Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам эво 8 без крашеных элементов(полный сток за исключением чвн)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Tema001
Продам отличную 8ку,из тюнинга только выхлоп hks и настройка...
Авто в отличном стостоянии-без дтп!!!
Из косяков только сколы!!!
Новая подвеска tein russpec (новые опоры,стойки стаба втулки и тд)
Вообщем за авто не стыдно,прибор и прочие проверки приветсвуются)))))
Цена 900,возможен аргументированный торг а так же могу снять тейны...
Фото скину через пару часов
Tema001
Забыл написать что я второй хозяин!!!!
Tema001
Фото
Tema001
Телефон 89194006699
Frizi
элеганс судя по спойлеру? на первом фото желтый пистолет в баке, в нашей дерёвне с них 92 льют)) (з.ы. город укажите еще)
totem
Судя по авито Это Челяба... За сколько отдашь стойки ? да эдеганс задний диван кожа...
artur7474
это казанская???
Mpska666
Ездил смотреть...... МОжно забыть под эту машину а человеку дать бан по айпи на всегда
По телефону все ок!
по приезду вся тачка под покрас, пытались полировать сожгли лак, крыло дверь под замену ( причем сказал что ночью вьехали, а оказалось давно мятая) при вжарке сизый дым, салон до дыр, колодок нет,дисков нет,резины нет.... Мир Труд Май
micron
Цитата(Mpska666 @ 2.5.2015, 10:43) *
Ездил смотреть...... МОжно забыть под эту машину а человеку дать бан по айпи на всегда
По телефону все ок!
по приезду вся тачка под покрас, пытались полировать сожгли лак, крыло дверь под замену ( причем сказал что ночью вьехали, а оказалось давно мятая) при вжарке сизый дым, салон до дыр, колодок нет,дисков нет,резины нет.... Мир Труд Май

А еще продавцы эво любят выкладывать в объве фотки 10 летней давности, но фотке новая тачка, приезжаешь смотреть, а там совсем другая машина. mega_shok.gif
Frizi
походу там правда 92 в баке)жаль машину
Tema001
Цитата(Frizi @ 26.3.2015, 21:00) *
элеганс судя по спойлеру? на первом фото желтый пистолет в баке, в нашей дерёвне с них 92 льют)) (з.ы. город укажите еще)

Желтый пистолет это 100й бензин!!!!(shell v-power racing)
Tema001
Цитата(micron @ 2.5.2015, 15:41) *
А еще продавцы эво любят выкладывать в объве фотки 10 летней давности, но фотке новая тачка, приезжаешь смотреть, а там совсем другая машина. mega_shok.gif

Пользователь под ником Mpska666 открывает свой рот без каких либо фактов!!!!!
Автомобиль за все свои 100 тысяч пробега получил множественные сколы на лкп и от этого никуда не деться!!!
Если кто то приедет и найдет хоть одну дырку в салоне-Я ПОДАРЮ ЭВОЛЮШН БЕЗ ПЛАТНО!!!!!!
Mpska666 абсолютно не компитентный и его свловам грош цена-он даже не может отличить сизый маслянный дым от топливной копати после настройки....
Вообщем если учесть то что этот "спанч боб" спросил полный ли у меня привод,я думаю на этом можно закончить....
Student
Цитата(Tema001 @ 4.5.2015, 16:29) *
Пользователь под ником Mpska666 открывает свой рот без каких либо фактов!!!!!
Автомобиль за все свои 100 тысяч пробега получил множественные сколы на лкп и от этого никуда не деться!!!
Если кто то приедет и найдет хоть одну дырку в салоне-Я ПОДАРЮ ЭВОЛЮШН БЕЗ ПЛАТНО!!!!!!
Mpska666 абсолютно не компитентный и его свловам грош цена-он даже не может отличить сизый маслянный дым от топливной копати после настройки....
Вообщем если учесть то что этот "спанч боб" спросил полный ли у меня привод,я думаю на этом можно закончить....

бесплатно)
Tema001
Цитата(Student @ 4.5.2015, 17:33) *
бесплатно)

Пофиг-прост обидно)))
Tema001
Цитата(micron @ 2.5.2015, 15:41) *

Все фотографии месячной давности!!чувак просто решил насрать!!!!
johnny87
А у тебя полный привод?)))
Mpska666
аха) все фото месячной давности) я еще забыл указать) что пробег там 107000 км а ни как на обьявке 90000, а если учесть что ты еще на личности захотел по переходить, скажу одно не попадайся мне лучше....
надо мой телефон на держи 89226083001, только скажи как тебе верить? если ты говоришь что тебе ночью вьехали в крыло, а оказывается что уже давно, и когда я тебе написал об этом в вотсапе ты даже слова возразить не смог, а тут герой) про вопрос про полняк мочишь) сизый дым от топливной черноты) что же за настройка такая что тачан на 2000-3000 уже коптит)
жду звонка)
Mpska666
По телефону спрашиваю) сколько пробег) да говорит около сотки)
приезжаешь а тут 107 =) дай говорю Птс) а там дубликат)
johnny87
Все настроеные эво коптят на бусте
crew353
Цитата(johnny87 @ 6.5.2015, 2:34) *

Богатое богатство богато богатит)
sashalapin
мдааа...а я уже было настроился на эту машину.
Вот как после этого ехать в другой город за машиной, представляя одну, а на самом деле другую машину.
Печально. У всех понимание отличного авто разное.
Tema001

Ну ты как эвовод в курсе что коптят,а тот Вася-реально вася...
В любом случае автомобиль уже продан )))
Tema001

У большинства местных пользователей ни разу небыло эваков...зато сидят и умничают как умные настройщики)))
Могу сказать что ct9a мне понравился больше cz4a в плане своей "интерактивной" управляемости )))
Сейчас пробую шоху тме
Mpska666
Цитата(Tema001 @ 6.5.2015, 14:02) *
Ну ты как эвовод в курсе что коптят,а тот Вася-реально вася...
В любом случае автомобиль уже продан )))

Эх, очередной клавиатурный герой)
johnny87
Цитата(Mpska666 @ 6.5.2015, 16:19) *
Эх, очередной клавиатурный герой)

А у тебя на мпс полный привод?)
Идеолог
Короче, я тут прочитал, это жесть))) по делу не слова)

Тачка бородатая, тут 2-3 темы про нее есть ) кому надо ищите ) точно помню, что 3 года назад когда ее еще в Москве продавали перед тем как она в Казани всплыла писали тут, что спорный тачан)
Продаван спойлер и диски поменяй и никто ее не узнает ))))
Призрак НКВД
Цитата(Tema001 @ 6.5.2015, 13:07) *
У большинства местных пользователей ни разу небыло эваков...
Это 5
adliber
Цитата(Призрак НКВД @ 7.5.2015, 18:30) *
Это 5

плане своей "интерактивной" управляемости

а это?)))
Призрак НКВД
Андрюх, ну человек может несколько не так выразился))) Но то что у большинства в Эвоклубе не было Эвиков - это финиш)))))
stall
после 7-10 , пробовать шестерку- это успех :)
Tema001
Цитата(Идеолог @ 7.5.2015, 18:24) *
Короче, я тут прочитал, это жесть))) по делу не слова)

Тачка бородатая, тут 2-3 темы про нее есть ) кому надо ищите ) точно помню, что 3 года назад когда ее еще в Москве продавали перед тем как она в Казани всплыла писали тут, что спорный тачан)
Продаван спойлер и диски поменяй и никто ее не узнает ))))

Автомобиль не ездил в мск...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.