Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO IX полный сток
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3
Юрец
Продается ЭВО 9 стандартный, тюнинга НЕТ !!! (Кроме задней банки, стоковая банка прилагается )
2006 года выпуска, пробег 110 т.км.
Компрессия в двигателе по цилиндрам: 10 10 10,2 10,5
Подвеска Билштайн, тормоза в идеале, колодки новые, трансмиссия без нареканий.
Кузов о отличном состоянии, ржавчины нет вообще, машина не видела дорожных реагентов ,
У автомобиля было два хозяина, первый из Волгограда, второй из Астраханской области.
Все кузовные детали оригинальные, ничего не менялось!
Салон в отличном состоянии, сиденья не протерты и без повреждений.
Весь кузов внутри обклеен шумоизоляцией.
Недавно заменено: масло в двигателе Red line WT40,
масленный, воздушный и салонный фильтра,
свечи (оригинал),
ГРМ и ролики.
Колесные диски BBS все ровные, на одном диске была маленькая трещина на внутренней кромке (заварил аргоном качественно и надежно)
Есть кузовные элементы которые красили:
Крышка багажника (устранял отверстия от спойлера😄)
Нижняя часть задней правой двери (была круглая вмятина диаметром 3 см)
Нижняя часть заднего левого крыла от арки до фонаря (это единственное место где есть немного шпаклевки)
Автомобиль находится в Санкт-Петерберге
ПТС оригинал, 2 собственника
Могу отправить по железной дороге в закрытом вагоне:
До Москвы 8 000 руб
До Адлера 12 000 руб
До Астрахани 16 000 руб

ЦЕНА: 1 100 000 рублей
+7(921)956-88-00 Юрий
Юрец
Фото того что было
Юрец
Еще фото
icon_twisted.gif
fullhouse
Машина не видела реагентов, и сейчас в Питере? Не вяжутся два этих факта))
Юрец
Цитата(fullhouse @ 16.3.2015, 7:51) *
Машина не видела реагентов, и сейчас в Питере? Не вяжутся два этих факта))

Машина в Питере всего три недели
adliber
Какой еще Астраханской области?
Ее в жизни никогда не было в астрахани

Она тут появилась один раз. Видать все таки в волгограде ездила...

И что по состоянию? Когда ее видел, был непонятный капот и обвес. Задний страшный спойлер аля проспорт как на той фото.
Да и на вид состояние на 1.1 не тянуло ну совсем
OM
Цитата(adliber @ 16.3.2015, 16:37) *

И что по состоянию? Когда ее видел, был непонятный капот и обвес. Задний страшный спойлер аля проспорт как на той фото.
Да и на вид состояние на 1.1 не тянуло ну совсем

Давай так, что бы не быть пи....ми(голословными), если тачка не жила в Астраханской области, то с меня ящик Джемисона. Если жила, то с тебя.
Второй ящик ставим на обвес,
Третий на то, что если в обьяве по состоянию есть ложь.
Договорились?

Юрец
Цитата(adliber @ 16.3.2015, 18:37) *

И что по состоянию?

С августа 2008 по февраль 2015 машина находилась на севере Астраханской области, ближе к Волгограду, поэтому в Астрахани практически не бывала.
Состояние автомобиля отличное, кузов идеален (ни капли ржавчины и без аварий)
михаRALLIART
Первый владелец наш, потом забрали в Астрахань но ему до нас 115 км ближе чем в саму Астрахань ! Обслуживались в Волгограде!
михаRALLIART
.........
Efaevolution001
Цитата(Юрец @ 16.3.2015, 20:28) *
С августа 2008 по февраль 2015 машина находилась на севере Астраханской области, ближе к Волгограду, поэтому в Астрахани практически не бывала.
Состояние автомобиля отличное, кузов идеален (ни капли ржавчины и без аварий)

С виду очень бодрый экземпляр! Уверен, своих денег стоит, да и история вроде как прозрачная, удачи в продаже!)
AIK
Цитата(OM @ 16.3.2015, 21:18) *
Давай так, что бы не быть пи....ми(голословными), если тачка не жила в Астраханской области, то с меня ящик Джемисона. Если жила, то с тебя.
Договорились?

А уместны ли такие заходы с твоей стороны, когда в соседней теме ты откровенно вводишь в заблуждение своих одноклубников?

http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=41597
OM
Цитата(AIK @ 16.3.2015, 22:33) *
А уместны ли такие заходы с твоей стороны, когда в соседней теме ты откровенно вводишь в заблуждение своих одноклубников?

Алексей, в какой момент я Вам перешел дорогу???
Вы так усиленно льете по любому поводу грязь в мою сторону...
По работя я сталкивался с вами лишь раз, когда ставили сцепление АСТ. Когда у вас выщелкнулся выжимной и заявили что корзина кривая, ничего не проверяя отправил на замену другую корзину экспрессом.
А меж тем корзина побывала в АртПерформансе, оказалась ровной, исправно давит 1400Нм и по сей день трудится на автомобиле. Кривой была не корзина..
Что до машины Михаса, тоже не понимаю в чем претензия.
Когда она приехала с Мск, я лично на ней ездил, нормальная бодрая машина, ничего не было затерто, убито и и тд
На спринтах он практически не бывает. Тюнить не тюнил, никуда не привязывал.
Помню точно, что там сходу в первую зиму досталось бамперу, но в этом не вижу проблем.
Я давно её не видел, но был абсолютно нормальный аппарат.
Тут и там я написал то, что действительно знаю.
В любом случае, любую машину надо смотреть.
Тут даже мою бывшую 9 попросили посмотреть с другого города, хоть я в октябре ее продал и знаю владельца, я загнал ее в Прайд и от и до все проверил, а человеку честно все рассказал что увидел.
А вот теперь давайте по поводу не заслуженных обвинений в мой адрес.
В какое заблуждение кого и чем я ввожу?
Что написано было про нее целка, супер состояние ?
А может вы один из тех, кто лил на форуме г про нее, а утром устроил почти батл у дверей открывшегося салона?
Юрец
Уважаемые коллеги Эвоводы, убедительная просьба в моей теме о продаже автомобиля обсуждать только данную тему, все другие вопросы пожалуйста пишите друг другу в личку.

AIK
Цитата(OM @ 17.3.2015, 11:18) *
Алексей, в какой момент я Вам перешел дорогу???
Вы так усиленно льете по любому поводу грязь в мою сторону...

По поводу желтой машины. Вы принимали участие в ее покупке. На форуме была тема про нее, где Вы активно участвовали в обсуждениях. Соответственно, Вы знали ее историю (тренировочный авто компании по обучению спортивному вождению "драйвинг Арт") и реальное техническое состояние на тот момент.

А теперь сравните эту информацию со своими постами 12 и 14 из этой темы.

Где тут грязь с моей стороны?
Нормально ли быть таким принципиальным в одном случае и таким "обтекаемым" в формулировках в другом?

И да, желтый авто мы смотрели до выброса его на рынок, и за другие деньги (таковы были отношения Рольф - Х-пауэр в тот момент). Но оценка расходов по приведению его в хорошее состояние показала нецелесообразность покупки. И об этот тоже я писал тогда. И Вы тоже об этом знаете ))

У топикстартера прошу прощения. Замолкаю.
OM
Цитата(AIK @ 17.3.2015, 12:10) *
По поводу желтой машины. Вы принимали участие в ее покупке. На форуме была тема про нее, где Вы активно участвовали в обсуждениях. Соответственно, Вы знали ее историю (тренировочный авто компании по обучению спортивному вождению "драйвинг Арт") и реальное техническое состояние на тот момент.

А теперь сравните эту информацию со своими постами 12 и 14 из этой темы.

Где тут грязь с моей стороны?
Нормально ли быть таким принципиальным в одном случае и таким "обтекаемым" в формулировках в другом?

И да, желтый авто мы смотрели до выброса его на рынок, и за другие деньги (таковы были отношения Рольф - Х-пауэр в тот момент). Но оценка расходов по приведению его в хорошее состояние показала нецелесообразность покупки. И об этот тоже я писал тогда. И Вы тоже об этом знаете ))

У топикстартера прошу прощения. Замолкаю.

Мое участие, это совет брать билет за ней, ТК цена сказка, все это по телефону.
Я понятие не имел и не имею, что это за машина, откуда она и кто ее продает, до попадания в Питер.
И когда она приехала, я прокатился.
А теперь посмотрите еще раз, я не в одном слове нигде не соврал, написал ровно с момента как прокатился.
При этом покупая сейчас Эво, я реально ее рассматривал себе, но не люблю я желтый.
Так что собственные домыслы, не повод кого то поливать.
Все Юра, извини за спам.
adliber
Цитата(OM @ 16.3.2015, 20:18) *
Договорились?

Давай.

Только отличаем слова - зарегестрирована и жила, ок??

Ибо она по городу передвигалась максимум один раз))
Т.е. она на глаза никогда нигде не поадалась, о ее сущестовании узнал случайно я когда увидел.

По тех состоянию ничего не скажу. Помню ужасный спойлер и полоски по всей машине. Выглядела она как эво из форсажа))
Юрец
Цитата(adliber @ 18.3.2015, 11:42) *
Давай.

Т.е. она на глаза никогда нигде не поадалась, о ее сущестовании узнал случайно я когда увидел.

По тех состоянию ничего не скажу. Помню ужасный спойлер и полоски по всей машине. Выглядела она как эво из форсажа))

Уважаемый adiber , эта машина действительно жила в Астраханской области более 6 лет, а именно в Черноярском районе, я её личне забирал из гаража дома. Из "тюнинга" на ней был не оригинальный спойлер (родной спойлер был снят и бережно упакован на хранение) и наклеены серые полосы через всю машину. Выше я об этом писал и выкладывал фото.
Машина действительно в отличном состоянии, с идеальным кузовом и не замучена "тюнерами"

P.S. Так как вы приняли спор Олега ОМа, готовте Джеймсон��
adliber
Цитата(Юрец @ 18.3.2015, 11:23) *
Уважаемый adiber , эта машина действительно жила в Астраханской области более 6 лет, а именно в Черноярском районе, я её личне забирал из гаража дома. Из "тюнинга" на ней был не оригинальный спойлер (родной спойлер был снят и бережно упакован на хранение) и наклеены серые полосы через всю машину. Выше я об этом писал и выкладывал фото.
Машина действительно в отличном состоянии, с идеальным кузовом и не замучена "тюнерами"

P.S. Так как вы приняли спор Олега ОМа, готовте Джеймсон��

читайте внимательно.

в Астрахани она была один раз.
OM
Цитата(adliber @ 18.3.2015, 10:42) *
Давай.

1. Ок, она жила. 1 ящик
2. На ней не было обвеса. еще 1
3. В обьяве указаны косяки, произведенные работы, с доказательствами. еще 1

Предлагаю по дружески сойтись на литровой бутылке при встрече и чуть аккуратнее писать предположения. icon_surprised.gif
crew353
У машины точно такая же магнитола и зарядка как у меня)) типа ап
adliber
Цитата(OM @ 18.3.2015, 13:53) *
1. Ок, она жила. 1 ящик
2. На ней не было обвеса. еще 1
3. В обьяве указаны косяки, произведенные работы, с доказательствами. еще 1

Предлагаю по дружески сойтись на литровой бутылке при встрече и чуть аккуратнее писать предположения. icon_surprised.gif

При встрече бутылка не проблема. icon_surprised.gif
P-komp
дааа..........
молчу...

кто то доки обещал)...
3 года еще не прошло....срок исковой давности...

за спам извините!
P-komp
а вообще куплю эво 9! ТОЛЬКО НЕ красный!)
ogk
Цитата(P-komp @ 18.3.2015, 22:29) *

я конечно ничего плохого сказать не хочу,но покупать эво,по его цвету,имхо не совсем логичное решение
P-komp
Цитата(ogk @ 19.3.2015, 10:21) *
я конечно ничего плохого сказать не хочу,но покупать эво,по его цвету,имхо не совсем логичное решение

icon_lol.gif
зачем я буду брать эво если не нравится цвет??

нравиться оч серебро потом по убыванию синий черн белый желт..
ogk
Цитата(P-komp @ 19.3.2015, 10:32) *
icon_lol.gif
зачем я буду брать эво если не нравится цвет??

нравиться оч серебро потом по убыванию синий черн белый желт..

я к тому что главное само состояние машины,а цвет это уже так,приятный бонус,не брать же ушат только потому что цвет нравиться,и наоборот почему не забрать бы хорошую машину с не тем цветом)))я не про данную машину а в общем и целом)))
Zilbie
Цитата(ogk @ 19.3.2015, 10:47) *
я к тому что главное само состояние машины,а цвет это уже так,приятный бонус,не брать же ушат только потому что цвет нравиться,и наоборот почему не забрать бы хорошую машину с не тем цветом)))я не про данную машину а в общем и целом)))

+1
micron
Цитата(ogk @ 19.3.2015, 13:47) *

я тоже искал эво любого цвета только не черного, но тут подвернулась восьмерка в отличнейшем состоянии с пробегом в 60тыс но черного цвета и я не устаял. biggrin.gif
johnny87
Ненавижу желтый)))
P-komp
Цитата(johnny87 @ 19.3.2015, 21:37) *
Ненавижу желтый)))

ВОооо!!! icon_surprised.gif есть же понимающие люди! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
ogk
Цитата(P-komp @ 19.3.2015, 22:08) *
ВОооо!!! icon_surprised.gif есть же понимающие люди! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

просто Олегу надоело ездить на такси))) icon_lol.gif
PURPEGRAD
Цитата(P-komp @ 18.3.2015, 23:29) *

Не понял?..
Ты что, не эвовод?..

Теме АП. Пусть весит в горячих..
PND
Новой ее покупал мой друг в Волгограде .
Не валил на ней никогда. Так и продал . Городской грязи не видела никогда.
Перед покупкой смотрели мы ее . Живая. Можно брать.
Я сам слюни пускал, хз как не увидел ее.
P-komp
Цитата(PURPEGRAD @ 20.3.2015, 11:16) *
Не понял?..
Ты что, не эвовод?..

Теме АП. Пусть весит в горячих..

почему не понял?)) просто хочу второй эво... по подарочной цене... как и все))) icon_lol.gif

п.с. свою не хочу корчевать вот и думаю.
Юрец
Специальное предложение для Москвы и Краснодарского края.
Бесплатная доставка до Москвы или Адлера!!!
Чтобы купить машину вам достаточно всего лишь купить билет до Санкт-Петербурга, больше расходов у вас не будет.
Встреча в аэропорту или на вокзале,
просмотр автомобиля в любом серсисе Питера,
доставка автомобиля до Москвы или Адлера,
ваш билет на поезд обратно -
Все это включено в стоимость автомобиля!!!
Юрец
1 050 000 рублей!!!!
Один из последних стоковых EVO IX с идеально ровным кузовом и отсутствием какого-либо тюнинга!!!
MihasMSK
Цитата(P-komp @ 19.3.2015, 22:08) *

Цитата(johnny87 @ 19.3.2015, 21:37) *
Ненавижу желтый)))

Зря. Желтый - самый безопасный из цветов. Для эво это очень актуально.
Как для мотоцикла, яркая раскраска и громкий выхлоп. Важные составляющие безопасной езды.
Серый и черный в этом плане полный провал.
Говорю вам как человек, который проехал по межгороду по России не одну сотню тысяч километров.
Так и на эвике немало.
Pumba_fst
Цитата(MihasMSK @ 27.3.2015, 14:59) *
Зря. Желтый - самый безопасный из цветов. Для эво это очень актуально.
Как для мотоцикла, яркая раскраска и громкий выхлоп. Важные составляющие безопасной езды.

+1
Юрец
1 000 000 рублей
Юрец
icon_surprised.gif
Юрец
Свежие фото
kivi
Цитата(P-komp @ 22.3.2015, 22:41) *
почему не понял?)) просто хочу второй эво... по подарочной цене... как и все))) icon_lol.gif

п.с. свою не хочу корчевать вот и думаю.

Видно я был не как все-)) Мне было важно состояние целки , а не цена-))

P.S. Красные быстро едут-))
fullhouse
Машину хоть приезжали смотрели?
P-komp
Цитата(kivi @ 17.4.2015, 21:56) *
Видно я был не как все-)) Мне было важно состояние целки , а не цена-))

P.S. Красные быстро едут-))

: icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Юрец
Сегодня поменял масло в КПП, трансфере и редукторе. Машина полностью обслужена, заменены все жидкости, тормоза в идеале, в подвеске ни одного люфта не обнаружено. В очередной раз был восхищен идеальным состоянием днища, лонжеронов и всего что снизу - кузов в отличном состоянии и с идеальной геометрией!!!
Таких машин почти не осталось и при этом она еще и полностью стоковая!!!
adliber
Цитата(Юрец @ 17.4.2015, 21:26) *
Свежие фото

Затертость сидухи я так понимаю у всех 9-ок болезнь?
fullhouse
Цитата(adliber @ 23.4.2015, 16:56) *
Затертость сидухи я так понимаю у всех 9-ок болезнь?

У всех(( я столько всякой химии пробовал для кожи. Толку ноль
adliber
Цитата(fullhouse @ 23.4.2015, 15:59) *
У всех(( я столько всякой химии пробовал для кожи. Толку ноль

Детский крем?))
fullhouse
Цитата(adliber @ 23.4.2015, 17:07) *
Детский крем?))

Андрюх, у меня более скудная фантазия))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.