Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Петиция про тонировку...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
carbon_73
Гаишники придумывают новые способы поборов, а то скучно стало останавливать то не за что…теперь лишение прав за тонер…ну бред((
кто придумывает эти законы явно не дружит с головой и логикой…

Цитата: ...предлагаю ввести правило обязательного рассмотрения в парламенте тех общественных инициатив, которые соберут 100 тыс. и более подписей в интернете...
В.В. Путин, 6 февраля 2012

Кто против произвола ментов, подпишите петицию. Полное описание по ссылке

http://www.onlinepetition.ru/%D0%BF%D0%B5%...F/petition.html

Огромная просьба!! Ярых защитников аквариума не оставлять здесь комменты... Спасибо!
Zilbie
Лучшие цитаты подписавшихся:
"тонеровка низкая посадка и ксенон все для меня"

"Потому что за ралем автомобиля так как он автомобиль является трнспортом повышеной опастности Нужно быть собранным и контролировать ситуацию а значит чувствовать себя комфортно в авто Тонировка это комфортно а значит безопаснее" да, чувак!

"Только бункер,устанете раскатывать!!!!!!! я за тонировку одни плюсы!!! в бункере до конца !!"

"Нам по кайфу ездить по кругу в пятерке."

"пока ездил с тонеровкой машина не закрывалась и не кто не чего не трогал только расклеился через 1 месяц выставили все что можно я за тонировку" icon_surprised.gif

ЗА ТАНЕРОВКУ rofl.gif rofl.gif
carbon_73
Цитата(Zilbie @ 11.2.2015, 11:28) *
Лучшие цитаты подписавшихся:
"тонеровка низкая посадка и ксенон все для меня"

"Потому что за ралем автомобиля так как он автомобиль является трнспортом повышеной опастности Нужно быть собранным и контролировать ситуацию а значит чувствовать себя комфортно в авто Тонировка это комфортно а значит безопаснее" да, чувак!

"Только бункер,устанете раскатывать!!!!!!! я за тонировку одни плюсы!!! в бункере до конца !!"

"Нам по кайфу ездить по кругу в пятерке."

"пока ездил с тонеровкой машина не закрывалась и не кто не чего не трогал только расклеился через 1 месяц выставили все что можно я за тонировку" icon_surprised.gif

ЗА ТАНЕРОВКУ rofl.gif rofl.gif

icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
andru38
Были уже попытки похожие http://www.onlinepetition.ru/tonirovka/petition.html
xmel012
Артур,ты все никак не успокоишься! сними ее нафиг! езди спокойно!
olegyegorov
Вот именно из за тех кто катает в "бункере" и "5 по кругу" я поддержу инициативу ГИБДД а не эту петицию.
adliber
Цитата(carbon_73 @ 11.2.2015, 11:02) *
Гаишники придумывают новые способы поборов, а то скучно стало останавливать то не за что…теперь лишение прав за тонер…ну бред((
кто придумывает эти законы явно не дружит с головой и логикой…

Цитата: ...предлагаю ввести правило обязательного рассмотрения в парламенте тех общественных инициатив, которые соберут 100 тыс. и более подписей в интернете...
В.В. Путин, 6 февраля 2012

Кто против произвола ментов, подпишите петицию. Полное описание по ссылке

http://www.onlinepetition.ru/%D0%BF%D0%B5%...F/petition.html

Огромная просьба!! Ярых защитников аквариума не оставлять здесь комменты... Спасибо!

Почему? я против. ПРи том что я в Астрахани живу. И то что в прогнозе погоды 40 это все 50+
adliber
Цитата(olegyegorov @ 11.2.2015, 12:39) *
Вот именно из за тех кто катает в "бункере" и "5 по кругу" я поддержу инициативу ГИБДД а не эту петицию.

+1

Ипаные звери с калашами на пассажирском сиденье и гранатами в бардачке ездят по моему городу и стреляют в тех же ментов. Которые может и "честные" люди, но ЛЮДИ! И кто то из них знакомые или приятели или родственники близких мне людей. И когда из калаша кладут сразу 3-5 человек 2 человека из "бункера", мне трудно за "это" голосовать.
carbon_73
Цитата(xmel012 @ 11.2.2015, 12:37) *
Артур,ты все никак не успокоишься! сними ее нафиг! езди спокойно!

Сразу же сниму после тебя))))
carbon_73
Цитата(adliber @ 11.2.2015, 12:47) *
+1

Ипаные звери с калашами на пассажирском сиденье и гранатами в бардачке ездят по моему городу и стреляют в тех же ментов. Которые может и "честные" люди, но ЛЮДИ! И кто то из них знакомые или приятели или родственники близких мне людей. И когда из калаша кладут сразу 3-5 человек 2 человека из "бункера", мне трудно за "это" голосовать.

Ну да это палка о двух концах. Пьянь тоже катает и без тонера, а потом люди гибнут на остановках и т.д.
Мент остановил за тонер: Я ему говорю ты лучше бы пьяных ловил, так он мне и заявляет: ты ведь катанный тебя проще оштрафовать и ты внимание привлекаешь больше!
xmel012
я снял!иди снимай тоже!
carbon_73
Цитата(adliber @ 11.2.2015, 12:47) *
+1

Ну а по поводу зверей. Так можно и на заднем сиденьи сидеть, где окна закатанные в 2-3 слоя пятака или вообще краской замазаны! Открывай окно и шмаляй...

Всегда так было и будет. Одни за тонер другие против... Мы ведь общество и у каждого своя точка зрения! Поэтому я и кинул ссылку, для любителей тонера.
carbon_73
Цитата(xmel012 @ 11.2.2015, 12:54) *
я снял!иди снимай тоже!

Фоты в студию!! i-m_so_happy.gif i-m_so_happy.gif
Zilbie
Цитата(olegyegorov @ 11.2.2015, 12:39) *

+
xmel012
видишь,Артур,все против тебя! снимай тонер...
carbon_73
Цитата(xmel012 @ 11.2.2015, 13:23) *
видишь,Артур,все против тебя! снимай тонер...

Против меня?? неее.)))) Они против тонера...
Polimertopol
Вообще её нет с завода и не ставлю, аквариум рулит, особенно в темное время суток.
xmel012
Цитата(Polimertopol @ 11.2.2015, 16:32) *
Вообще её нет с завода и не ставлю, аквариум рулит, особенно в темное время суток.

+1 ! долой тему эту!
CAT
Цитата(xmel012 @ 11.2.2015, 19:41) *
+1 ! долой тему эту!

+1
carbon_73
Цитата(xmel012 @ 11.2.2015, 16:41) *
+1 ! долой тему эту!

Это говорит человек, который ездит закатанный вкруг))))))
adliber
Цитата(carbon_73 @ 11.2.2015, 12:54) *
Ну да это палка о двух концах. Пьянь тоже катает и без тонера, а потом люди гибнут на остановках и т.д.
Мент остановил за тонер: Я ему говорю ты лучше бы пьяных ловил, так он мне и заявляет: ты ведь катанный тебя проще оштрафовать и ты внимание привлекаешь больше!

Ты я так понимаю умеешь пьяного или упоротого на глаз определять? Мент тоже по твоему должен?
Может не надо разводить демагогию а говорить за себя? И надо сокращать даже условные возможности для нарушения, соответсвенно и смертность спадет!
adliber
Цитата(carbon_73 @ 11.2.2015, 17:56) *
Это говорит человек, который ездит закатанный вкруг))))))

Пусть ездит.
Он не к чему ни кого не призывает и не создает резонанса. i-m_so_happy.gif
carbon_73
Цитата(adliber @ 11.2.2015, 18:18) *
Пусть ездит.
Он не к чему ни кого не призывает и не создает резонанса. i-m_so_happy.gif

А я и не создаю резонанс. Мало ли есть люди которым не безразлично. Тебя ведь никто не заставляет проходить по той ссылке.
Так что ругаться и что-то выяснять не сильно охото.
и нет я не телепат чтоб алкашей выявлять для этого и есть менты.
Пару раз мы натыкались с xmel012 на деятелей которые никак не приметны, но получалось что один из них на наших глазах снес логан в щи и это в тот момент когда мусора шкурили за тонер!
Так что мир!
xmel012
Лан,пацаны,не ругайтесь. это ж дело каждого. я сам закатанный езжу.мне так нравится. не стоит ссор эта тема
adliber
Цитата(carbon_73 @ 11.2.2015, 20:36) *
А я и не создаю резонанс. Мало ли есть люди которым не безразлично. Тебя ведь никто не заставляет проходить по той ссылке.
Так что ругаться и что-то выяснять не сильно охото.
и нет я не телепат чтоб алкашей выявлять для этого и есть менты.
Пару раз мы натыкались с xmel012 на деятелей которые никак не приметны, но получалось что один из них на наших глазах снес логан в щи и это в тот момент когда мусора шкурили за тонер!
Так что мир!

Мир)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.