Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: девятка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
paDlicus
привет всем посоны! кто знает аппарат https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2006_441722697 может хозяина или вообще информацию по авто или по состоянию
Student
Цитата(paDlicus @ 20.1.2015, 16:32) *
привет всем посоны! кто знает аппарат https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_pr..._2006_441722697 может хозяина или вообще информацию по авто или по состоянию

пять лет назад, когда брали с казахстона пробег был сотка

в принципе за пять лет 50т км задним ходом не большой пробег ))
paDlicus
Цитата(Student @ 20.1.2015, 16:35) *
пять лет назад, когда брали с казахстона пробег был сотка

в принципе за пять лет 50т км задним ходом не большой пробег ))

а состояние на тот момент как было
Student
Цитата(paDlicus @ 20.1.2015, 16:52) *
а состояние на тот момент как было

4- рабочее состояние, можно было из нее машину сделать
Santechnik
Это та самая которая стояла в "салоне" на Депутатской ?
dial
смотрели этот авто... с краскомером, крашена вся, на задних крыльях шпаклевка, прибор показал 1350 ед, при допустимых 200,

дальше глядеть ничего не стали ...
paDlicus
Цитата(dial @ 20.1.2015, 19:41) *
смотрели этот авто... с краскомером, крашена вся, на задних крыльях шпаклевка, прибор показал 1350 ед, при допустимых 200,

дальше глядеть ничего не стали ...

ясно спасибо !
dial
Но блястит вся )))

paDlicus
Цитата(dial @ 20.1.2015, 19:45) *
Но блястит вся )))

это да, прям фотошоп
yurpod
слушайте ну вот крашеная и че. в больших мегаполисах ездить безаварийно надо быть огромным везунчиком.
че вы никогда в аварии не попадали чтоли?
главное чтобы геометрия была в порядке и по техничнской части мотор/трансмиссия/тормоза и прочее, а железяки - это так, херня.
paDlicus
Цитата(yurpod @ 20.1.2015, 20:24) *
слушайте ну вот крашеная и че. в больших мегаполисах ездить безаварийно надо быть огромным везунчиком.
че вы никогда в аварии не попадали чтоли?
главное чтобы геометрия была в порядке и по техничнской части мотор/трансмиссия/тормоза и прочее, а железяки - это так, херня.

тоже верно лонжероны на месте компрессия в норме крыльчатка не вываливается ! =)
dial
Цитата(yurpod @ 20.1.2015, 20:24) *
слушайте ну вот крашеная и че. в больших мегаполисах ездить безаварийно надо быть огромным везунчиком. че вы никогда в аварии не попадали чтоли? главное чтобы геометрия была в порядке и по техничнской части мотор/трансмиссия/тормоза и прочее, а железяки - это так, херня.

мы манагера даже звать не стали , задача была купить ровную машину , бюджет до 900 , крашеная бог сним, а шпаклевка ...она и отвалится может..., капот не открывали , я под тачку заглянул мотор сухой масло не течет ни откуда ))) но х.з сколько она там стоит, телек снизу вроде цел, салон чистый, как то так...

paDlicus
Цитата(dial @ 20.1.2015, 20:49) *
мы манагера даже звать не стали , задача была купить ровную машину , бюджет до 900 , крашеная бог сним, а шпаклевка ...она и отвалится может..., капот не открывали , я под тачку заглянул мотор сухой масло не течет ни откуда ))) но х.з сколько она там стоит, телек снизу вроде цел, салон чистый, как то так...

чувствую по России матушки я поезжу в поисках =))
Идеолог
Цитата(paDlicus @ 20.1.2015, 20:56) *
чувствую по России матушки я поезжу в поисках =))

Мужики, вот вы мне объясните )
Тут все ищут машину, прям гоняют смотреть их )
Ко мне, живую машину еще никто не приезжал посмотреть, зато все по автосалонам смотрят Эвики , кто покупает Эво в автосалоне?) вы че прикалываетесь? я в автосалоне никогда машину не возьму) это же даже не кот в мешке , а хуже )
paDlicus
Цитата(Идеолог @ 21.1.2015, 11:28) *
Ко мне, живую машину еще никто не приезжал посмотреть, зато все по автосалонам смотрят Эвики , кто покупает Эво в автосалоне?) вы че прикалываетесь? я в автосалоне никогда машину не возьму) это же даже не кот в мешке , а хуже )

мне девятку больше всего хочется )
dial
Мужики, вот вы мне объясните ) Тут все ищут машину, прям гоняют смотреть их ) Ко мне, живую машину еще никто не приезжал посмотреть, зато все по автосалонам смотрят Эвики , кто покупает Эво в автосалоне?) вы че прикалываетесь? я в автосалоне никогда машину не возьму) это же даже не кот в мешке , а хуже )

Тебе же Павел звонил , мы вроде собираемся глядеть ехать твою...

сергей43

мне в 2008г. нашёл машину человек из митсу через блюфиш . пробил её по своей системе сервиса . забирал с известного салона на мкаде с пробегом 12000 . щас 40000 . полёт норм icon_lol.gif
AIK
Цитата(сергей43 @ 21.1.2015, 14:55) *
мне в 2008г. нашёл машину человек из митсу через блюфиш . пробил её по своей системе сервиса . забирал с известного салона на мкаде с пробегом 12000 . щас 40000 . полёт норм icon_lol.gif

Вообще парни из блюфиш все сливки по эвикам снимают, знаю не понаслышке))
AIK
Да целых эвиков не бывает)), но шпакля на задних крыльях - плохой знак. Хотя если эту машину дадут поднять на подъемнике, может и можно смотреть ее.
Pavel76

Там ржавчину на арках даже не почистили)))) Покрасили прямо по ней!!!
crew353
Тоже смотрел ее, мерял-шпакли немеряно канеш, задние крылья действительно до 1400 доходили.
Салон тысяч на 150+ затерт, завелась сразу, подозрительного дыма нет, но на полу под ней масляные пятна. Телек как мне показалось меняный, не помню почему так показалось. Когда в птсе увидел ввоз из Казахстана убежал оттуда) для нее норм цена наверное 750, при том что они не двигаются даже на полтос...
А, еще наверное с рейкой траблы или хз с чем, короче ощутимо щелкает внизу когда на незаведенной рулем покачиваешь
paDlicus
а про эту кто знает http://auto.ru/cars/used/sale/46694898-c69a/
Maksyatina
Цитата(paDlicus @ 23.1.2015, 22:51) *
а про эту кто знает http://auto.ru/cars/used/sale/46694898-c69a/

продали ее, где- то в соседней тема хозя отписался.
crew353
Цитата(Maksyatina @ 23.1.2015, 20:08) *
продали ее, где- то в соседней тема хозя отписался.

Я купил, довожу)
AIK
Течет масло сильно, что даже в салоне на полу лужа! Хотя за день до этого ее не было!Торпеда обшита кожей,очень странно!!!На коже нет прострочки под подушку!Левое зад.сильно битое,немного шпакли даже на стойке. Правое заднее тоже шпаклевано! Левые обе двери шпаклеванные! Нет шпаклевки только на двух правых дверях😁Передняя панель полностью заменена! Правый брызговик около панели деланный! Крепление правой части кузова в районе петель передней двери, есть сварка!В переднем бампере нет усилителя.
Далее по механики: что то стучит толи в рейке то ли наконечник(сильно слышно при повороте руля), течет масло мужду двс и кпп, и еще течет шланги на масло кулер!

Это из переписки после осмотра желтой 9 во Фреше
fullhouse
Офигеть а рекламили как будто тачка не бита совсем и не крашена, и вся в идеале
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.