Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет о просмотре. Эво9 желток москва 1 мио.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
AIK
http://auto.ru/cars/used/sale/1010614895-9dfa/

Плохое.

Машина выглядит не как на фото - правое переднее крыло под замену, правая фара и крепеж переднего бампера справа под ремонт. На задних дверях коцки на углах - как об стену в узком гараже открывали. Красить - оба бампера и задние двери (двери можно просто подкрасить), ну и новое крыло. АЯК три лампы. Пробег 115 а не 110. В морду билась 2 раза не сильно, один раз бампер капот, второй раз с заменой телека. Чуть сопливит из под клапанной крышки.

Хорошее.

Человека узнал, машина обслуживалась в ХП, регулярно делались ТО. Она сток и всегда им была. Мотор работает ровно. По сколам видно, что кроме морды все в родной краске.

С низу не смотрели, компрессию не мерили, толщиномером не смотрели. Задаток тот с кем смотрели ему отдал, но сам еще в раздумьях...
Юрец
Цитата(AIK @ 19.3.2015, 21:08) *

Плохое.

Машина выглядит не как на фото - правое переднее крыло под замену, правая фара и крепеж переднего бампера справа под ремонт. На задних дверях коцки на углах - как об стену в узком гараже открывали. Красить - оба бампера и задние двери (двери можно просто подкрасить), ну и новое крыло. АЯК три лампы. Пробег 115 а не 110. В морду билась 2 раза не сильно, один раз бампер капот, второй раз с заменой телека. Чуть сопливит из под клапанной крышки.

Хорошее.

Человека узнал, машина обслуживалась в ХП, регулярно делались ТО. Она сток и всегда им была. Мотор работает ровно. По сколам видно, что кроме морды все в родной краске.

С низу не смотрели, компрессию не мерили, толщиномером не смотрели. Задаток тот с кем смотрели ему отдал, но сам еще в раздумьях...

Приезжайте смотреть мою машину, она реально лучше и в ней нет всех вышеперечисленных недостатков.
Встречу в аэропорту или на вокзале, отвезу в сервис, все посмотрите, прокатитесь.
Если купите, оплачу доставку и помогу отправить на поезде машину в Москву и вам обратные билеты.
fullhouse
Цитата(AIK @ 19.3.2015, 21:08) *

Плохое.

Хорошее.

офигеть, с такими косяками еще и млн цена
AIK
Цитата(fullhouse @ 20.3.2015, 9:33) *
офигеть, с такими косяками еще и млн цена

Эво с родным телеком - единицы. Три лампы могут погаснуть и за 3 труб, не только за 50. Справедливости ради, не смотря на то, что моя машина рядом продается, у меня фон в целом положительный, и я ее советовал БРАТЬ.
AIK
Одна передняя ступица под замену. Компрессия везде 8, на сток валах. Это смутило, хотя может компрессометр такой. В цилиндрах все хорошо и чисто. Одна задняя покрышка странно изношена - может сх-развал а может и рычаги кривые. Капот деланный.
По трем лампам - похоже не серьезная проблема тк сразу не горит и на подъемнике не зажигает, зажигает только при езде по земле. Похоже на датчик абс.

Стали двигать по цене - не двигается серьезно. Решили, что слишком много НО для покупки.
WERTIGO
Цитата(AIK @ 20.3.2015, 10:52) *
Эво с родным телеком - единицы. Три лампы могут погаснуть и за 3 труб, не только за 50. Справедливости ради, не смотря на то, что моя машина рядом продается, у меня фон в целом положительный, и я ее советовал БРАТЬ.

То есть за 3 тр ты оживишь насос аяка , так ?)))
AIK
Цитата(WERTIGO @ 22.3.2015, 19:01) *
То есть за 3 тр ты оживишь насос аяка , так ?)))

Он, бывает, не работает от окислившихся разъемов . В таком случае - легко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.