Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Unlimited Evo.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
olkom
Решил продать своего коня( Не спрашивайте почему... Машина в отличном состоянии, трансмиссия , двигатель после межсезонного ребилда, всё в идеале! Настроен на 700 лс и 840Нm. Потенциал 800-850лс и момент под 1000Нm Машину многие знают, в ближайшее время будет доступна в Москве для смотрин ( меняли форму передних крыльев,в стадии завершения)Начал выкладывать подробное описание на Drive2
Прайс - 35к$ - 2 ляма руб.
Рассмотрю варианты обмена на гражданский авто( ну и ценник обсуждается возле авто)
KameloT
А чего там по мотору?
olkom
Цитата(KameloT @ 23.3.2015, 21:11) *
А чего там по мотору?

завтра заполню раздел - сердце Ево)
Maxel
Отличная машина
Жаль очень жаль
Ап!
olkom
Цитата(Maxel @ 24.3.2015, 7:11) *
Отличная машина
Жаль очень жаль
Ап!

спасибо, друже! приоритеты поменялись...)
Maxel
понимаю
olkom
Обмен не менее приемлем, чем продажа!)
ogk
Цитата(olkom @ 25.3.2015, 18:42) *
Обмен не менее приемлем, чем продажа!)

на что приемлем обмен?
AIK
Дмитрий, а где автомобиль будет доступен для просмотра в москве?
Можно я откручу от него что-нибудь на 15 000 руб?

До сих пор испытываю дискомфорт от того, что участвовал в продаже зап. части, по которой Павел так и не получил эти деньги от Вас.
ogk
если будет дербан,я бы крышу купил КБ=))))
olkom
Цитата(AIK @ 26.3.2015, 12:35) *
Дмитрий, а где автомобиль будет доступен для просмотра в москве?
Можно я откручу от него что-нибудь на 15 000 руб?

До сих пор испытываю дискомфорт от того, что участвовал в продаже зап. части, по которой Павел так и не получил эти деньги от Вас.

Сам испытываю дискомфорт от ситуации в целом!( и очевидно поэтому я и создал данную тему о продаже! надеюсь, что продажа не затянется! деребан не планировал
igor82
Кузов вязанный же вроде или меняли после Смоленска?
2мио мягко сказать дорого за машину после стапеля, хоть и на каркасе. Точнее на каркасе еще хуже после стапеля
Maxel
кузов другой
johnny87
Не важно. Уже дали оценку машине)))
olkom
Цитата(johnny87 @ 30.3.2015, 2:52) *
Не важно. Уже дали оценку машине)))

почему же не важно?кто дал оценку? по-моему был задан вопрос, на который Макс и ответил! Кузов новый! в идеале! Каркас ОМР, один из топовых в линейке, с паспортом! а оценку машине дали треки - Смоленск, МРВ, Н-Новгород, Мячково, Чайка, Зандворт! хорошо знают машинку все участники МПК и вот их оценка - the Best!))) Авто построено на топовых комплектующих, настроена одним из лучших настройщиков. Настройка производилась, как на стенде так и на треке! вот так))
olkom
Цитата(ogk @ 26.3.2015, 10:27) *
на что приемлем обмен?

на гражданский авто, можно с женским уклоном)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.