Предстоит завтра ехать по трассе р-104 в углич из москвы, на одном баке не доеду точно, знает кто есть ли там где 98 бенз заправить???
и как там вообще дорога?
Denchik76
30.1.2015, 12:59
Цитата(Fishka @ 30.1.2015, 13:16)

Предстоит завтра ехать по трассе р-104 в углич из москвы, на одном баке не доеду точно, знает кто есть ли там где 98 бенз заправить???
и как там вообще дорога?
Есть bp в дмитрове, дальше только в угличе есть 98. Ездил год назад, дорога была на 3, щас я думаю хуже еще
перед Сергиевым-посадом есть ТНК с 98 и Shell (правда с другой стороны надо разворачиваться) , а также на пересечении P104 и А-108 (бетонка) есть 98 на ТНК
Если кто-то будет в Угличе, то никогда не заправляйтесь на ТНК, которые на въезде в город из Москвы и на выезде в сторону Рыбинска.
У меня все машины на их 95й реагировали от троения и чека до замены насоса. Что там с 98 даже думать не хочу
всем спасибо!
Заправлялся в Угличе на ТНК, который на выезде из города в москву, после переезда сразу. нареканий не было, хотя залил не так много, может поэтому
Но дорожка там... спина хорошенько прочувствовала все прелести особенно на непродолжительном участке Тверской области
пс: на выезде в сторону Рябинска 98 нет. там УТК заправка кажется
Цитата(Fishka @ 13.2.2015, 14:30)

пс: на выезде в сторону Рябинска 98 нет. там УТК заправка кажется
Там 2 выезда, я их всегда путаю, какой в Рыбинск, а какой в Ярик)
MihasMSK
13.2.2015, 17:11
Цитата(Fishka @ 13.2.2015, 13:29)

всем спасибо!
Заправлялся в Угличе на ТНК, который на выезде из города в москву, после переезда сразу. нареканий не было, хотя залил не так много, может поэтому
Но дорожка там... спина хорошенько прочувствовала все прелести особенно на непродолжительном участке Тверской области
а я себе настроил наддув и карты под два бенза и не жужжу на 95м :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.