Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo IX Тверь + Evo X Иваново (кто знает?)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
entrepreneur177
Привет!Подскажите, знаете эти экземпляры?

http://auto.ru/cars/used/sale/1005378869-4c292/
http://auto.ru/cars/used/sale/43070840-1094/

Спасибо за отклики become_senile.gif
Zilbie
Помню тверская долго продавалась в другом регионе. Теперь тут всплыла. Вроде бодрая.
xmel012
тверская вроде бодряк .на той неделе за ней должны были приехать люди,но почему-то тачку не забрали. Хозяин говорил,что машина в родной краске,но морда красилась точно
entrepreneur177
Цитата(Zilbie @ 29.1.2015, 0:15) *
Помню тверская долго продавалась в другом регионе. Теперь тут всплыла. Вроде бодрая.

спасибо!

Цитата(xmel012 @ 29.1.2015, 0:32) *
тверская вроде бодряк .на той неделе за ней должны были приехать люди,но почему-то тачку не забрали. Хозяин говорил,что машина в родной краске,но морда красилась точно

ну вот вопрос - почему не забрали? ценник адекватный считаешь?
Dimon142
[/quote]

Не забрали, потому что не приехали. За все время таких покупателей уже второй десяток пошел, обещают и не приезжают. Машина в идеале, таких уже мало осталось. Морда крашена мной от сколов. Все стекла родные. Моя бывшая. Обслужена. У самого сейчас три эвика. Есть реальные деньги - пиши. Скидку сделаем.
adliber
Цитата(Dimon142 @ 29.1.2015, 4:35) *

Не забрали, потому что не приехали. За все время таких покупателей уже второй десяток пошел, обещают и не приезжают. Машина в идеале, таких уже мало осталось. Морда крашена мной от сколов. Все стекла родные. Моя бывшая. Обслужена. У самого сейчас три эвика. Есть реальные деньги - пиши. Скидку сделаем.

Завидую конеш, но куда столько?)
xmel012

[/quote]

Если скидку делают,то разговаривай. живых реально осталось считанные машины... лучше подороже взять,но не дрова.чем дрова с тюном
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.