Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю Evo 8-9-10
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Oleg178
Доброго времени суток Друзья! Я в поиске реально неубитого сток или около сток Evo (предпочтительно 9-ку но рассмотрю и 10-ку и может и 8-ку) за реальные

деньги. Подскажите и помогите, пожалуйста, может кто-то что-то и продаёт такое? Буду очень признателен. В прошлом имел отличную сток Evo 8 но вынужден

был продать, брал у нас в Питере и вот после меня уже второй хозяин ей доволен... icon_surprised.gif

Заранее всем спасибо!

Poxa
Цитата(Oleg178 @ 17.1.2015, 7:45) *
Доброго времени суток Друзья! Я в поиске реально неубитого сток или около сток Evo (предпочтительно 9-ку но рассмотрю и 10-ку и может и 8-ку) за реальные

деньги. Подскажите и помогите, пожалуйста, может кто-то что-то и продаёт такое? Буду очень признателен. В прошлом имел отличную сток Evo 8 но вынужден

был продать, брал у нас в Питере и вот после меня уже второй хозяин ей доволен... icon_surprised.gif

Заранее всем спасибо!

Продаю свою 9-ку GT за 850. Околосток, на Томее
Идеолог
Цитата(Oleg178 @ 16.1.2015, 23:45) *

Заранее всем спасибо!

8-ка сток, машина норм, 750 т.р.
Oleg178
Цитата(Poxa @ 19.1.2015, 1:36) *
Продаю свою 9-ку GT за 850. Околосток, на Томее
Добрый день! А какой год, пробег и цвет? И где машина находится? Можете в личку написать.

Oleg178
Цитата(Идеолог @ 19.1.2015, 10:59) *
8-ка сток, машина норм, 750 т.р.

Добрый день! А какой год, пробег и цвет? И где машина находится? Можете в личку написать.

MorliDots
10-ку на мешалке за 20к$ ) пробег 29 )
Иван
Цитата(MorliDots @ 19.1.2015, 16:57) *

Все начали в баксах цену писать hunter.gif
Oleg178
Цитата(MorliDots @ 19.1.2015, 16:57) *

А подробней можно? Что и как и где..... Бужу признателен! Можно в личку!

Oleg178
Всем привет!

В итоге приобрел EVO X на ручке, цвет синий, ПТС 2008 оригинал, куплена первым хозяином в салоне летом 2009; пробег 71 тыс. (уже 72300 пока доехал из Нижнего Новгорода до Питера)
авто местный, клубный; первый хозяин Archi, второй lex@ ну и я теперь третий:) Пока всем доволен... Так что тему можно закрыть, всем откликнувшемся - большое спасибо!
adliber
Цитата(Oleg178 @ 28.1.2015, 16:34) *
Всем привет!

В итоге приобрел EVO X на ручке, цвет синий, ПТС 2008 оригинал, куплена первым хозяином в салоне летом 2009; пробег 71 тыс. (уже 72300 пока доехал из Нижнего Новгорода до Питера)
авто местный, клубный; первый хозяин Archi, второй lex@ ну и я теперь третий:) Пока всем доволен... Так что тему можно закрыть, всем откликнувшемся - большое спасибо!

Поздравления
lex@
Цитата(Oleg178 @ 28.1.2015, 17:34) *
Всем привет!

Береги его :-) хорошо настроенный и обслуженный сток должен ездить и радовать долго :-)
Oleg178
Цитата(lex@ @ 28.1.2015, 20:19) *
Береги его :-) хорошо настроенный и обслуженный сток должен ездить и радовать долго :-)

Спасибо Алексей, буду беречь и радоваться что снова стал обладателем достойного EVO! Сам знаешь - EVO это как наркотик: один

раз попробовал и никак не соскочить.....:)

Archi
поздравляю! )) если будут вопросы, обращайся!
Oleg178
Цитата(Archi @ 29.1.2015, 16:01) *
поздравляю! )) если будут вопросы, обращайся!

Спасибо! Пока всё нравится, если возникнут вопросы то я напишу, заранее спасибо, всегда рад

пообщаться с прежними владельцами - одноклубниками!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.