. Или копи на второе авто... Но это тяжко нынче

Ну если так думаешь, то однозначно 2е авто, созрел мысленно ты уже, вырос так сказать))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.