Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO 10 Питер
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Alex174
Дайте пожалуйста информацию, кто знаком был с машиной?
CAT
Цитата(Alex174 @ 22.1.2015, 16:21) *
Дайте пожалуйста информацию, кто знаком был с машиной?

Ссылку то дай!
Alex174
Еп...))). http://auto.ru/cars/used/sale/48900096-72cb/
xRedBull
Цитата(Alex174 @ 22.1.2015, 20:19) *

знаю машину )) кпп доработка Вадим. мотор ковка собран в К-арте Кириллом. по кузовне ровная. у первых получила лайтовый тычок в моську. там вообще ерунда бампер фара. у последнего по дверям чиркаш на парковке(две двери покрас). компрессия летом была по 9.5 как в мануале все четко. проблем по ней особых никогда не было. из недочетов стойки стучали возможно поменяли уже , надо уточнить у текущего хозяина.
Alex174
Цитата(xRedBull @ 22.1.2015, 21:28) *
знаю машину )) кпп доработка Вадим. мотор ковка собран в К-арте Кириллом. по кузовне ровная. у первых получила лайтовый тычок в моську. там вообще ерунда бампер фара. у последнего по дверям чиркаш на парковке(две двери покрас). компрессия летом была по 9.5 как в мануале все четко. проблем по ней особых никогда не было. из недочетов стойки стучали возможно поменяли уже , надо уточнить у текущего хозяина.

Сейчас, кто владеет машиной знает про нее отчасти. Посоветовал здесь про нее спросить. Я так понял на турбе Owen она сейчас, настраивали ее тоже в к-арте, по идее на этой турбе вообще хорошо валить должна?
xRedBull
Цитата(Alex174 @ 22.1.2015, 20:33) *
Сейчас, кто владеет машиной знает про нее отчасти. Посоветовал здесь про нее спросить. Я так понял на турбе Owen она сейчас, настраивали ее тоже в к-арте, по идее на этой турбе вообще хорошо валить должна?

обычно сток турба там фирмы owen ) едет как и должна ехать Х чвн на сст. форсы id 1000. кулер сток. пайпы сток. выхлоп титан там хороший на одну сторону.
Alex174
Цитата(xRedBull @ 22.1.2015, 21:39) *
обычно сток турба там фирмы owen ) едет как и должна ехать Х чвн на сст. форсы id 1000. кулер сток. пайпы сток. выхлоп титан там хороший на одну сторону.

У кого обслуживаюсь говорят, что Owen якобы более производительные... Ну понятно, в принципе прошита, ка и все ЧВН.
Frost
Видел ее осенью, в живую вообще клево выглядит icon_surprised.gif
Zilbie
Когда была у Темы - бывшего хозяина, была в идеале
shalnoy
Цитата(Zilbie @ 23.1.2015, 9:40) *
Когда была у Темы - бывшего хозяина, была в идеале

Плюсую...Тема ее ток тряпочкой протерал и весь карбон на нее поставил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.