Полная версия этой страницы:
Кто знает восьмерку желтую,
Всем привет,интересную машину нашел, очень любопытно почему так долго не продается?
http://auto.ru/cars/used/sale/1000594768-35faa/
Цитата(BigHit @ 22.1.2015, 16:17)

Всем привет,интересную машину нашел, очень любопытно почему так долго не продается?
http://auto.ru/cars/used/sale/1000594768-35faa/Желтую не стоит брать. В ноябре интересовался ей.
Цитата(J-8 @ 22.1.2015, 22:09)

Желтую не стоит брать. В ноябре интересовался ей.
Что именно не понравилось?
спасибо
К сожалению, в Питере большинство тачек в очень печальном состоянии по днищу.
Цитата(J-8 @ 22.1.2015, 22:09)

А можно поконкретней, пожалуйста, тоже интересуюсь ей
Цитата(J-8 @ 22.1.2015, 23:09)

Интересовались как? Фото на авто.ру смотрели или ездили смотреть авто?
Цитата(Zilbie @ 23.1.2015, 9:39)

К сожалению, в Питере большинство тачек в очень печальном состоянии по днищу.
ойойойойой,кто это сказал
Цитата(ogk @ 23.1.2015, 12:04)

ойойойойой,кто это сказал
Молодой был, неопытный ))))))
Цитата(Zilbie @ 23.1.2015, 14:35)

Молодой был, неопытный ))))))
нудануда
Цитата(BigHit @ 22.1.2015, 18:17)

http://auto.ru/cars/used/sale/1000594768-35faa/Я ее чисто случайно видел в питере во дворе, пока стоял 5 минут снаружи посмотрел. Если честно то ощущение произвела как будто ее украли и бросили там. Шины стертый до корта мишлен, диски все в бордюрных болезнях, бампера не оригинал, зазоры и нахлесты просто ахтунг, подкрылок ни одного по моему нет, с переди в бампере бачек болтается до земли... Ну короче косметика страдает оч сильно... По внутрянке не знаю.
Был демокар в салоне.
С этого момента в одних руках, по идее должен быть оди владелец.
Ну кстати да, был момент когда Михас внешне малость подзапустил, но последний раз видел - норм.
Аварий не было.
Бампер о бруствер да, но надо было меня слушать.))
Вопреки молодости, когда Михас жил на спринтах, на Эво др@чил)) и никуда толком не ездил.
В любом случае смотреть надо, но то, что она ни куда не приезжала, не завязывалась и не тонула это факт.
А что иногда бывают внешне не очень, так это их прямое назначение - быть иногда не очень.
Дрочка по городу на Эво и протерание тряпочкой это, это как импотент с красавицей женой.
Можешь хвастаться сколько угодно, но рано или поздно её кто то вые@ет.
Машина московского Рольфа до 2011 года?
А это не тот демокар случайно, который был в лизинге у Драйвинг-арт. И который демокарили во все места несколько лет на полигонах. А потом его вернули в Рольф, тк Драйвинг-Арт хотел его выкупить по остаточной стоимости за 250 труб. А потом она уехала в Питер за 420 труб.
Честно говоря сей факт мне не известен.
Если так, то жаль.
То ли дело другие восьмерки, их то с 2004 по 2011 использовали как транспорт для перевозки бабушек за хлебом.
А водители все были как один профи, не смотря на седые сиськи.
sasha-smile
25.1.2015, 9:31
Цитата(OM @ 24.1.2015, 3:40)

Честно говоря сей факт мне не известен.
Если так, то жаль.
То ли дело другие восьмерки, их то с 2004 по 2011 использовали как транспорт для перевозки бабушек за хлебом.
А водители все были как один профи, не смотря на седые сиськи.
пару раз видел, выглядит ровно, михас реально забил на этот автомобиль. по технике не знаю. но за 650 я бы взял))) но 730....
xRedBull
25.1.2015, 21:52
Цитата(sasha-smile @ 25.1.2015, 9:31)

пару раз видел, выглядит ровно, михас реально забил на этот автомобиль. по технике не знаю. но за 650 я бы взял))) но 730....
так она за 650 кучу времени висела ))) чет никто не брал...
Цитата(adliber @ 26.1.2015, 15:13)

Продавану гипермакс продать отдельно, фильтр выбросить в помойку и сбавить цену. Тогда уже неплохо))
Цитата(Zilbie @ 26.1.2015, 15:16)

Продавану гипермакс продать отдельно, фильтр выбросить в помойку и сбавить цену. Тогда уже неплохо))
Я не про цену)) Она неадекват.
А машина целка. Ни одной детали не трогалось. Есть пару косяков. Не значительные.
В идеале вся трансмиссия и мотор думаю тоже.
Поклясться не могу. Но тачка сток на выхлопе всю жизнь была. У заботливого хозяина
fullhouse
26.1.2015, 16:05
В чем смысл нулевика в штатное место если вообще вся тачка сток?
Цитата(fullhouse @ 26.1.2015, 16:05)

В чем смысл нулевика в штатное место если вообще вся тачка сток?
Да хз. А этот нулевик ХКС вообще полная жопа. Мне 8ка с таким досталась - сразу выкинул и поставил сток.
fullhouse
26.1.2015, 16:59
Вот и я о чем. Только мотор гробить. А потом люди удивляются масложору и задирам в цилиндрах
Цитата(fullhouse @ 26.1.2015, 16:59)

Вот и я о чем. Только мотор гробить. А потом люди удивляются масложору и задирам в цилиндрах
Лучше бумагу менять за 100р но раз в месяц. Эффекта больше.
Тот нулевик был куплен несколько лет назад. И его отдали в придачу с машиной, как и подвеску и прочии зч.
Цитата(adliber @ 27.1.2015, 9:46)

прям только что прочитал про неё,хотел отписать сюда,а смотрю Андрей уже всё сделал=)
дикая дич просто,но подвеска TAEN это уровень!
Цитата(ogk @ 27.1.2015, 10:34)

прям только что прочитал про неё,хотел отписать сюда,а смотрю Андрей уже всё сделал=)
дикая дич просто,но подвеска TAEN это уровень!

Трансвер RS с механической блокировкой CUSTO 1.5 vai
...макселю не снилось!
Цитата(adliber @ 27.1.2015, 10:38)

Трансвер RS с механической блокировкой CUSTO 1.5 vai
...макселю не снилось!
бля сука))) форсунки 1000сс denca и приборная доска))
ну и фотки доставляют, машина на таких жирных ништяках, сцука, получилась такая жирная, что целиком не влезает ни на одно фото (((
Цитата(Novel @ 27.1.2015, 14:38)

ну и фотки доставляют, машина на таких жирных ништяках, сцука, получилась такая жирная, что целиком не влезает ни на одно фото (((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.