Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто знает восьмерку желтую,
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
BigHit
Всем привет,интересную машину нашел, очень любопытно почему так долго не продается?
http://auto.ru/cars/used/sale/1000594768-35faa/
BigHit
и еще по 10-ке хотелось бы инфу накопать http://auto.ru/cars/used/sale/43065774-b030c8/
J-8
Цитата(BigHit @ 22.1.2015, 16:17) *
Всем привет,интересную машину нашел, очень любопытно почему так долго не продается?

Желтую не стоит брать. В ноябре интересовался ей.
BigHit
Цитата(J-8 @ 22.1.2015, 22:09) *

Что именно не понравилось?
спасибо
Zilbie
К сожалению, в Питере большинство тачек в очень печальном состоянии по днищу.
Flux
Цитата(J-8 @ 22.1.2015, 22:09) *

А можно поконкретней, пожалуйста, тоже интересуюсь ей
FANofM5
Цитата(J-8 @ 22.1.2015, 23:09) *

Интересовались как? Фото на авто.ру смотрели или ездили смотреть авто?
ogk
Цитата(Zilbie @ 23.1.2015, 9:39) *
К сожалению, в Питере большинство тачек в очень печальном состоянии по днищу.

ойойойойой,кто это сказал
Zilbie
Цитата(ogk @ 23.1.2015, 12:04) *
ойойойойой,кто это сказал

Молодой был, неопытный ))))))
ogk
Цитата(Zilbie @ 23.1.2015, 14:35) *
Молодой был, неопытный ))))))

нудануда
Kostyai
Цитата(BigHit @ 22.1.2015, 18:17) *

Я ее чисто случайно видел в питере во дворе, пока стоял 5 минут снаружи посмотрел. Если честно то ощущение произвела как будто ее украли и бросили там. Шины стертый до корта мишлен, диски все в бордюрных болезнях, бампера не оригинал, зазоры и нахлесты просто ахтунг, подкрылок ни одного по моему нет, с переди в бампере бачек болтается до земли... Ну короче косметика страдает оч сильно... По внутрянке не знаю.
OM
Был демокар в салоне.
С этого момента в одних руках, по идее должен быть оди владелец.
Ну кстати да, был момент когда Михас внешне малость подзапустил, но последний раз видел - норм.
Аварий не было.
Бампер о бруствер да, но надо было меня слушать.))
Вопреки молодости, когда Михас жил на спринтах, на Эво др@чил)) и никуда толком не ездил.
В любом случае смотреть надо, но то, что она ни куда не приезжала, не завязывалась и не тонула это факт.
А что иногда бывают внешне не очень, так это их прямое назначение - быть иногда не очень.

Дрочка по городу на Эво и протерание тряпочкой это, это как импотент с красавицей женой.
Можешь хвастаться сколько угодно, но рано или поздно её кто то вые@ет.
AIK
Машина московского Рольфа до 2011 года?
А это не тот демокар случайно, который был в лизинге у Драйвинг-арт. И который демокарили во все места несколько лет на полигонах. А потом его вернули в Рольф, тк Драйвинг-Арт хотел его выкупить по остаточной стоимости за 250 труб. А потом она уехала в Питер за 420 труб.
OM
Честно говоря сей факт мне не известен.
Если так, то жаль.
То ли дело другие восьмерки, их то с 2004 по 2011 использовали как транспорт для перевозки бабушек за хлебом.
А водители все были как один профи, не смотря на седые сиськи.
sasha-smile
Цитата(OM @ 24.1.2015, 3:40) *
Честно говоря сей факт мне не известен.
Если так, то жаль.
То ли дело другие восьмерки, их то с 2004 по 2011 использовали как транспорт для перевозки бабушек за хлебом.
А водители все были как один профи, не смотря на седые сиськи.

пару раз видел, выглядит ровно, михас реально забил на этот автомобиль. по технике не знаю. но за 650 я бы взял))) но 730....
xRedBull
Цитата(sasha-smile @ 25.1.2015, 9:31) *
пару раз видел, выглядит ровно, михас реально забил на этот автомобиль. по технике не знаю. но за 650 я бы взял))) но 730....

так она за 650 кучу времени висела ))) чет никто не брал...
adliber
http://auto.ru/cars/used/sale/1005357445-b4026/
живая 8.
Zilbie
Цитата(adliber @ 26.1.2015, 15:13) *

Продавану гипермакс продать отдельно, фильтр выбросить в помойку и сбавить цену. Тогда уже неплохо))
adliber
Цитата(Zilbie @ 26.1.2015, 15:16) *
Продавану гипермакс продать отдельно, фильтр выбросить в помойку и сбавить цену. Тогда уже неплохо))

Я не про цену)) Она неадекват.

А машина целка. Ни одной детали не трогалось. Есть пару косяков. Не значительные.
В идеале вся трансмиссия и мотор думаю тоже.
Поклясться не могу. Но тачка сток на выхлопе всю жизнь была. У заботливого хозяина
fullhouse
В чем смысл нулевика в штатное место если вообще вся тачка сток?
Zilbie
Цитата(fullhouse @ 26.1.2015, 16:05) *
В чем смысл нулевика в штатное место если вообще вся тачка сток?

Да хз. А этот нулевик ХКС вообще полная жопа. Мне 8ка с таким досталась - сразу выкинул и поставил сток.
fullhouse
Вот и я о чем. Только мотор гробить. А потом люди удивляются масложору и задирам в цилиндрах
adliber
Цитата(fullhouse @ 26.1.2015, 16:59) *
Вот и я о чем. Только мотор гробить. А потом люди удивляются масложору и задирам в цилиндрах

Лучше бумагу менять за 100р но раз в месяц. Эффекта больше.
Тот нулевик был куплен несколько лет назад. И его отдали в придачу с машиной, как и подвеску и прочии зч.
adliber
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1149862/

берем тачку.
ogk
Цитата(adliber @ 27.1.2015, 9:46) *

прям только что прочитал про неё,хотел отписать сюда,а смотрю Андрей уже всё сделал=) icon_surprised.gif
дикая дич просто,но подвеска TAEN это уровень! rofl.gif
adliber
Цитата(ogk @ 27.1.2015, 10:34) *
прям только что прочитал про неё,хотел отписать сюда,а смотрю Андрей уже всё сделал=) icon_surprised.gif
дикая дич просто,но подвеска TAEN это уровень! rofl.gif

Трансвер RS с механической блокировкой CUSTO 1.5 vai

...макселю не снилось!
ogk
Цитата(adliber @ 27.1.2015, 10:38) *
Трансвер RS с механической блокировкой CUSTO 1.5 vai

...макселю не снилось!

yahoo.gif rofl.gif
Zilbie
бля сука))) форсунки 1000сс denca и приборная доска))
Novel
ну и фотки доставляют, машина на таких жирных ништяках, сцука, получилась такая жирная, что целиком не влезает ни на одно фото (((
Zilbie
Цитата(Novel @ 27.1.2015, 14:38) *
ну и фотки доставляют, машина на таких жирных ништяках, сцука, получилась такая жирная, что целиком не влезает ни на одно фото (((

crazy.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.