Продам отличную 8ку,из тюнинга только выхлоп hks и настройка...
Авто в отличном стостоянии-без дтп!!!
Из косяков только сколы!!!
Новая подвеска tein russpec (новые опоры,стойки стаба втулки и тд)
Вообщем за авто не стыдно,прибор и прочие проверки приветсвуются)))))
Цена 900,возможен аргументированный торг а так же могу снять тейны...
Фото скину через пару часов
Забыл написать что я второй хозяин!!!!
элеганс судя по спойлеру? на первом фото желтый пистолет в баке, в нашей дерёвне с них 92 льют)) (з.ы. город укажите еще)
Судя по авито Это Челяба... За сколько отдашь стойки ? да эдеганс задний диван кожа...
artur7474
16.4.2015, 20:21
это казанская???
Ездил смотреть...... МОжно забыть под эту машину а человеку дать бан по айпи на всегда
По телефону все ок!
по приезду вся тачка под покрас, пытались полировать сожгли лак, крыло дверь под замену ( причем сказал что ночью вьехали, а оказалось давно мятая) при вжарке сизый дым, салон до дыр, колодок нет,дисков нет,резины нет.... Мир Труд Май
Цитата(Mpska666 @ 2.5.2015, 10:43)

Ездил смотреть...... МОжно забыть под эту машину а человеку дать бан по айпи на всегда
По телефону все ок!
по приезду вся тачка под покрас, пытались полировать сожгли лак, крыло дверь под замену ( причем сказал что ночью вьехали, а оказалось давно мятая) при вжарке сизый дым, салон до дыр, колодок нет,дисков нет,резины нет.... Мир Труд Май
А еще продавцы эво любят выкладывать в объве фотки 10 летней давности, но фотке новая тачка, приезжаешь смотреть, а там совсем другая машина.
походу там правда 92 в баке)жаль машину
Цитата(Frizi @ 26.3.2015, 21:00)

элеганс судя по спойлеру? на первом фото желтый пистолет в баке, в нашей дерёвне с них 92 льют)) (з.ы. город укажите еще)
Желтый пистолет это 100й бензин!!!!(shell v-power racing)
Цитата(micron @ 2.5.2015, 15:41)

А еще продавцы эво любят выкладывать в объве фотки 10 летней давности, но фотке новая тачка, приезжаешь смотреть, а там совсем другая машина.

Пользователь под ником Mpska666 открывает свой рот без каких либо фактов!!!!!
Автомобиль за все свои 100 тысяч пробега получил множественные сколы на лкп и от этого никуда не деться!!!
Если кто то приедет и найдет хоть одну дырку в салоне-Я ПОДАРЮ ЭВОЛЮШН БЕЗ ПЛАТНО!!!!!!
Mpska666 абсолютно не компитентный и его свловам грош цена-он даже не может отличить сизый маслянный дым от топливной копати после настройки....
Вообщем если учесть то что этот "спанч боб" спросил полный ли у меня привод,я думаю на этом можно закончить....
Цитата(Tema001 @ 4.5.2015, 16:29)

Пользователь под ником Mpska666 открывает свой рот без каких либо фактов!!!!!
Автомобиль за все свои 100 тысяч пробега получил множественные сколы на лкп и от этого никуда не деться!!!
Если кто то приедет и найдет хоть одну дырку в салоне-Я ПОДАРЮ ЭВОЛЮШН БЕЗ ПЛАТНО!!!!!!
Mpska666 абсолютно не компитентный и его свловам грош цена-он даже не может отличить сизый маслянный дым от топливной копати после настройки....
Вообщем если учесть то что этот "спанч боб" спросил полный ли у меня привод,я думаю на этом можно закончить....
бесплатно)
Цитата(Student @ 4.5.2015, 17:33)

бесплатно)
Пофиг-прост обидно)))
Цитата(micron @ 2.5.2015, 15:41)

Все фотографии месячной давности!!чувак просто решил насрать!!!!
А у тебя полный привод?)))
аха) все фото месячной давности) я еще забыл указать) что пробег там 107000 км а ни как на обьявке 90000, а если учесть что ты еще на личности захотел по переходить, скажу одно не попадайся мне лучше....
надо мой телефон на держи 89226083001, только скажи как тебе верить? если ты говоришь что тебе ночью вьехали в крыло, а оказывается что уже давно, и когда я тебе написал об этом в вотсапе ты даже слова возразить не смог, а тут герой) про вопрос про полняк мочишь) сизый дым от топливной черноты) что же за настройка такая что тачан на 2000-3000 уже коптит)
жду звонка)
По телефону спрашиваю) сколько пробег) да говорит около сотки)
приезжаешь а тут 107 =) дай говорю Птс) а там дубликат)
Все настроеные эво коптят на бусте
Цитата(johnny87 @ 6.5.2015, 2:34)

Богатое богатство богато богатит)
sashalapin
6.5.2015, 9:34
мдааа...а я уже было настроился на эту машину.
Вот как после этого ехать в другой город за машиной, представляя одну, а на самом деле другую машину.
Печально. У всех понимание отличного авто разное.

Ну ты как эвовод в курсе что коптят,а тот Вася-реально вася...
В любом случае автомобиль уже продан )))

У большинства местных пользователей ни разу небыло эваков...зато сидят и умничают как умные настройщики)))
Могу сказать что ct9a мне понравился больше cz4a в плане своей "интерактивной" управляемости )))
Сейчас пробую шоху тме
Цитата(Tema001 @ 6.5.2015, 14:02)

Ну ты как эвовод в курсе что коптят,а тот Вася-реально вася...
В любом случае автомобиль уже продан )))
Эх, очередной клавиатурный герой)
Цитата(Mpska666 @ 6.5.2015, 16:19)

Эх, очередной клавиатурный герой)
А у тебя на мпс полный привод?)
Короче, я тут прочитал, это жесть))) по делу не слова)
Тачка бородатая, тут 2-3 темы про нее есть ) кому надо ищите ) точно помню, что 3 года назад когда ее еще в Москве продавали перед тем как она в Казани всплыла писали тут, что спорный тачан)
Продаван спойлер и диски поменяй и никто ее не узнает ))))
Призрак НКВД
7.5.2015, 18:30
Цитата(Tema001 @ 6.5.2015, 13:07)

У большинства местных пользователей ни разу небыло эваков...
Это 5
Цитата(Призрак НКВД @ 7.5.2015, 18:30)

Это 5
плане своей "интерактивной" управляемости
а это?)))
Призрак НКВД
7.5.2015, 18:39
Андрюх, ну человек может несколько не так выразился))) Но то что у большинства в Эвоклубе не было Эвиков - это финиш)))))
после 7-10 , пробовать шестерку- это успех :)
Цитата(Идеолог @ 7.5.2015, 18:24)

Короче, я тут прочитал, это жесть))) по делу не слова)
Тачка бородатая, тут 2-3 темы про нее есть ) кому надо ищите ) точно помню, что 3 года назад когда ее еще в Москве продавали перед тем как она в Казани всплыла писали тут, что спорный тачан)
Продаван спойлер и диски поменяй и никто ее не узнает ))))
Автомобиль не ездил в мск...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.