Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Белая 8-ка из Ростова на ГТ35, кто в курсе?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
KameloT
Никто не может сказать что-нибудь по этой машине ?

http://rostov-na-donu.drom.ru/mitsubishi/l...n/13866519.html

fullhouse
Цитата(KameloT @ 4.3.2015, 14:17) *
Никто не может сказать что-нибудь по этой машине ?

http://rostov-na-donu.drom.ru/mitsubishi/l...n/13866519.html

Вроде как обсуждали уже... Из описания понятно что владельцы не русские, вроде даже кто то звонил, и потом в красках описывал разговор)) поищи
Иван
подкапотки хватает понять....
Spedy
Цитата(fullhouse @ 4.3.2015, 14:36) *
Вроде как обсуждали уже... Из описания понятно что владельцы не русские, вроде даже кто то звонил, и потом в красках описывал разговор)) поищи

А где,не могу найти
AGSX82
мащину знаю, хозяина знаю, где собирали знаю

не надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
забудьте за нее !!!!!!!!!!!!!!!!!!
KameloT
Цитата(AGSX82 @ 4.3.2015, 18:07) *
мащину знаю, хозяина знаю, где собирали знаю

не надо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
забудьте за нее !!!!!!!!!!!!!!!!!!

приняли)) icon_surprised.gif
Yarik_1987
описание супер, анекдот).
fullhouse
Цитата(KameloT @ 4.3.2015, 17:43) *
приняли)) icon_surprised.gif

Думаю вопрос с поиском отпал)))
Spedy
Цитата(fullhouse @ 4.3.2015, 14:36) *

По итогу,созвонившись с хозяевами не русского акцента замечено не было.Да и люди сами в шоке-за что их не русскими называют(видимо прочитали тут).Есть ли у кого достоверная информация по данному авто?Или возможно кто то глянет ее за вознаграждение?
sanek
Цитата(Spedy @ 9.3.2015, 1:44) *
По итогу,созвонившись с хозяевами не русского акцента замечено не было.Да и люди сами в шоке-за что их не русскими называют(видимо прочитали тут).Есть ли у кого достоверная информация по данному авто?Или возможно кто то глянет ее за вознаграждение?

Глянул - купил . Все супер - только настройка нужна ;) Хозяин более чем русский ;)
corben
Цитата(sanek @ 19.4.2015, 16:17) *
Глянул - купил . Все супер - только настройка нужна ;) Хозяин более чем русский ;)

Заколхоженную 8ку за почти 800 тыщ? поздравляю, шарик))))
fullhouse
Может потому что было написано типа подвеска серии tean и Cенсорная магнитола ALPAIN продавца считали не русским?
Novel
Цитата(fullhouse @ 20.4.2015, 22:32) *
Может потому что было написано типа подвеска серии tean и Cенсорная магнитола ALPAIN продавца считали не русским?

ну там половина названий с ошибками, что поделать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.